Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2368 из 5022 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »
  1. ответ для Белый Лепесток , на сообщение « Хранятся в архивах 25 лет »

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Хранятся в архивах 25 лет
    Ага, спасибо большое, Юль! Я вот тоже уже нарыла в инете Надо поторопиться)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Jinni , на сообщение « Вы в Отта отвозили материал? Кариотип... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Сил Вам!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Вы в Отта отвозили материал?
    Кариотип супругов до эко делали?
    Нет, в Отта не отвозили, прямо в Скандинавии и делаем...
    а кариотип супругов перед эко не сдавали-никто не говорил о нем, а сейчас надо сделать, но нам пока с мужем не дойти до лабы

Наш человек Аватар для Dulchy

Юля, пусть спец найдёт яичник второй @@@@@@@@@@@@@@
    хотя очень странно всё это

4. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Девочки,всем привет! Я к вам(( первая... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Я к вам(( первая беременность и, к сожалению, ЗБ в 9 недель после эко...7 мая почистили, шла 11 неделя...вчера была на контрольном узи,а в матке скопилась кровь пока принимаю таблетки, если не помогут, в пятницу отправят на гистеру, дочистить так нехочется опять наркоз, но похоже, таблетки не помогают(( вот такая у меня история((((
    Кстати, меня зовут Любовь
    Держитесь @@@@@@@@
    Мне через 2 недели после чистки жидкость в матке нашли, назначили свечи с мазью вишневского. Очень хорошо помогли...
    Я - Ира

Хранитель Аватар для gardemarin74

Была сегодня первый раз в Алмазова. Тут просили многие отписаться ранее. Пока впечатлило!Не зря чувствовала, что там надо рожать, теперь точно хочу и буду брать врачей измором, но, чтоб получить квоту. Если нет, то накопим как-нибудь, к тому же к родам у мужа отпускные должны как раз быть. И, кстати, по поводу 13 РД у меня плохие отзывы есть, только что там рожали и говорят все координально изменилось( на УЗИ ошиблись с весом плода на целый 1 кг, были рекомендации к КС и предыдущие УЗИ о крупном плоде, но перед родами там так УЗИ сделали и ЕР-много последствий). Пришла в Алмазова как и просили заранее на 40 минут(говорят там очереди в регистратуру большие), но был только 1 человек, очень любезные девушки. Видимо после нашей ЖК я так впечатлилась, что всех там благодарила и комплименты раздавала насколько они любезные. Меня там провожали до кабинета как в Скандинавии(перед операцией меня чуть ли за руку по кабинетам там не водили, наверно, чтоб не сбежала и денежки все-таки с меня получить). Потом уже поняла, что не зря провожали до кабинета эндокринолога, т.к. заветный номер 1060 не только найти не просто, но и на самой двери было вообще написано, что это приемное отделение для детей . Думала успею до приема прочитать имя отчество врача, но она сама вышла, а я даже не поняла, что я к ней. Как всегда разнервничалась и стала ее и девушкой и милой называть. Но меня за это не сильно поругали(как когда-то онколог на меня орала, что девушки на рынке) и быстро нашли взаимопонимание. Вообщем, порадовало то, что список диеты у них менее жесткий. А вот на счет моего сахара(как мне казалось замечательного) меня попугали. Оказывается, если во время беременности только сахар повысился это другой случай. А так как у меня уже раньше был поставлен диагноз повышенной толлерантности к сахару, то у меня все серьезнее. Врач удивлялась и негодовала как раньше меня с таким сахаром на диету и глюкометр не посадили. Она даже по телефону советовалась и уточняла какой диагноз мне писать( Кривую почему-то не назначили, но прийти повторно через 2 недели с новыми данными своей диеты. И даже в заключении у меня было написано про инсулин в каких-то случаях, про который вообще я ничего не поняла( Но я вернулась в кабинет и договорились, что, если строго буду соблюдать диету и показатели лучше будут, то про инсулин потом пообщаемся и объяснит. Но кушать теперь эти 2 недели придется заканчивать в 19.00-20.00 сахар мерить строго через час. Пока ума не приложу как это осуществить с моей работой. Ехать больше часа, поэтому даже после завтрака сразу сахар не замерить вовремя. Прихожу чаще всего после 20.00, с ужином не успеть.На работе много консультаций, поэтому ровно через час после еды точно наверно не получится. И кушать привыкла вообще еще на ночь, как до утра без еды протянуть непонятно . Но на инсулин не хочется, придется пробовать и стараться. Вообщем, пора уже идти в декрет, чтобы время на все было. И еще хорошая новость-я уже сегодня вечером в Алмазова иду к гинекологуНе зря я перед Алмазова в церковь зашла и даже на службу попала. Церковь прям напротив Алмазова находится и меня в ней крестили. Вчера у меня в ЖК раздобрились и направление дали, а сегодня в регистратуре выяснилось, что есть местечко. Я как чувствовала сразу с собой все все документы, анализы и мед карты взяла-сразу с работы побегу. Вот только как с работы убежатьВчера к врачу отпрашивалась, сегодня утром к врачу отпрашивалась, еще и вечером, точно вопросы зададут. А я до первого скрининга решила не раскрываться.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Была сегодня первый раз в Алмазова. Тут просили многие отписаться ранее. Пока впечатлило!Не зря чувствовала, что там надо рожать, теперь точно хочу и буду брать врачей измором, но, чтоб получить квоту. Если нет, то накопим как-нибудь, к тому же к родам у мужа отпускные должны как раз быть. И, кстати, по поводу 13 РД у меня плохие отзывы есть, только что там рожали и говорят все координально изменилось( на УЗИ ошиблись с весом плода на целый 1 кг, были рекомендации к КС и предыдущие УЗИ о крупном плоде, но перед родами там так УЗИ сделали и ЕР-много последствий). Пришла в Алмазова как и просили заранее на 40 минут(говорят там очереди в регистратуру большие), но был только 1 человек, очень любезные девушки. Видимо после нашей ЖК я так впечатлилась, что всех там благодарила и комплименты раздавала насколько они любезные. Меня там провожали до кабинета как в Скандинавии(перед операцией меня чуть ли за руку по кабинетам там не водили, наверно, чтоб не сбежала и денежки все-таки с меня получить). Потом уже поняла, что не зря провожали до кабинета эндокринолога, т.к. заветный номер 1060 не только найти не просто, но и на самой двери было вообще написано, что это приемное отделение для детей . Думала успею до приема прочитать имя отчество врача, но она сама вышла, а я даже не поняла, что я к ней. Как всегда разнервничалась и стала ее и девушкой и милой называть. Но меня за это не сильно поругали(как когда-то онколог на меня орала, что девушки на рынке) и быстро нашли взаимопонимание. Вообщем, порадовало то, что список диеты у них менее жесткий. А вот на счет моего сахара(как мне казалось замечательного) меня попугали. Оказывается, если во время беременности только сахар повысился это другой случай. А так как у меня уже раньше был поставлен диагноз повышенной толлерантности к сахару, то у меня все серьезнее. Врач удивлялась и негодовала как раньше меня с таким сахаром на диету и глюкометр не посадили. Она даже по телефону советовалась и уточняла какой диагноз мне писать( Кривую почему-то не назначили, но прийти повторно через 2 недели с новыми данными своей диеты. И даже в заключении у меня было написано про инсулин в каких-то случаях, про который вообще я ничего не поняла( Но я вернулась в кабинет и договорились, что, если строго буду соблюдать диету и показатели лучше будут, то про инсулин потом пообщаемся и объяснит. Но кушать теперь эти 2 недели придется заканчивать в 19.00-20.00 сахар мерить строго через час. Пока ума не приложу как это осуществить с моей работой. Ехать больше часа. Прихожу чаще всего после 20.00. И кушать привыкла вообще еще на ночь, как до утра без еды протянуть непонятно .Вообщем, пора уже идти в декрет, чтобы время на все было. И еще хорошая новость-я уже сегодня вечером в Алмазова иду к гинекологуНе зря я перед Алмазова в церковь зашла и даже на службу попала. Церковь прям напротив Алмазова находится и меня в ней крестили. Вчера у меня в ЖК раздобрились и направление дали, а сегодня в регистратуре выяснилось, что есть местечко. Я как чувствовала сразу с собой все все документы, анализы и мед карты взяла-сразу с работы побегу. Вот только как с работы убежатьУтром к врачу отпрашивалась, еще и вечером, точно вопросы зададут. А я до первого скрининга решила не раскрываться.
    С почином, так сказать!
    Ну а накой тебе кривую сдавать, если и так всё ясно - повышенные сахара присутствуют (до Б это уже известно было). Всё правильно сказали. Теперь бы без инсулина таки обойтись... так что диета, диета и ещё раз диета.
    P.S. К кому из гинекологов топаешь?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Космонавт Аватар для assol

Юля, я в шоке.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    С почином, так сказать!
    Ну а накой тебе кривую сдавать, если и так всё ясно - повышенные сахара присутствуют (до Б это уже известно было). Всё правильно сказали. Теперь бы без инсулина таки обойтись... так что диета, диета и ещё раз диета.
    P.S. К кому из гинекологов топаешь?
    Да, я про кривую поняла и так, просто я ж начиталась вначале чего обычно делают. К Погудиной иду, не знакома?Вначале записалась, потом расстроилась, что отзывы не успела собрать и к конкретному врачу напроситься. А сейчас решила, что с Божьей помощью все будет хорошо)

9. ответ для Kani , на сообщение « Держитесь @@@@@@@@ Мне через 2 недели... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Держитесь @@@@@@@@
    Мне через 2 недели после чистки жидкость в матке нашли, назначили свечи с мазью вишневского. Очень хорошо помогли...
    Спрошу у доктора, спасибо! Но она сказала, что много скопилось, дала таблетки сильнодействующие, и если они не помогут, то чистить снова...

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, я про кривую поняла и так, просто я ж начиталась вначале чего обычно делают. К Погудиной иду, не знакома?Вначале записалась, потом расстроилась, что отзывы не успела собрать и к конкретному врачу напроситься. А сейчас решила, что с Божьей помощью все будет хорошо)
    Нет, её не знаю. Я к Таюрской ходила.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, всё будет хорошо! Удачного похода!
    P.S. К кардиологу записалась уже?

Страница 2368 из 5022 « Первая 1368186822682318235823642365236623672368236923702371237223782418246828683368 Последняя »