| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
добрый вечер!
Лена,я влюбилась в твою сумку,буду пытать тебя про нитки и схемы.Поделишься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не вопрос. Пиши в личку.
Я сегодня не в настроении.Дома бардак,бесит он меня.не знаю где взять время на уборку ,наверное надо меньше гулять((( Ну и дома с этим шилопопом не разгуляешься по времени ,эти его вставание бесконечные .Уже две синие шишки на лбу((
У меня тоже бардак [emoji85] нескончаемый!!! [emoji49] Хорошо, что хоть один балкон разобрала после зимы [emoji126] но еще не помыла. Мужнин с видом на залив и закаты. Любит он там курить.
А еще второй... Где я летом возлежу У меня там матрасы брошены и такое неплохое лежбище получилось - вечером повязать и киношку посмотреть [emoji12] солнце там с утра и теплым вечером кайф [emoji5]
Вот так они и жили, не видя друг друга [emoji23] каждый по своим балконам [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас даже на даче разные домики [emoji85] Мы в основном, а у мужа свой "каминный". Так исторически сложилось еще до меня!
 Сообщение от Мама Оле
У кого именно трости - напишите свои мнения, пжл!!! Маша, ты же Чикко трость брала, довольна?
У меня сейчас 2 трости, я другого и не знаю.
Одна старенькая дешевая осталась после Алисы, на даче валялась. Сейчас чехлы по стирали и можно эксплуатировать.
А для города и ТЦ купили СилверКросс Поп в МазеКеа - болтается в багажнике. Млин, видела тут эту же коляску, но с чехлом! А мне без чехла продали [emoji16] Кольнуло...
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня два часа, пока у меня ВСЕ спали, каталась на велике. Прям такой заряд.
с мужем отношения что-то разладились..совсем :-(
Как у тебя грудь?
 Сообщение от Проня Павлова
Дусянечка в новом Заппе. Я счастлива
Красивый! [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Лена, сумка красивая
Спасибо  я подумываю шлем для ползунков купить.
Поздравляю
 какой очаровашка! Поздравляю с семерочкой
Пока довольна. Пользовались правда только раза три. Кап от солнца не спасет, короткий.
Ремни мне муж настроил. Капа да не хватает. Или перекидной ручки.
У меня пока ничего не ломалось. Колеса поворотные люфтят иногда, но их можно застопорить и проблема решена.
Нас шлем уже не спасает он его снимает и дальше ползет... Вот на кухне упал, сняв шлем
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Мне нравится тутно она не в спб,
В спб тут
Сшить самой (2 слоя фланели внутри, бязь сверху), заказать у мастериц, купить на Али (ссылка есть вК), но с Али есть риск получить его к осени (хотя мне за 3 недели пришёл)
Я как раз у второй щас заказываю
С одной стороны хлопок с другой флис хочу и думаю, нужна ли перемычка между ног, как считаете?
Мила, дусе очень идёт, поздравляю!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе утро!Девочки,а у вас малыши реагируют на свое имя,когда зовете?У меня вот нет(((
Реагирует. И начинает реагировать на а-я-яй, если тянется к проводам.
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
Мой мне много рассказывал. А мне ему и рассказывать нечего-я даже не целовалась ни с кем до него. Первый и единственный мой [emoji7]
Ему очень повезло с тобой!!!
 Сообщение от LUMPIK
не девочки, уложить в 9 это мучение с 7 часов и просып все равно в 5.
и я вот сплю 7 часов, вроде норм, но у меня может накопилось уже? в глазах песок. рот не закрывается все время в зевоте я, я уж подумала, а не беременна я часом, потому как состояние как в первый триместр спать и плакать и кушать))) но не беременна...у меня аж тахикардия по утрам так я спать хочу. и при этом я жаворонок!и муж на рыбалке((
мы с Юрой поедем в ДУбки сегодня гулять, потом пойдем в Рыба на даче
Как я хочу с вами!!! Мы и недалеко сейчас Белоостров.
У Алисы сегодня в бассе открытый урок - в город надо к вечеру 
 Сообщение от milana2
2 года назад,когда ездила спасать на кад- вызывали этого комиссара, но у водителя было каско!
Какие сейчас правила не знаю, но вроде евро протокол пишется, только если вред до 50 тыс и без гаишников!!!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Вот мне интересно, а как быть со скрытыми повреждениями?
Муж так попал, но еще до этих введений... Простил дурачка, с виду пару царапин, а внутри как вскрыли [emoji85] крепления полетели и тд и тп - 80 тр получилось [emoji79] (до кризиса).
Или в последний раз по КАСКО, хорошо, что оформили, тк в 5%точно бы не уложились. Думали только зеркало - грузовик сложил. В общем стекло пассажирской двери, резинка, само зеркало, корпус и тп - больше 100 тр. А 5% тогда тысяч 60 что ли было... Может 80, но счет точно превышал!
Сейчас забили - тут царапина, там... На скорость не влияет 
-
Наш человек
Девочки, еще раз спасибо за похвалу! Это очень приятно!
До этого момента хвалил только муж, но он не в счет - лицо заинтересованное [emoji12]
-
Наш человек
Лера, все хорошо! Лучше так!
У моего ЧМТ после похожего ДТП.
Ехали компанией за город, остановил гаец их - они во втором ряду! Развязка на Кронштадт. Водитель сбросил скорость, чтоб перестроиться, а фура сзади нет... В общем муж, сидящий за водителем - единственный пострадавший! У остальных царапины. А у него чмт, кома, и впоследствии костный цемент на черепушке. Хотели инвалидность дать, но он отказался. Второй ДР.
-
Хранитель
А у вас в колясках нет иатрасов или нужен второй? В тоскане какой то матрасик есть. Я не знаю нужен ли ещё
🌼📱🌼
-
Наш человек
-
Элита
Сшить самой (2 слоя фланели внутри, бязь сверху), заказать у мастериц, купить на Али (ссылка есть вК), но с Али есть риск получить его к осени (хотя мне за 3 недели пришёл)
Спасибо, мне только заказать вариант подходит) По аниным ссылкам пойду.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А у вас в колясках нет иатрасов или нужен второй? В тоскане какой то матрасик есть. Я не знаю нужен ли ещё
🌼📱🌼
Про трости речь там же просто ткань на спинке
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015