Страница 312 из 1027 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Мама Оле

У кого именно трости - напишите свои мнения, пжл!!! Маша, ты же Чикко трость брала, довольна?

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Пельмешкин очарователен и прелестен
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Ромик такой очаровашка улыбашка
    Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Сколько новостей за вечер!

Лера, понимаю твое расстройство( Но главное с мужем все хорошо! Держись!

Мила, жалко машинку(((

Катя, Ромашка твой чудо! Улыбка))))))) С семерочкой вас!

Юру с зубиком!

Ване @@@@@@@ и всем встающим-падающим тоже!!! Мы пока только носом об пол клюем как ползти устанет. Но реву от обиды на весь дом(

Лена, забыла сумочку похвалить, супер! Руки из нужного места - это бесценно)
    всем спасибо!

На моей тоскане сегодня торжественно отвалился блокатор колеса
    Я пользуюсь прогулочным блоком неделю и пока мои впечатления - пользоваться можно, но сложно
    Главный минус - это маленький кап! Он вообще не защищает от солнца и может быть в 2 положениях - сложен, почти разложен. Ещё у него есть вариант полностью разложен, но крепления разболтаны и ничего не держат Пока у меня идея затянуть их и купить дополнительный кап, если он вообще подойдёт к ней.
    Ремни, которые держат ребёнка.....не знаю, кто их крепил, но они вообще не ездят как надо - всё надо переделывать вручную. Когда я попыталась оттянуть ремень пошире, он просто выскочил из крепления Ребёнка мы пока крепим только поясным ремнём, что будет с полным комплектом вопрос.....
    из плюсов - это конечно амортизация, по лесу вообще на ура.
    Так что я прямо в расстройстве - я планировала прокататься в ней до момента хождения, а при благоприятных условиях ещё и зимой катать, но не знаю, доживёт ли коляска может мы её как-то нещадно эксплуатируем?
    Я уже пробивала себе колёса, раму всю об двери ободрала хорошо корзину ещё не порвала - столько ей бедной, достаётся. Создатели, наверно, и не предполагали, что туда может влезть кг 10 всякого барахла. Я ещё поставила подстаканник и за него отлично цепляется пакет

интересно мнение пользущих её уже как прогулку

3. Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Так Оля не кормит.
    Ой, я и забыла! Значит мимо предположение моё [emoji4]
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я гуляла да. В белой толстовке и тёмных джинсах только) Я сегодня была в дальней части у катка. Мой особо не спал, так что я не погуляла особо.
    понимает уже! Я с грустью заметила, что уже как взрослый мужичок. Мы на днях ходили в ашан. Я его у овощей оставила и дала ручку от тележки - схватился и держал, чтобы не утащили Несколько раз мы так перемещались вокруг лотков - очень удобно кстати
    ну и вообще уже повзрослел. Эх Умеет шутить, смеётся юморку своему какому-то, обижается, будит нас с мужем забавно - сначала одного распихивает, потом другого.
    Кошка ещё нянчится с ним. Я всё думаю, какой ей интерес?

Рома в торт пятернёй-то залез. Весь в креме был

70 см. Что-то не растёт уже 2-й месяц(

он любит, когда его фотографируют. Особенно на телефон, потому что я ему тогда сразу показываю его фотки. Радуется такой особенно видио со своим участием веселят
    Блин, опять мимо! Девушка вся в светлом была и вдоль Бассейном гуляла[emoji6]

4. ответ для НютиК* , на сообщение « Всем добрый вечер! Лера, слава богу... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Лера, слава богу что муж не пострадал! Это главное, остальное наладится, конечно канитель теперь предстоит, но что поделаешь (((
    Ромика с прошедшим! Моя, кстати, тоже вечно уши теребит. Я посмотрела- за ушками было плохо промыто, в складочках. Все убрала, вроде получше, но как спать хочет все равно к ушам лезет.

А ты кофе пьешь? Я перестала пить и Леся стала до 7, а то и до 8 спать! Хотя я пила 1 чашку в день. Совпадение или нет ...

Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
    Я пью по 2 чашки уже. Пробовала не пить вообще и пить больше. Нет зависимости.

5. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « Я сегодня не в настроении.Дома... »

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня не в настроении.Дома бардак,бесит он меня.не знаю где взять время на уборку ,наверное надо меньше гулять((( Ну и дома с этим шилопопом не разгуляешься по времени ,эти его вставание бесконечные .Уже две синие шишки на лбу((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы ж в питере живем ) пока солнце светит, дома срач 😀 а то есть риск лето пропустить

6. ответ для Валюшок , на сообщение « Так Оля не кормит. »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Так Оля не кормит.
    Ахах))

7. ответ для Carinho , на сообщение « Девочки спасибо за поддержку Я... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку

Я что-то в прострации ...
    Муж приехал и рассказывает , что приехали Гайцы и сказали , что мол до 50 тыс руб они не оформляют и вызвали автокомиссаров , те приехали составили европротокол и сказали, что они сами все сделают это что? Какое-то нововведение по ОСАГО?
    Просто раньше и аварий почти не было и у нас было КАСКО и порядок действий был иначе , там приезжали Гайцы и чувак со страховой , я приезжала,писала заявление и тут же получала направление на ремонт... А тут как -то иначе и какой-то автокомиссар ещё это чувак и сам европротокол забрал и типа он позвонит и надо будет мне как владельцу просто приехать к ним и написать заявление ...
    Теперь сижу и переживаю , не лохотрон ли какой-то?! Хотела в страховую позвонить уточнить, муж говорит не надо , успокойся ...

Это понятно, но заявление и все такое мне же заморачиваться надо ... Там-то вообще фура , ему вообще ничего не случилось

Поздравляю

Блин, и не просыпается даже на поесть? Ух, моя бы так спала, я бы и в 7 вставала , все равно дочку и мужа встаю собираю и провожаю
    В 7 вполне нормально. 5 конечно жестоко.

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я пью по 2 чашки уже. Пробовала не пить... »
    Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я пью по 2 чашки уже. Пробовала не пить вообще и пить больше. Нет зависимости.
    Я тоже иногда пила по две. Как никогда хочется кофе, недосып сказывается))но пока воздержусь все-таки... а то мы какие-то нервные стали и сон чуткий. Посмотрим что будет.

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    И я с вопросом, как и Катя-Дориана. Бреви моя китайская накрылась после 10 раз использования (спинка перестала раскладываться), в Хелптумама заберут без вопросов и деньги вернут. Но теперь же нужна новая легкая коляска. Зашла сегодня пощупать коляски в Детки (Бреви брала только по отзывам и зря) - неожиданно понравилась Инглезина Трип http://ru.inglesina.com/progulochnyje-koljaski/trip, такая она надежная, материал очень хороший, широкая для моей худышки, по весу нормальная и ручки для высоких. Расцветки в этом году прикольные и капюшон дополнили козырьком. В общем, несмотря на то что я изначально была против трости (что складывается колесами к капу) она мне понравилась. По ДК можно взять за 10 т.р. А вечером знакомые предложили Макларен Техно хт б/у почти 4 года за 13 т.р. (новая сейчас стоит 20 т.р.). Внешне на мой неопытный взгляд они очень похожи. А по функционалу? Что скажете?
    Олеся, 4 года Бу- это до фига, по- моему.
    На авито люди с документами и чеками Бу год за такие деньги продают
    Лучше инглезину новую за 10, чем Бу 4 года

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Доброй ночи! Не угнаться за вами!
    Присоединяемся к "лётчикам", пятница 13 не прошла зря.
    Благо, не высоко, но затылком на коврик с кровати старшей сползла.
    Приземление ей явно понравилось, меньше, чем полет.
    Мне кажется, больше старшая испугалась, чем я и мелкая.
    Это ж я её попросила посмотреть, а сама пошла окна открывать проветривать.
    Отвлеклась она на фломастеры! Всех успокоила) сколько ещё падений впереди!

Страница 312 из 1027 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »