| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня не в настроении.Дома бардак,бесит он меня.не знаю где взять время на уборку ,наверное надо меньше гулять((( Ну и дома с этим шилопопом не разгуляешься по времени ,эти его вставание бесконечные .Уже две синие шишки на лбу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Всем добрый вечер!
Лера, слава богу что муж не пострадал! Это главное, остальное наладится, конечно канитель теперь предстоит, но что поделаешь (((
Ромика с прошедшим! Моя, кстати, тоже вечно уши теребит. Я посмотрела- за ушками было плохо промыто, в складочках. Все убрала, вроде получше, но как спать хочет все равно к ушам лезет.
А ты кофе пьешь? Я перестала пить и Леся стала до 7, а то и до 8 спать! Хотя я пила 1 чашку в день. Совпадение или нет ...
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
Так Оля не кормит.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Пельмешкин - сплошная харизма!
-
Хранитель
Девочки спасибо за поддержку
 Сообщение от bodraya
Лера, все будет хорошо! По осаго, вроде, сейчас все цивилизованно. Разве что как посчитают. Хорошо, что все целы!
Мила, сочувствую( очень обидно
Ну хоть запп достань, пофоткай!
Я что-то в прострации ...
Муж приехал и рассказывает , что приехали Гайцы и сказали , что мол до 50 тыс руб они не оформляют и вызвали автокомиссаров , те приехали составили европротокол и сказали, что они сами все сделают это что? Какое-то нововведение по ОСАГО?
Просто раньше и аварий почти не было и у нас было КАСКО и порядок действий был иначе , там приезжали Гайцы и чувак со страховой , я приезжала,писала заявление и тут же получала направление на ремонт... А тут как -то иначе и какой-то автокомиссар ещё это чувак и сам европротокол забрал и типа он позвонит и надо будет мне как владельцу просто приехать к ним и написать заявление ...
Теперь сижу и переживаю , не лохотрон ли какой-то?! Хотела в страховую позвонить уточнить, муж говорит не надо , успокойся ...
 Сообщение от Валюшок
Так если она вам прилетела, надо чтобы у неё страховка нормальная была. Он же платит.
Это понятно, но заявление и все такое мне же заморачиваться надо ... Там-то вообще фура , ему вообще ничего не случилось
 Сообщение от LUMPIK
А у Юры зуб вылез!!!
Поздравляю 
 Сообщение от LUMPIK
Я с него валяюсь, он правда жаворонок, или долбанный петух. В 7 пошёл спать и спит опять до пяти утра. Девочки, я совсем не высыпаюсь((( вот совсем(даже если я в 11 ложусь я не высыпаюсь, жесть какая то, я ненавижу Утро, меня аж тошнит как я спать хочу
Блин, и не просыпается даже на поесть? Ух, моя бы так спала, я бы и в 7 вставала , все равно дочку и мужа встаю собираю и провожаю
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Пельмешкин очарователен и прелестен
-
Хранитель
-
Элита
Сколько новостей за вечер!
Лера, понимаю твое расстройство( Но главное с мужем все хорошо! Держись!
Мила, жалко машинку(((
Катя, Ромашка твой чудо! Улыбка))))))) С семерочкой вас!
Юру с зубиком!
Ване @@@@@@@ и всем встающим-падающим тоже!!! Мы пока только носом об пол клюем как ползти устанет. Но реву от обиды на весь дом(
Лена, забыла сумочку похвалить, супер! Руки из нужного места - это бесценно)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
А нам пенс. фонд одобрил использование мат.капитала на погашение ипотеки!!! Осталось перевода денег дождаться и усе) Ура!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
И я с вопросом, как и Катя-Дориана. Бреви моя китайская накрылась после 10 раз использования (спинка перестала раскладываться), в Хелптумама заберут без вопросов и деньги вернут. Но теперь же нужна новая легкая коляска. Зашла сегодня пощупать коляски в Детки (Бреви брала только по отзывам и зря) - неожиданно понравилась Инглезина Трип http://ru.inglesina.com/progulochnyje-koljaski/trip, такая она надежная, материал очень хороший, широкая для моей худышки, по весу нормальная и ручки для высоких. Расцветки в этом году прикольные и капюшон дополнили козырьком. В общем, несмотря на то что я изначально была против трости (что складывается колесами к капу) она мне понравилась. По ДК можно взять за 10 т.р. А вечером знакомые предложили Макларен Техно хт б/у почти 4 года за 13 т.р. (новая сейчас стоит 20 т.р.). Внешне на мой неопытный взгляд они очень похожи. А по функционалу? Что скажете?
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Классный мальчишечка! Улыбается так смешно, как чего понимает))
Ты сегодня в Парке Победы ближе к 15 не гуляла? В белой куртке и светлых штанах?))
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
Я гуляла да. В белой толстовке и тёмных джинсах только) Я сегодня была в дальней части у катка. Мой особо не спал, так что я не погуляла особо.
понимает уже! Я с грустью заметила, что уже как взрослый мужичок. Мы на днях ходили в ашан. Я его у овощей оставила и дала ручку от тележки - схватился и держал, чтобы не утащили Несколько раз мы так перемещались вокруг лотков - очень удобно кстати
ну и вообще уже повзрослел. Эх Умеет шутить, смеётся юморку своему какому-то, обижается, будит нас с мужем забавно - сначала одного распихивает, потом другого.
Кошка ещё нянчится с ним. Я всё думаю, какой ей интерес?
 Сообщение от Юленькая
Кадр Рома, конечно!!!!
Довольный
Типа:Вооот, торт мой  лююююбят меня эти смешные взрослые люди😀😀
Рома в торт пятернёй-то залез. Весь в креме был
 Сообщение от ann.vasilisa
добрый вечер!
Лена,я влюбилась в твою сумку,буду пытать тебя про нитки и схемы.Поделишься?
Лера,главное не переживай ,хорошо что все хорошо со здоровьем .
Катюша,Пельмешкин классный и на обычном фото и на парадном)Это какой рост у него уже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
70 см. Что-то не растёт уже 2-й месяц(
 Сообщение от Валюшок
Пельмешкин - сплошная харизма!
он любит, когда его фотографируют. Особенно на телефон, потому что я ему тогда сразу показываю его фотки. Радуется такой особенно видио со своим участием веселят