| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Во вы о шмотках заговорили , что у всех дети стали спать[emoji23]
Лично я сегодня в ауте, зубы видимо лезут . Ведёт Саша себя хорошо только на улице в коляске . А дома с рук не слезает, а у меня куча дел дома уже накопилось. Я даже не успеваю подумать , что одеть на улицу. Хватаю что первое выпадет . Т.к. Надо успеть одеться пока не орет.[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Алена, у моего 3й день такое настроение, а сегодня весь день ноет, просто не переставая. Днем сегодня заснул полчаса прошло сосед дрель включил, была готова с ребенком к нему бежать![emoji35]
Первый зуб на подходе!
мы за этот месяц всего 170 грамм прибавили, сейчас 8,15 кг весим и 72,5см
Аня,
прочитала про тебя, бедненькая, я б этих медсестер самих бы заставила полежать и сгореть под лампами. Удивляюсь такой халатности, уж под какие лампы и насколько по-мокму ничего сложного, врач все пишет
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Я бы с пакетом ходила, наверное. Не умею руками и фантазии нет.
Ещё из твида прикольные кроссбоди
Ну не настолько все плохо [emoji12][emoji23] Я тогда тупо забыла, что у меня есть похожий формат [emoji85][emoji23] Вот еще бы черную нормальную [emoji5] а то совсем одеть нечего [emoji23] С удовольствием связала бы типа шопера жесткого или той же шанельки, но ниток хорошего черного цвета не вижу, чтоб достойно выглядел, все какое-то г...
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji1] [emoji1]
Я думала дельное что посоветует...зря обнадёжилась
[emoji272][emoji336][emoji272]
Ну на крайняк, можно в приемный покой в 5 ДГБ показаться, если совсем припрет 
Я старшую туда возила. Первый раз с жалобами на ухо - отит начинался, но не распознали тогда. А второй раз стрекозу из бусин разодрали и бусин не досчитались в саду [emoji15] Воспиталки думали, что она себе в нос засунула [emoji79]
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Самодельные пюрешки просто кайф. Ел цветнуху и балдел. Что я раньше тормозила?
Утром уснул пока ел кашу[emoji50] и проспал 2 часа[emoji47] [emoji47]
А как вводить фрукты? Можно с чем то параллельно? Или пока вводишь кашу например, больше нового нельзя?
[emoji272][emoji336][emoji272]
Я в ВК выложила фото того, что мне моя пед написала.
Я рада, что у вас прикорм пошел[emoji5]
Я что-то вообще торможу с прикормом [emoji85] уже и кашу надо было ввести и фрукты походу, а в пн уже и мясо... #яговномать
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sydaryshka
Ой, Алена, у моего 3й день такое настроение, а сегодня весь день ноет, просто не переставая. Днем сегодня заснул полчаса прошло сосед дрель включил, была готова с ребенком к нему бежать![emoji35]
Первый зуб на подходе!
мы за этот месяц всего 170 грамм прибавили, сейчас 8,15 кг весим и 72,5см
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мы вчера были у педа - 8140 и 69. 200г и 2 см за 3 недели.
Сделали 2ю ревакцинацию АКДС и еще геп, все российские. Наблюдаю. Через 1,5 мес еще. Подтвердили, что в жару не делаем!
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Поздравляю с умелкой  мы тоже последнее время так стали сидеть и падать назад головой об пол 
Еще дня три как встает.

Спасибо! И вас с умелкой!!
У меня пока упал так один раз назад головой, зато хорошо так упал: около плиты об плиточный пол такой звук был, так плакал он
-
Элита
Тимку с семерочкой!!!
Никиту и Злату с новыми умелками!!!
Лена, сумка суперическая!!! Тоже такую хочу!!! У меня нет ни одной маленькой, вечно здоровый баул с собой таскаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Завтра еду в турфирму делать шенген. На нас 5х получается 23000. Ужас как жалко денег.
Так ещё и дадут на полгода. Давно финнов не делали 
Просите больше. На 2 сейчас почти всем дают
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Ну емое  мужу фура в зад машины прилетела 😭😭😭 только этого нам не хватало ... А мы КАСКО не делали 😭😭😭 боюсь представить сколько теперь заморочек с ОСАГО 😭😭😭
" Что такое -не везёт и как с этим бороться?! "😭😭😭. Хорошо , что хоть без нас был в машине , а то говорит бампер в хлам , багажник разбит , а я через две недели с детьми в область собиралась ехать 😭😭😭
Так если она вам прилетела, надо чтобы у неё страховка нормальная была. Он же платит.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Нам не дадут на два года, паспорта в 2018 заканч.
В мае
Вы сами подавали? Через турфирму самое дешёвое, что я нашла 5450 на каждого, Мирон 600 руб
Я всегда сама делала Визы, но сейчас не представляю как это провернуть всей нашей толпой
Через визовый центр. Быстро и удобно!
 Сообщение от Юленькая
А, посмотрела, 9 ему  )) сама с собой поговорила, короче  )
))))))
 Сообщение от Carinho
Ну емое  мужу фура в зад машины прилетела [emoji24][emoji24][emoji24] только этого нам не хватало ... А мы КАСКО не делали [emoji24][emoji24][emoji24] боюсь представить сколько теперь заморочек с ОСАГО [emoji24][emoji24][emoji24]
" Что такое -не везёт и как с этим бороться?! "[emoji24][emoji24][emoji24]. Хорошо , что хоть без нас был в машине , а то говорит бампер в хлам , багажник разбит , а я через две недели с детьми в область собиралась ехать [emoji24][emoji24][emoji24]
Ох Лера! Хорошо что сам не пострадал! [emoji53]
-
Элита
Девочки, привет! читаю, писать не успеваю.... у Димки др был, кружки, работа, Кариша.. круговерть в общем...
подскажите, где можно заказать не дорогую и съедобную пиццу Карбонара, Маргарита, четыре сыра на детский др. в воскр празднуем...
-
Элита