| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Поздравляю детей с датами 
Лена, сумка красивая. Я вообще ни черта руками не умею делать. А уж тем более, чтобы с этим ещё и из дома мб выйти[emoji85]
Средний ребёнок в меня- он технологию терпеть не может в школе 
Это называется голь на выдумки хитра [emoji23][emoji111]️ У мужа далеко не все так нарядно с финансами, как раньше было вот я и ходила мимо оригиналов и облизывалась. Про ценник вообще молчу [emoji87] Тем более, что там были варианты с хендмейдом. Точно не помню, но вроде вязанная была или нечто подобное... Вот я и решила, а почему бы и не попробовать Только вот фурнитуры у нас красивой не купить [emoji16]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
Мирон так ползает смешно. Приближается с черепашьей скоростью к ножке стула и глаза зажмуривает по пути. Типа он 220 летит на неё )
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
С высоты своего роста, выходит
Стоял у дивана и руки отпустил - хлобысь прямо назад на затылок( с таким звуком( хорошо, у меня пробка на полу, а не плитка..
Плакал сильно, потом успокоился и болтал
Завтра все равно на Узи записаны и к неврологу
Испугался, бедный! Моя периодически так же падает только из положения сидя.
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Это называется голь на выдумки хитра [emoji23][emoji111] У мужа далеко не все так нарядно с финансами, как раньше было  вот я и ходила мимо оригиналов и облизывалась. Про ценник вообще молчу [emoji87] Тем более, что там были варианты с хендмейдом. Точно не помню, но вроде вязанная была или нечто подобное... Вот я и решила, а почему бы и не попробовать  Только вот фурнитуры у нас красивой не купить [emoji16]
Я бы с пакетом ходила, наверное. Не умею руками и фантазии нет.
Ещё из твида прикольные кроссбоди
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Мирон так ползает смешно. Приближается с черепашьей скоростью к ножке стула и глаза зажмуривает по пути. Типа он 220 летит на неё  )
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
-
Наш человек
Завтра еду в турфирму делать шенген. На нас 5х получается 23000. Ужас как жалко денег.
Так ещё и дадут на полгода. Давно финнов не делали
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Завтра еду в турфирму делать шенген. На нас 5х получается 23000. Ужас как жалко денег.
Так ещё и дадут на полгода. Давно финнов не делали 
У нас на 4х 15000 вышло...
А финны вроде сейчас вообще всем на 2 года дают, даже если первый раз.
Маша @@@@@ Ване!!! Но я думаю, все хорошо будет!
-
шанти
запп получила, зубы доделала, обнаружила разбитую крышу в машине (у меня стеклянная)
никакой радости от коляски и зубов не осталось