| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Катя, хватит ходить к врачам!
[emoji1] [emoji1]
Я думала дельное что посоветует...зря обнадёжилась
🌼📱🌼
-
Хранитель
Самодельные пюрешки просто кайф. Ел цветнуху и балдел. Что я раньше тормозила?
Утром уснул пока ел кашу[emoji50] и проспал 2 часа[emoji47] [emoji47]
А как вводить фрукты? Можно с чем то параллельно? Или пока вводишь кашу например, больше нового нельзя?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
С высоты своего роста, выходит
Стоял у дивана и руки отпустил - хлобысь прямо назад на затылок( с таким звуком( хорошо, у меня пробка на полу, а не плитка..
Плакал сильно, потом успокоился и болтал
Завтра все равно на Узи записаны и к неврологу
@@@@
У меня на кухне керамогранит[emoji79]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Мирон так ползает смешно. Приближается с черепашьей скоростью к ножке стула и глаза зажмуривает по пути. Типа он 220 летит на неё  )
[emoji1] [emoji1] ржака
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
С высоты своего роста, выходит
Стоял у дивана и руки отпустил - хлобысь прямо назад на затылок( с таким звуком( хорошо, у меня пробка на полу, а не плитка..
Плакал сильно, потом успокоился и болтал
Завтра все равно на Узи записаны и к неврологу
@@@@@@@@
У нас сегодня уже два раза назад упал с положения сидя на коленях. Второй раз еще и трехярусную этажерку с игрушками на себя повалил.
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А я на даче не боюсь. Все страшные фильмы снимают в домах. На сельских толчках редко появляются монстры[emoji1]
🌼📱🌼
Я не про толчок я в темноту на улицу боюсь выходить ... Вдруг привидение
 Сообщение от Юленькая
Наверное, когда ты их носила, все думали , что у вас дела плохи?  )
Вот мне кажется, всем по фигу кто в чем ходит. И реально успешные люди одеваются так , что мама дорогая. Именно потому, что могут себе позволить делать то, что им хочется.
Воллмарт и ашан все же разные вещи. У меня тоже были сникерсы, купленные в Германии за копейки

Я когда работала в банке с вид-клиентами , то порой удивлялась их телефонам и в некоторых случаях вместо костюмов деловых их выбранной одежде
 Сообщение от Проня Павлова
запп получила, зубы доделала, обнаружила разбитую крышу в машине (у меня стеклянная)
никакой радости от коляски и зубов не осталось
Прилетело что-то?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Хранитель
А мы кашу гречневую есть отказываемся , кое как несколько ложек выпихиваю и то с грушей разбавленную 😁
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
У нас на 4х 15000 вышло...
А финны вроде сейчас вообще всем на 2 года дают, даже если первый раз.
Маша @@@@@ Ване!!! Но я думаю, все хорошо будет!
Нам не дадут на два года, паспорта в 2018 заканч.
В мае
Вы сами подавали? Через турфирму самое дешёвое, что я нашла 5450 на каждого, Мирон 600 руб
Я всегда сама делала Визы, но сейчас не представляю как это провернуть всей нашей толпой