Страница 318 из 1027 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Мама Оле , на сообщение « Мила, коляска новая класс! А где... »

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Мила, коляска новая класс!
    А где матрасик искать?

Реагирует.
    Сшить самой (2 слоя фланели внутри, бязь сверху), заказать у мастериц, купить на Али (ссылка есть вК), но с Али есть риск получить его к осени (хотя мне за 3 недели пришёл)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « а у меня свекровь сегодня в... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    а у меня свекровь сегодня в гостях,придется сейчас маму вызвать чтобы при глядела пока я убираюсь( два дела одновременно сейчас не провернуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне мама тоже иногда предоставляет возможность слегка отскрести квартиру [emoji1] но часто она не может, к сожалению..

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я прибираюсь с ним. Если я еще приезды... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я прибираюсь с ним. Если я еще приезды свекрови на уборку буду тратить, я вообще ничего не успею))) когда кто-то с ним сидит, я или работаю, или уезжаю по делам. 2 няньки дома это трэш. Вчера вот весь день в офисе была. И вот моя мама, когда у меня жила, тоже и сидела с Денисом, и приготовить, и прибрать успевала, а свекровь только сидит с Денисом. Я вообще слабо себе прелставляю, что делать так целый день. Я в принципе все успеваю с ним. Он ползает - я прибираюсь и поглядываю. Потом перемещаемся в другую комнату. Если знаю, что руки долго будут заняты, присиегиваю в стуле и даю ниблер. Полчаса покоя))) ну еще есть манеж, кррвать и автокресло на балкон

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    у меня сейчас нет стула на кухне,вот что тормозит процесс.В комнате снйчас с ним убралась,снйчас его усыплю и пойду на кухню.А так одного не оставляю в комнате,боюсь,у нас и мебель не закреплена и вообще тут столько опасных моментов(((квартира не для ребенка

Оксана,у нас похожая история .овощи хорошо идут ,каши никак((ни чернослив,ни груша не помогли(((отдельно тоже без восторга,но я и боюсь давать ,вдруг потом и овощ перестанет есть.

А у нас и каши так себе идут, так что терять собственно нечего - все равно плохо ест. Но тут дело не во вкусе видимо. Она просто не хочет воспринимать любое питание иначе, чем из груди. Даже если то же молоко сцедить, оно тут же превращается в "фу, кака".

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Мне нравится тут... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мне нравится тутно она не в спб,
    В спб тут
    Ань, она в отпуске до 20.05. А потом я ей напишу. Курьером закажу. Железнодорожный- это же мск обл вроде. Доставят на след день. Хочешь со мной?

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Ахах)) »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Лена, сумка красивая
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Спасибо! И вас с умелкой!!
    У меня пока упал так один раз назад головой, зато хорошо так упал: около плиты об плиточный пол такой звук был, так плакал он
    Спасибо я подумываю шлем для ползунков купить.
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А у Юры зуб вылез!!!
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: 7 месяцев 
    G]
    какой очаровашка! Поздравляю с семерочкой
    Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    У кого именно трости - напишите свои мнения, пжл!!! Маша, ты же Чикко трость брала, довольна?
    Пока довольна. Пользовались правда только раза три. Кап от солнца не спасет, короткий.
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    всем спасибо!

На моей тоскане сегодня торжественно отвалился блокатор колеса
    Я пользуюсь прогулочным блоком неделю и пока мои впечатления - пользоваться можно, но сложно
    Главный минус - это маленький кап! Он вообще не защищает от солнца и может быть в 2 положениях - сложен, почти разложен. Ещё у него есть вариант полностью разложен, но крепления разболтаны и ничего не держат Пока у меня идея затянуть их и купить дополнительный кап, если он вообще подойдёт к ней.
    Ремни, которые держат ребёнка.....не знаю, кто их крепил, но они вообще не ездят как надо - всё надо переделывать вручную. Когда я попыталась оттянуть ремень пошире, он просто выскочил из крепления Ребёнка мы пока крепим только поясным ремнём, что будет с полным комплектом вопрос.....
    из плюсов - это конечно амортизация, по лесу вообще на ура.
    Так что я прямо в расстройстве - я планировала прокататься в ней до момента хождения, а при благоприятных условиях ещё и зимой катать, но не знаю, доживёт ли коляска может мы её как-то нещадно эксплуатируем?
    Я уже пробивала себе колёса, раму всю об двери ободрала хорошо корзину ещё не порвала - столько ей бедной, достаётся. Создатели, наверно, и не предполагали, что туда может влезть кг 10 всякого барахла. Я ещё поставила подстаканник и за него отлично цепляется пакет

интересно мнение пользущих её уже как прогулку
    Ремни мне муж настроил. Капа да не хватает. Или перекидной ручки.
    У меня пока ничего не ломалось. Колеса поворотные люфтят иногда, но их можно застопорить и проблема решена.

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я прибираюсь с ним. Если я еще приезды... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я прибираюсь с ним. Если я еще приезды свекрови на уборку буду тратить, я вообще ничего не успею))) когда кто-то с ним сидит, я или работаю, или уезжаю по делам. 2 няньки дома это трэш. Вчера вот весь день в офисе была. И вот моя мама, когда у меня жила, тоже и сидела с Денисом, и приготовить, и прибрать успевала, а свекровь только сидит с Денисом. Я вообще слабо себе прелставляю, что делать так целый день. Я в принципе все успеваю с ним. Он ползает - я прибираюсь и поглядываю. Потом перемещаемся в другую комнату. Если знаю, что руки долго будут заняты, присиегиваю в стуле и даю ниблер. Полчаса покоя))) ну еще есть манеж, кррвать и автокресло на балкон

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У нас это все не катит. Моя мало ползает и много "висит" на руках. А если на руки не брать, то орет. Я успеваю какие то вещи сделать по дому в те краткие моменты пока дочь не на руках, но не очень много. Тем более, что старший все время добавляет срача.

у меня сейчас нет стула на кухне,вот что тормозит процесс.В комнате снйчас с ним убралась,снйчас его усыплю и пойду на кухню.А так одного не оставляю в комнате,боюсь,у нас и мебель не закреплена и вообще тут столько опасных моментов(((квартира не для ребенка

Моя еще и одна не спит, нужно рядом лежать. А если в коляске, то качать или ехать, иначе сразу просыпается (

Наш человек Аватар для Юленькая

Блин, а на матрасики там очередь огромная. Не успеет она сшить. На конец июня сейчас, я улетаю 16.06( ещё искать буду. Круто шьёт девочка

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Можно в коляске точно также посадить и пристегнуть. Мы в гостях пользуемся автокреслом и коляской вместо стула.

Страница 318 из 1027 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »