|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Все индивидуально!У меня два месяца уже)))
После двух недель я вообще была как алкаш .Сейчас под левым глазом висит.Еще ни дня не проходил за два месяца.Жду три месяца,как врач велел
-
Старожил
Вот две недели.Страшенные отеки,лопнувшие сосуды,разные глаза,царапающие нитки)
И сейчас,спустя 2 месяца
-
Мега-элита
LANIKA, не пугайте. У дочки Любеша была верхняя блефаро, без проколов.
Любеша, может Вы опять паникуете? Отеки у дочки где - вверху - внизу?
Как Ваша дочка сама ситуацию на сегодня воспринимает? Что говорит Каримов? Она к нему должна уже 2-3 раза сходить
-
Старожил
Да наверно и при верхней индивидуально.Вряд ли конечно настолько долго,но все же..
Я тоже не ожидала,что так долго буду "красавишной")
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
LANIKA, не пугайте. У дочки Любеша была верхняя блефаро, без проколов.
Любеша, может Вы опять паникуете? Отеки у дочки где - вверху - внизу?
Как Ваша дочка сама ситуацию на сегодня воспринимает? Что говорит Каримов? Она к нему должна уже 2-3 раза сходить
У дочки была верхняя и нижняя блефаро. Вот по проколам я не в курсе. (Были или нет) Как то пропустила я . На самом деле, нам все нравится)) Нравится очень! Но, отек на вернем веке. Каримову тоже результат очень понравился. Была у него уже 2 раза, назначено в след. раз 20 мая. Дочке все нравится и она не парится))) Я В принципе тоже, просто интересно когда спадет. На работу пришла- начальница её спросила- что то у тебя отеки- аллергия наверное? Но тебе идет))) В общем не поняла что изменилось, но понравилось))
-
Наш человек
Она кстати, хочет зайти в топ и поделиться своим впечатлением от операции и результатом)) Не знаю, осмелится ли))
-
Старожил
Сообщение от Любеша
Она кстати, хочет зайти в топ и поделиться своим впечатлением от операции и результатом)) Не знаю, осмелится ли))
хорошие результаты всегда радуют. фото до и после настраивают сомневающихся (таких как я)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Макиато
это с возрастом) молодая упругая кожа сильнее грыж - держит их.
Мне 35, не сильно возрастная вроде бы)) Даже врач так проверял на консультации, оттягивал кожу и смотрел как она возвращается обратно. И да, у меня тоже грыжи к вечеру становились меньше, если они еще небольшие, то вообще не видно было, а утром снова на месте. С отеками они просто становились еще больше и медленнее уходили днем.
-
Спроси у гугла
Сообщение от К с ю ш а
Мне 35, не сильно возрастная вроде бы)) Даже врач так проверял на консультации, оттягивал кожу и смотрел как она возвращается обратно. И да, у меня тоже грыжи к вечеру становились меньше, если они еще небольшие, то вообще не видно было, а утром снова на месте. С отеками они просто становились еще больше и медленнее уходили днем.
А если грыжи совсем небольшие, есть смысл делать блефаро?