|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lazarinka
Друзья, поною и здесь
Как вы переносили общий наркоз, можно отзывы? и не мандражировали перед ним?
Боялась до ужаса
Подышала маской,моментально уснула,отлично поспала,сон даже приснился.Проснулась как после обычного сна.Все отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Девушки, если с утра может выглядеть у LANIKA, а в середине дня уже нормальные веки, к вечеру вообще прекрасно. Это ж не грыжа?
грыжи. у молодых и начинающих так и проявляется - в течение дня уменьшаются.
не пить на ночь и cпать на спине.
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Еще можно проверить, оттянув кожу, где грыжи вниз. Если грыжи, то кожа так и остается немного повисшей, у меня сейчас после ОП, даже не оттягивается.
это с возрастом) молодая упругая кожа сильнее грыж - держит их.
-
Старожил
А в чем связь?
Грыжа ,это выехавший от ослабления тканей
жир,который поддерживал глаз внутри глазницы.Он не может утром выехать,а днем втянуться.
Отеки с грыжами как-то связаны?
-
Элита
Сообщение от LANIKA
Боялась до ужаса
Подышала маской,моментально уснула,отлично поспала,сон даже приснился.Проснулась как после обычного сна.Все отлично.
а как себя в руки брали? чтобы успокоиться?
-
Старожил
Сообщение от Lazarinka
а как себя в руки брали? чтобы успокоиться?
Не знаю как)) Со стола готова была сбежать)))тут панику наводила,что не дойду до клиники в день операции))
в палате в долгом ожидании сидела телек смотрела и а телефоне сидела,отвлекалась.
Думала о том,что избавлюсь от грыж,буду красивая.Что надо чуть потерпеть и все быстренько будет позади.
Старалась не зацикливаться на страхе и не думать.
-
Элита
Сообщение от LANIKA
Не знаю как)) Со стола готова была сбежать)))тут панику наводила,что не дойду до клиники в день операции))
в палате в долгом ожидании сидела телек смотрела и а телефоне сидела,отвлекалась.
Думала о том,что избавлюсь от грыж,буду красивая.Что надо чуть потерпеть и все быстренько будет позади.
Старалась не зацикливаться на страхе и не думать.
Сколько по времени все длилось?
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
Сколько по времени все длилось?
Ничего не бойтесь!! У меня по жизни пять разных операций было. Все под наркозом. Это ВООБЩЕ не страшно!!!
-
Элита
да, грыжи и накапливают отеки. нету грыж - можно всю ночь не спать, пить, курить а на утро как огурчик выглядеть. а с грыжами наоборот.
-
Наш человек
Девушки, а сколько после операции держаться отеки? У доч почти две недели уже, отеки не спадают((