Страница 1536 из 3556 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Случай был вчера..) Фотографировал меня друг на даче на мой телефон.Сфотографировал и вдруг как за ойкает.Я ,говорит,куда-то не туда ткнул,а там ты,страшная такая,с огромными мешками под глазами!!!))))))
    Короче,это я на днях фотку сохранила в памяти телефона,сюда вешала ДО операции...Ааааа,мне было так стыдно..обьяснять не стала,конечно,замяла быстренько)))
    И я с ужасом вспомнила , как ходила год с грыжами,от всех пряталась..не представляю,как бы я сейчас с ними была...
    Даже мама теперь все время говорит - молодец,что сделала,что решилась.А то она оказывается очень переживала за меня,что это отеки от какой-то болезни висят..Что существуют грыжи даже не знала..
    вот это даа, домашние фото на телефоне может стать и злом главное что уже все благополучно забыли какая вы были и думаю, что красота всегда такая была у сестры тоже не мешки под глазами, по моему это грыжи. зову ей на консультацию сходить, хирурга я уже нашла хорошего, сама хочу делать оп у нее, так боится пластической хирургии до ужаса. Может после того, как я сделаю соберется все же сейчас решаемо и коректируемо

Если это грыжи,надо делать.Лучше не будет,только ухудшаться.И под одеждой не спрячешь..
    Не знаю,как я решилась,сама,без поддержки близких.Тоже дико боялась..Но это счастье ,избавиться от такого

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для жужая

Девочки, консультация у Серб в 15ч00м. завтра, может кому надо? Я не смогу

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    Это вам не везет??? До 38 красавицей ходили, а появилась проблема - тут же исправили.
    Вот кто с 18 с грыжами врожденными- вот беда. Ни денег на оп ни одобрения родственников не получишь.
    Так и я деньги сама зарабатывала,при том,что все сложно с ними сейчас.Сама все разузнала,сама решилась,сама накопила.И родственники одобрили только после..до этого против были сильно..
    в пятницу сделала,суббота воскресенье отлежалась,в понедельник на работу потащилась..

5. ответ для LANIKA , на сообщение « Так и я деньги сама зарабатывала,при... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

В таких вопросах лучше самой принимать решение и ни с кем не советоваться (если есть возможность и ни от кого не зависишь)
    У меня мама узнала только на 4-ый день после ОП. Была, мягко говоря, в шоке, и говорила: "Почему ты со мной не посоветовалась?"

6. ответ для жужая , на сообщение « Девочки, консультация у Серб в 15ч00м.... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от жужая Посмотреть сообщение
    Девочки, консультация у Серб в 15ч00м. завтра, может кому надо? Я не смогу
    Я бы сходила..
    но надо отпросится...

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Может быть Вы правы. Просто мне... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Может быть Вы правы.
    Просто мне дицинон врач назначал принимать за 3 дня до того как я ставила нити.
    А дицинон с аскорутином мне рекомендовал Каримов пропить перед ОП. Про состав моей крови он не спрашивал. Видимо предполагается, что на ОП идут люди с хорошими показателями анализов
    На самом деле, на ЛВ люди делятся своим опытом в решении тех или иных проблем.
    К примеру, когда я своего косметолога попросила проколоть мне лаеннек (девочки из соседнего топика очень им восхищались), то она отказалась и объяснила почему. В итоге я опыту своего косметолога поверила.
    Поэтому каждый волен поступать так, как считает нужным. А советами из ЛВ пользоваться осознанно
    Расскажите, пжл, что не так с Лаеннеком, он мне очень помогает при заживлении после имплантации, спрашиваю не просто так, после курса был один неприятный эпизод.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Расскажите, пжл, что не так с Лаеннеком, он мне очень помогает при заживлении после имплантации, спрашиваю не просто так, после курса был один неприятный эпизод.
    Здесь можно почитать мнения: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8804

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Уже боюсь что-либо писать, так некоторые вещи воспринимаются "в штыки".
    Кратко. Моя косметолог (кстати с мед.образованием!) не сторонник колоть препараты, содержащие плацентарные клетки.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, если с утра может выглядеть у LANIKA, а в середине дня уже нормальные веки, к вечеру вообще прекрасно. Это ж не грыжа?

Страница 1536 из 3556 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »