Страница 1540 из 3556 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Любеша , на сообщение « Девушки, а сколько после операции... »

Все индивидуально!У меня два месяца уже)))
    После двух недель я вообще была как алкаш .Сейчас под левым глазом висит.Еще ни дня не проходил за два месяца.Жду три месяца,как врач велел

2. ответ для Любеша , на сообщение « Девушки, а сколько после операции... »

Вот две недели.Страшенные отеки,лопнувшие сосуды,разные глаза,царапающие нитки)
    И сейчас,спустя 2 месяца
    Изображения Изображения    

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

LANIKA, не пугайте. У дочки Любеша была верхняя блефаро, без проколов.
    Любеша, может Вы опять паникуете? Отеки у дочки где - вверху - внизу?
    Как Ваша дочка сама ситуацию на сегодня воспринимает? Что говорит Каримов? Она к нему должна уже 2-3 раза сходить

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да наверно и при верхней индивидуально.Вряд ли конечно настолько долго,но все же..
    Я тоже не ожидала,что так долго буду "красавишной")

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    LANIKA, не пугайте. У дочки Любеша была верхняя блефаро, без проколов.
    Любеша, может Вы опять паникуете? Отеки у дочки где - вверху - внизу?
    Как Ваша дочка сама ситуацию на сегодня воспринимает? Что говорит Каримов? Она к нему должна уже 2-3 раза сходить
    У дочки была верхняя и нижняя блефаро. Вот по проколам я не в курсе. (Были или нет) Как то пропустила я . На самом деле, нам все нравится)) Нравится очень! Но, отек на вернем веке. Каримову тоже результат очень понравился. Была у него уже 2 раза, назначено в след. раз 20 мая. Дочке все нравится и она не парится))) Я В принципе тоже, просто интересно когда спадет. На работу пришла- начальница её спросила- что то у тебя отеки- аллергия наверное? Но тебе идет))) В общем не поняла что изменилось, но понравилось))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Любеша

Она кстати, хочет зайти в топ и поделиться своим впечатлением от операции и результатом)) Не знаю, осмелится ли))

7. ответ для Любеша , на сообщение « Она кстати, хочет зайти в топ и... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Она кстати, хочет зайти в топ и поделиться своим впечатлением от операции и результатом)) Не знаю, осмелится ли))
    хорошие результаты всегда радуют. фото до и после настраивают сомневающихся (таких как я)

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У дочки была верхняя и нижняя блефаро. Вот по проколам я не в курсе. (Были или нет) Как то пропустила я . На самом деле, нам все нравится)) Нравится очень! Но, отек на вернем веке. Каримову тоже результат очень понравился. Была у него уже 2 раза, назначено в след. раз 20 мая. Дочке все нравится и она не парится))) Я В принципе тоже, просто интересно когда спадет. На работу пришла- начальница её спросила- что то у тебя отеки- аллергия наверное? Но тебе идет))) В общем не поняла что изменилось, но понравилось))
    Я почему-то так и думала, что это Вы паникуете
    Мамочка, успокойтесь. При верхней и нижней блефаро отеки сегодня - это нормально
    Ваша дочка с каждым днем будет все краше и краше. Месяца через 3 результат проявится в полную силу. Т.к. пока будут проходить отеки, потом уплотнения.
    Все хорошо

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    это с возрастом) молодая упругая кожа сильнее грыж - держит их.
    Мне 35, не сильно возрастная вроде бы)) Даже врач так проверял на консультации, оттягивал кожу и смотрел как она возвращается обратно. И да, у меня тоже грыжи к вечеру становились меньше, если они еще небольшие, то вообще не видно было, а утром снова на месте. С отеками они просто становились еще больше и медленнее уходили днем.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Мне 35, не сильно возрастная вроде бы)) Даже врач так проверял на консультации, оттягивал кожу и смотрел как она возвращается обратно. И да, у меня тоже грыжи к вечеру становились меньше, если они еще небольшие, то вообще не видно было, а утром снова на месте. С отеками они просто становились еще больше и медленнее уходили днем.
    А если грыжи совсем небольшие, есть смысл делать блефаро?

Страница 1540 из 3556 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »