| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Алена...
Мне б твои жалобы)
я уже привыкла больше месяца в 7 часов аставать,столько всего сделать успевала))да и у Нади было 3 полноценных сна,а теперь все хз как)Я конечно выспалась относительно,если бы еще пол ночи не сосала меня следствие этого,не разгибающаяся спина(((
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Фак. Мелкий пару раз покашлял...[emoji20] мне прям плохо от мысли вызывать нашу педшу. Сразу скажет, что от меня заразился. Вообще не понимаю зачем сразу обвинять кого то. И так понятно всем, но не убережёшь. Похоже всё, кончается иммунитет от гв[emoji20]
Если завтра вызывать врача, то плакала наша процедурка и прогулка. Будем в жаре дома сидеть. Квартира дурацкая. Если открыть где то окно, то лует просто адово! А если ещё и ветер на улице то окна вырывает. Для меня это летом головная боль. Или в духоте, или на сквозняке
🌼📱🌼
@@@@@@@@скорее на поправку!!!
у настакая де квартира (еще и сеток пока нет москитных,днем дивем на микропроветривании,а на ночь открываем,ибо дышать не чем (
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от Django
Эх..проснулись покушать а у нас 37.8 (
@@@@@@Тимоше!
 Сообщение от Исидора
Ну это глупость...я вот с юга. Сейчас у них уже +30 и так до конца октября может быть. Если чего зимой в этот раз +18 было. И все там делали и делают,жара никогда не была причиной для медотвода.
А нам вчера ставили бубокок и полиомиелит и сказали подходить в июне на превинар. Я вот не помню,делала ли превинар дочке и вообще,нужна ли она?
Раньше Превенара не было в календаре. Это защита от пневмококка (пневмония, отит).
 Сообщение от Ira_yu
Спасибо, добрый человек! А то никто не отреагировал 
Значит такие какахи нормальные  фуф
Мы были у Киселевой, мне понравилась 
Ира, не уверена я что это нормально ( Почитала вчера еще про педприкорм в нашей группе. Один из признаков, что организм не готов к "взрослой" пище- неперевариваемость ( А мы уже три недели кусочничаем и все насквозь ((( Рано все таки я начала. Сделаю перерыв неделю. И попробую еще раз потихоньку. Ну и высыпания на коже до кучи.
 Сообщение от Carinho
Мы вчера тоже были в ДМ и затарились на 3200  к вещам ещё и пирамидку купила, хочу потом ещё волшебный горшочек купить 
Если бы не детская карта, то все встало бы в 6 тыс руб

Красота! Лера, ты 80 Полинке берешь?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Мы вчера тоже были в ДМ и затарились на 3200  к вещам ещё и пирамидку купила, хочу потом ещё волшебный горшочек купить 
Если бы не детская карта, то все встало бы в 6 тыс руб

у меня куплен волшебный горшочек)смешно он говорит-ням ням
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
такой малыш,сначала научился стоять,а сегодня научился ползать на четвереньках .А вот сидеть он не любит,шилопоп.Либо стоит,либо ползет,либо ноет)
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Да ладно.. Дешевле чем лечить!
У Алины все фисуры загерметизированы уже лет 6-7, у стоматолога к зубам претензий нет !
30 зубов 30 тыс
Это что на всю жизнь или надо обновлять?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ir_ok
Завезли ) но это она так долго согласования проходила видимо
вообще странно.В Пастера гексы не было,а в каком-то не очень приличном центре Пушкина была
-
Хранитель
Что сегодня одевать? Я чтото в панике. Водила гулять в тонком флисовом костюме на слип. Он вроде не потный, но лицо все красное[emoji20] сейчас думала одеть на бодик спортивный костюм с начёсом...
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Что сегодня одевать? Я чтото в панике. Водила гулять в тонком флисовом костюме на слип. Он вроде не потный, но лицо все красное[emoji20] сейчас думала одеть на бодик спортивный костюм с начёсом...
[emoji272][emoji336][emoji272]
я так гуляю,ботик, штаны и кофта.Но они с начесом.Ну и мерзляк у меня
-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
у вас домашняя мороженка??!
Домашняя мороженка самая вкусная))) мне мой начальник все лето, когда я беременная была приносил мороженое собственного приготовления, ничего вкуснее я в жизни не ела