| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Доброе утро всем!)
Нет, слава богу ещё не 11!) надо взвесить кстати) но последний раз тройка была маловата ему - это уже месяц как) четвёрка вполне
Нам нет 11) но мы в 4ке уж месяца 2...
Японцы L давным давно
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
смотрю на упаковку оот вакцины,дата изготовления 2014 год.страннно,я думала новую партию завезли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завезли ) но это она так долго согласования проходила видимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Интересно, а это только детям делают?
Взрослым делают. Хрень это если честно )))
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Я поняла почему мы не спим ночью, все дело в хаггисах . В рекламе говорят, если на ночь одеть памперс малыш всю ночь спит спокойно .[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Понятно, значит все таки к 40 годам импланты
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Детям тоже хрень? А чем тебе не нравится?
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю

черт, а мне ее так хвалили на днях!! прям вообще нет комков именно в ней!!!
я бы тоже смотрела на ее внешний вид, нигде ж не написано. что нельзя варить дольше 5 минут
ага
У нас каша хайнц, никаких комков нет ... Может её просто надо правильно разводить )))))
 Сообщение от НютиК*
У меня замечательно разводится, без молочная у нас. Главное в воду сыпать и мешать, а не наоборот. Если наоборот, то одни комки.
И у нас без молочная и без комков )
 Сообщение от Ir_ok
А у вас детки много сейчас болтают? Мой что-то только мычит. Изредка что-то вякнет...ну и ма-ма, когда есть хочет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мы гулим под настроение ... То может повизжать просто, а то как заболтает на тарабарском - не остановить
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Фак. Мелкий пару раз покашлял...[emoji20] мне прям плохо от мысли вызывать нашу педшу. Сразу скажет, что от меня заразился. Вообще не понимаю зачем сразу обвинять кого то. И так понятно всем, но не убережёшь. Похоже всё, кончается иммунитет от гв[emoji20]
Если завтра вызывать врача, то плакала наша процедурка и прогулка. Будем в жаре дома сидеть. Квартира дурацкая. Если открыть где то окно, то лует просто адово! А если ещё и ветер на улице то окна вырывает. Для меня это летом головная боль. Или в духоте, или на сквозняке
🌼📱🌼
Это такая сильная где-то щель у вас в квартире, что прям дует и сквозит?
А я с этой погодой непонятной ( на солнце жарко, в теньке прохладно, ветер тоже холодный) простыла нос заложен , грудь закладывает , голова квадратная , горло болит и состояние нестояния! Ещё и мелкая до кучи с соплями и кашлем и не высыпаюсь ко все у прочему
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Я никогда не обгораю . Кожа такая . Если немного покраснеет , на утро уже все коричневое просто
Зависть😂 Я белая как моль. И уже успела сгореть. Лоб красный и болит второй день, и кожа высохла сильно. И точно облезет. И Аля, судя по всему, тоже моль) Вчера приехали к педу, она меня спрашивает, витД даёте? Я ей - нет, мы много гуляем... Она смотрит на Аля - да, вижу... У той щеки красные-красные✌🏻 Всегда завидовала, слегка и по-доброму), людям, кто может просто придти на пляж и лечь. У меня же 3-4 крема/спрея от солнца, всегда с собой.
-
Хранитель
Про песочники тоже хотела написать, что дома они удобнее всего ... Да и летом в симпатичных можно в коляске рассекать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...