Страница 193 из 1027 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Зависть😂 Я белая как моль. И уже успела сгореть. Лоб красный и болит второй день, и кожа высохла сильно. И точно облезет. И Аля, судя по всему, тоже моль) Вчера приехали к педу, она меня спрашивает, витД даёте? Я ей - нет, мы много гуляем... Она смотрит на Аля - да, вижу... У той щеки красные-красные✌🏻 Всегда завидовала, слегка и по-доброму), людям, кто может просто придти на пляж и лечь. У меня же 3-4 крема/спрея от солнца, всегда с собой.
    Я тоже так сгораю, если без защиты, причём маленькая была смуглее намного и не сгорала, а с возрастом пигмент вышел что ли ...
    Но самое ужасное, что я могу хоть две недели пролежать тюленем под солнцем, буду красная , а потом как и не загорала такая же белая
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Зависть[emoji23] Я белая как моль. И уже успела сгореть. Лоб красный и болит второй день, и кожа высохла сильно. И точно облезет. И Аля, судя по всему, тоже моль) Вчера приехали к педу, она меня спрашивает, витД даёте? Я ей - нет, мы много гуляем... Она смотрит на Аля - да, вижу... У той щеки красные-красные[emoji1308] Всегда завидовала, слегка и по-доброму), людям, кто может просто придти на пляж и лечь. У меня же 3-4 крема/спрея от солнца, всегда с собой.
    Я и ребёнка не мажу. По началу мазала, для чего то ж существуют эти крема. Смотрю , что с кремом, что без крема. А вот муж как ты, немного посидит на солнце и все. Вот ему крема эти детские теперь и мажу от загара .
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Мега-элита Аватар для Исидора

Какой масечка....уснул😄
    Я-Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Я имела глупость угостить ребенка мороженкой, так потом доедала под ор возмущения, почему ему больше не дают
    Мой вообще возмущается,что не дают😁но я стойко жду лета и поездки домой,там на домашнем начнем.
    Я-Олеся, ко мне на ты

Участник Аватар для медведик26

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Да сдавали на фоне диеты,но мы и курс лактофильтрума пропили и гистаминных,эффекта ноль было. Поэтому и помчали к аллергологу. Будем искать,чего это такое.
    Я прикорм еще не вводила,не знаю как пойдет. Но судя по тому как вцепляется в банан и яблоко которые даю и насасывает,все пойдет на ура. Вчера аж жаловался,когда мороженое ела и ему облизать не дала
    мне просто интересно.доче 2,5 было,у нас глобулин был 400,все продукты на 3-ку,мы сидели на диете 2,5 года,в 5 сдали анализы,все идеально,и глобулин в норме,начали постепенно вводить продукты,все та же самая реакция.Уж насколько я люблю нашего аллерголога,но мне не понятна ее политика.Говорит,что нет у нас аллергии.Я ей приношу фото дочи после 1 чайной ложки молока или кефира,она говорит это не аллергия.Т.е типа кровь не врет...а если у нее по-прежнему опухают и покрываются волдырями лицо от говядины,свинины,и молочки?говорила кровь пересдать,считает меня тираном,из вены опять брать
    Мама двух чудесных девочек

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Мой вообще возмущается,что не дают😁но я стойко жду лета и поездки домой,там на домашнем начнем.
    у вас домашняя мороженка??!
    Мама двух чудесных девочек

7. ответ для Алена... , на сообщение « Детям тоже хрень? А чем тебе не... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Детям тоже хрень? А чем тебе не нравится?
    Смылся быстро довольно. Привкус во рту этого фтор-лака был. Хотя мне всего 1 зуб делали - у него эмаль оч чувствительная, реагирует на все подряд. Вот и покрыли лаком. Но помогло ненадолго. Около недели не было чувствительности.

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже были в ДМ и затарились на 3200 к вещам ещё и пирамидку купила, хочу потом ещё волшебный горшочек купить
    Если бы не детская карта, то все встало бы в 6 тыс руб
    С покупками! Красота!
    Вот у меня по ценнику также вышло, даже не жалко)

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Про песочники тоже хотела написать, что дома они удобнее всего ... Да и летом в симпатичных можно в коляске рассекать
    Мой вот все руки обдирает( в рукавах ползает теперь тока
    я - маша, ко мне на ты

всем доброго утра,девочки!мы уснули в час ночи,проснулись в 9:50((ну как вот с ней в режиме жить....Теперь ее 2 раза на сон днем укладывать??

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    всем доброго утра,девочки!мы уснули в час ночи,проснулись в 9:50((ну как вот с ней в режиме жить....Теперь ее 2 раза на сон днем укладывать??
    Мне б твои жалобы)
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Страница 193 из 1027 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »