| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от October
Зависть😂 Я белая как моль. И уже успела сгореть. Лоб красный и болит второй день, и кожа высохла сильно. И точно облезет. И Аля, судя по всему, тоже моль) Вчера приехали к педу, она меня спрашивает, витД даёте? Я ей - нет, мы много гуляем... Она смотрит на Аля - да, вижу... У той щеки красные-красные✌🏻 Всегда завидовала, слегка и по-доброму), людям, кто может просто придти на пляж и лечь. У меня же 3-4 крема/спрея от солнца, всегда с собой.
Я тоже так сгораю, если без защиты, причём маленькая была смуглее намного и не сгорала, а с возрастом пигмент вышел что ли ...
Но самое ужасное, что я могу хоть две недели пролежать тюленем под солнцем, буду красная , а потом как и не загорала такая же белая
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от October
Зависть[emoji23] Я белая как моль. И уже успела сгореть. Лоб красный и болит второй день, и кожа высохла сильно. И точно облезет. И Аля, судя по всему, тоже моль) Вчера приехали к педу, она меня спрашивает, витД даёте? Я ей - нет, мы много гуляем... Она смотрит на Аля - да, вижу... У той щеки красные-красные[emoji1308] Всегда завидовала, слегка и по-доброму), людям, кто может просто придти на пляж и лечь. У меня же 3-4 крема/спрея от солнца, всегда с собой.
Я и ребёнка не мажу. По началу мазала, для чего то ж существуют эти крема. Смотрю , что с кремом, что без крема. А вот муж как ты, немного посидит на солнце и все. Вот ему крема эти детские теперь и мажу от загара .
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Я имела глупость угостить ребенка мороженкой, так потом доедала под ор возмущения, почему ему больше не дают
Мой вообще возмущается,что не дают😁но я стойко жду лета и поездки домой,там на домашнем начнем.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Да сдавали на фоне диеты,но мы и курс лактофильтрума пропили и гистаминных,эффекта ноль было. Поэтому и помчали к аллергологу. Будем искать,чего это такое.
Я прикорм еще не вводила,не знаю как пойдет. Но судя по тому как вцепляется в банан и яблоко которые даю и насасывает,все пойдет на ура. Вчера аж жаловался,когда мороженое ела и ему облизать не дала
мне просто интересно.доче 2,5 было,у нас глобулин был 400,все продукты на 3-ку,мы сидели на диете 2,5 года,в 5 сдали анализы,все идеально,и глобулин в норме,начали постепенно вводить продукты,все та же самая реакция.Уж насколько я люблю нашего аллерголога,но мне не понятна ее политика.Говорит,что нет у нас аллергии.Я ей приношу фото дочи после 1 чайной ложки молока или кефира,она говорит это не аллергия.Т.е типа кровь не врет...а если у нее по-прежнему опухают и покрываются волдырями лицо от говядины,свинины,и молочки?говорила кровь пересдать,считает меня тираном,из вены опять брать
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Мой вообще возмущается,что не дают😁но я стойко жду лета и поездки домой,там на домашнем начнем.
у вас домашняя мороженка??!
Мама двух чудесных девочек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
Детям тоже хрень? А чем тебе не нравится?
Смылся быстро довольно. Привкус во рту этого фтор-лака был. Хотя мне всего 1 зуб делали - у него эмаль оч чувствительная, реагирует на все подряд. Вот и покрыли лаком. Но помогло ненадолго. Около недели не было чувствительности.
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Мы вчера тоже были в ДМ и затарились на 3200  к вещам ещё и пирамидку купила, хочу потом ещё волшебный горшочек купить 
Если бы не детская карта, то все встало бы в 6 тыс руб
С покупками! Красота!
Вот у меня по ценнику также вышло, даже не жалко)
 Сообщение от Carinho
Про песочники тоже хотела написать, что дома они удобнее всего ... Да и летом в симпатичных можно в коляске рассекать
Мой вот все руки обдирает( в рукавах ползает теперь тока
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
всем доброго утра,девочки!мы уснули в час ночи,проснулись в 9:50((ну как вот с ней в режиме жить....Теперь ее 2 раза на сон днем укладывать??
-
Элита
 Сообщение от медведик26
всем доброго утра,девочки!мы уснули в час ночи,проснулись в 9:50((ну как вот с ней в режиме жить....Теперь ее 2 раза на сон днем укладывать??
Мне б твои жалобы)
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015