Страница 5936 из 6255 « Первая 49365436583658865926593259335934593559365937593859395940594659866036 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мы шторы блэкаут в Икее покупали. Но с ними муторно, что они длинные, я еще долго не могла их подшить

Катя))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я как-то была в няньках с сыном друзей на сутки, так вот гуляли мы с ним по Новгороду, а он подошел к луже и стал камни в рот пихать, я попыталась отнять/предотвратить начался ор, я позвонила родителям за консультацией)))) те сказали, мол, тебе что жалко ))))) пусть ест, только чтобы не мелкие))))) по поводу истерик, просто оставляла его на земле или где он там решил орать и просто и ждала, когда ему надоест, естественно надоедало ему быстро ибо никто не реагирует
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для horo6o , на сообщение « Мне приглянулись за 3 тысячи в икее,в... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мне приглянулись за 3 тысячи в икее,в максидоме больше 4,для дачи жирновато!
    В кастораму заедем,там на сайте побюджетнее,но надо вживую увидеть
    А ты за сколько в итоге купила?довольна?

У нас тоже сразу бежит смотреть кто пришел)
    И даже свет включает,если еще к успели до него!
    Я ещё не купила, тоже выбираю!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Скоро подрастет и не так все страшно... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ааа ну тогда у него заслуженный отпуск)
    я вообще не берусь за подшив,не люблю и не очень у меня с этим делом,у мамы если что есть машинка,но хотелось бы купить и не париться)
    Натали,в няньках это сильно,меня свой ребенок когда истерит начинает злить,но быстро отходишь,ведь твое сокровище,да и характер такой есть в кого,если честно,а с чужими тяжело,не знаешь какой подход)
    Но когда постарше правильный выход не реагировать на истерики,я и сейчас уходила бы,да он бежит за мной и кидается обнимать!
    наблюдала на площадке упал ребенок (года 3 точно),мама как стояла,так и осталась стоять,он поорал,встал и пошел!
    я когда сильно упадет подхожу,он не раз уже головой о пол,а пол из плитки(но когда не сильно,тоже делаю вид,что не видела!
    Как только видит,что падение у всех на виду,даже не особо больно,но плакать начинает,а когда нет зрителей дальше делами занимается,какие хитрые и умные дети )
    Полина,ко мне на ты

Ааа ну тогда у него заслуженный отпуск)
    я вообще не берусь за подшив,не люблю и не очень у меня с этим делом,у мамы если что есть машинка,но хотелось бы купить и не париться)
    Натали,в няньках это сильно,меня свой ребенок когда истерит начинает злить,но быстро отходишь,ведь твое сокровище,да и характер такой есть в кого,если честно,а с чужими тяжело,не знаешь какой подход)
    Но когда постарше правильный выход не реагировать на истерики,я и сейчас уходила бы,да он бежит за мной и кидается обнимать!
    наблюдала на площадке упал ребенок (года 3 точно),мама как стояла,так и осталась стоять,он поорал,встал и пошел!
    я когда сильно упадет подхожу,он не раз уже головой о пол,а пол из плитки(но когда не сильно,тоже делаю вид,что не видела!
    Как только видит,что падение у всех на виду,даже не особо больно,но плакать начинает,а когда нет зрителей дальше делами занимается,какие хитрые и умные дети )
    я не испытывала сложностей с ним, тк этот деть наших близких друзей и я "на подхвате" с первого дня и вижу как воспитывают родители и мне их вектор воспитания очень по душе))) я легко с ним оставалась (кстати и муж один тоже с ним сидел) звонила им, когда ситуация была тупиковой, как с этими камнями, но родители благословили есть камни)) мы с мужем отходили чуть в сторону делая вид, что это не наш ребенок
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

я тоже хочу на дачу, невозможно работать

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Читаю вас и даже не знаю что написать - у нас ни одной из описанных выше проблем не было, ттт...
    Ттттт. Тебе очень повезло
    Хочешь, дам на день своего шилопопа?
    Он мне сегодня не дал ни присесть, ни поесть за целый день! И спит, засранец, все меньше и меньше (((
    Хочу, чтобы второй был как у тебя!
    Девочки это здорово когда нет истерик,у нас гнет свой характер,и надо вроде показать,что мы авторитет,и в тоже время не ломать его характер!
    Сложно однако!
    У нас дома постоянно хауз,открутили ручки,потому что выдернул с корнем все блокировки,
    Увидел как мы снизу открываем,и уже тоже так стал!кастрюли,банки,шкафы,все ему надо,везде все распихивает,потом хожу ищу,некоторые вещи по пару дней не могу найти!но совсем все запрещать невозможно!
    Катя ничего себе,даже учительница разрешила прогулять школу ?)
    Полина, а у тебя что-то хорошее происходит в жизни? Ты ничего позитивного не пишешь, только жалуешься постоянно...
    И пишешь, что дальше будет легче...

Надо будет тоже посмотреть,шторы просто поуютнее мне кажется
    У нас роллайты, потом занавески, потом шторы)
    Просто шторы не блэкаут, но без штор мне тоже неуютно
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Ттттт. Тебе очень повезло Хочешь, дам... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

у нас начались выкрутасы,на улице может сесть и начать вопить,если ему хочется куда то в другое место!
    вчера была настоящая истерика дома,больше 20 минут(мы уже боялись что сознание потеряет,но ничем было не отвлечь(причина запрет)
    У вас бывает такое?
    У нас к счастью не бывает) У меня почти идеальный ребенок)
    Вопит только, если что-то не получается.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для sungirl , на сообщение « Ттттт. Тебе очень повезло Хочешь, дам... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А я не заметила про негатив,пишу то,что волнует,не вкладываю негатив вроде совсем!
    читаю про это в инете,и спрашиваю тут у кого как!
    но ладно,больше не буду тогда)
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

А я не заметила про негатив,пишу то,что волнует,не вкладываю негатив вроде совсем!
    читаю про это в инете,и спрашиваю тут у кого как!
    но ладно,больше не буду тогда)
    Ты пиши не только то, что волнует, но и что-то хорошее
    Допустим, Лёша наконец пошёл, или Лёша сказал мама
    А то, если бы у меня детей не было, то после того, как я год почитала про то, что тебя волнует, я бы точно не решилась на первого
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5936 из 6255 « Первая 49365436583658865926593259335934593559365937593859395940594659866036 Последняя »