Страница 5935 из 6255 « Первая 49355435583558855925593159325933593459355936593759385939594559856035 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Я с вопросом,где покупали шторы... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я с вопросом,где покупали шторы блекаут,нам на дачу в комнату надо!
    Смотрю икею и максидом,может еще есть варианты?
    Мне наша Юля Юси дала ссылку на мальчика, который им делал. А папа у меня вроде как в Леруа насмотрел. Вроде таи подешевле должно быть. А в икее с максидомом есть? И почём?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

У меня шурик тоже истерил, когда уходили. Причем не важно кто - я, муж, дедушки, бабушки. Если не видел, как ушел человек, то через какое-то время искал, не находил и начинал истерить. И это-пройдет сейчас дайте ему телефон или планшет и идите-идите, даже голову может не поднять от гаджета.
    Настя бывает плачет без меня. Но может и спокойно перенести мое отсутствие. Правда на следующий день с рук не слезает. А если кто хочет ее взять на руки, даже папа, то его руки отодвигает и вцееляется в меня сильнее. При наличии старшего брата многие веши легче даются. Еще настя услышав, как открывается дверь бежит (ползет) посмотреть кто пришел. Ее это очень волнует и обижается, если папа пришел и сразу не подошел ее поцеловать и обнять. Настоящая девушка

3. ответ для Daphne , на сообщение « Мне наша Юля Юси дала ссылку на... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мне приглянулись за 3 тысячи в икее,в максидоме больше 4,для дачи жирновато!
    В кастораму заедем,там на сайте побюджетнее,но надо вживую увидеть
    А ты за сколько в итоге купила?довольна?

У нас тоже сразу бежит смотреть кто пришел)
    И даже свет включает,если еще к успели до него!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я в Икее брала не шторы. А ролллайты на окна, блокирующие свет. Там цена от размера зависит. На дачу взяли 1 м шириной за 1400 или 1500, не помню точно
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Читаю вас и даже не знаю что написать - у нас ни одной из описанных выше проблем не было, ттт...
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я пыталась припомнить, что Егор вытворял и вспомнила только что он в 9-10 месяцев открывал на кухне тумбочку с кастрюлями и перекладывал их с места на место несколько часов. Окурки ему на площадке покоя не давали, он и в их урну носил. Фу кака он понимал и очень быстро отвык собирать их. В рот точно ничего не тащил. Мы все лето на даче жили когда ему год исполнился, я только боялась что он с крыльца упадет. Постоянно ошивался около бочек с водой, переодевала по несколько раз в день. В два года сбегал в магазин один, поймали соседи около дороги. Вот тогда я понервничала. Он то обычно где оставила, там и забрала, а тут придумал.
    А истерик я вообще не помню, мне кажется он сейчас более капризный чем когда малышом был.

Катя))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мы в субботу уехали на дачу, так и живем тут. Вчера только в город за ноутбуком съездила, дела по работе сделала и обратно. Как же тут хорошо. С загорелым лицом уже хожу. С больным копчиком тяжело было перемыть весь дом, но за два дня управилась. 15 минут уборки - 30 минут отдыха.
    Егор сказал, что у него самая добрая мама и самая добрая учительница на свете, разрешили в школу ему не ходить.

Катя))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки это здорово когда нет истерик,у нас гнет свой характер,и надо вроде показать,что мы авторитет,и в тоже время не ломать его характер!
    Сложно однако!
    У нас дома постоянно хауз,открутили ручки,потому что выдернул с корнем все блокировки,
    Увидел как мы снизу открываем,и уже тоже так стал!кастрюли,банки,шкафы,все ему надо,везде все распихивает,потом хожу ищу,некоторые вещи по пару дней не могу найти!но совсем все запрещать невозможно!
    Катя ничего себе,даже учительница разрешила прогулять школу ?)

Надо будет тоже посмотреть,шторы просто поуютнее мне кажется
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки это здорово когда нет истерик,у нас гнет свой характер,и надо вроде показать,что мы авторитет,и в тоже время не ломать его характер!
    Сложно однако!
    У нас дома постоянно хауз,открутили ручки,потому что выдернул с корнем все блокировки,
    Увидел как мы снизу открываем,и уже тоже так стал!кастрюли,банки,шкафы,все ему надо,везде все распихивает,потом хожу ищу,некоторые вещи по пару дней не могу найти!но совсем все запрещать невозможно!
    Катя ничего себе,даже учительница разрешила прогулять школу ?)
    Скоро подрастет и не так все страшно будет)))
    Но это очень сложно и правда, когда либо ребенок сделает так что родители будут потокать ему во всем и всегда, либо он будет в семье на равных правах со всеми.

У него у единственного в классе 5 за предэкзамен, поэтому разрешила.

Катя))))))

Страница 5935 из 6255 « Первая 49355435583558855925593159325933593459355936593759385939594559856035 Последняя »