|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял😁
У малыша друзей(он постарше) идея фикс подниматься по лестнице,наш тоже стал повторять,даже лицом проехался),а у нас любит ложиться на живот выкрутасничать,почему то это было перенято)но наблюдать забавно!
у нас начались выкрутасы,на улице может сесть и начать вопить,если ему хочется куда то в другое место!
вчера была настоящая истерика дома,больше 20 минут(мы уже боялись что сознание потеряет,но ничем было не отвлечь(причина запрет)
У вас бывает такое?
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Chyffa
Девочки, привет. Подскажите, кто печатал в нет принте. Как там быстро приходит заказ? Надо садиковские альбомы отпечатать к 20 мая. А мне сказали, что печатают в Москве и потом неделя еще на доставку. Ни разу еще не печатала. Макет подготовлен, но у нас интернет не работает  сижу с мобильного. Там же надо макет на сайт загрузить? Интернет только после 5 мая сделают из-за праздников
Юля, имей в виду майские праздники. Я заказ делала 29 апреля, мне написали, что все заказы, сделанные после 28.04 будут переданы в доставку только 5.05. Может из-за второй серии праздников тоже какой-то сдвиг с передачей в службу доставки будет.
А так да, обычно не больше недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!
Юля, имей в виду майские праздники. Я заказ делала 29 апреля, мне написали, что все заказы, сделанные после 28.04 будут переданы в доставку только 5.05. Может из-за второй серии праздников тоже какой-то сдвиг с передачей в службу доставки будет.
А так да, обычно не больше недели.
Спасибо! Да вот из-за праздников мы так же сидим без интернета (((( и скорее всего в нет.принте тоже люди и тоже будут отдыхать.
Мы отдыхали с подружкой с детьми. Мальчишкам было по 2-2,5 года. Да, перенимают они почему-то не самое лучшее. Запрещено прыгать на диване. Они будут прыгать вдвоем! Одному купили игрушку, другому нужна точно такая же. И в одежде. Один не хочет носить панамку, второй тоже истерит. Сразу поняла, почему у близнецов все одинаковое
Кстати, наши последние вылазки на площадку показали, что песок уже не так интересен, камни тоже ))) вчера кормили в парке голубей. Настя как завороженная на них смотрела. Я все жду, когда пойдет. Парк дней назад было три попытки пройтись по квартире. А теперь опять ползает
Устала я совсем. И от заказов, и от соседей. Почему-то подписалась на выступления и конкурсы с коллективом. Оказалось это тяжело три выходных подряд выступать-тренироваться.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял😁
У малыша друзей(он постарше) идея фикс подниматься по лестнице,наш тоже стал повторять,даже лицом проехался),а у нас любит ложиться на живот выкрутасничать,почему то это было перенято)но наблюдать забавно!
у нас начались выкрутасы,на улице может сесть и начать вопить,если ему хочется куда то в другое место!
вчера была настоящая истерика дома,больше 20 минут(мы уже боялись что сознание потеряет,но ничем было не отвлечь(причина запрет)
У вас бывает такое?
У нас такое уже давно.
Я стараюсь не обращать внимания, если он просто требует то, что нельзя. Говорю, что это нельзя, если не понимает "ну посиди тут, покричи" и ухожу . Через какое-то время приходит нормальный ребенок.
Но если по делу плачет, конечно успокаиваю и тп
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
У нас сложнее,я ухожу он кидается мне в ноги,утыкается в меня,начинает обнимать в истерике,получается мы миримся,вот тут не понятно,получается потакаем?
Но когда ребенок обнимает,не дает уйти,оттолкнуть уже невозможно!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У нас сложнее,я ухожу он кидается мне в ноги,утыкается в меня,начинает обнимать в истерике,получается мы миримся,вот тут не понятно,получается потакаем?
Ну тут даже не знаю. Не оттолкнешь же, правда. Может отвлекать как-то, переключать внимание?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У нас такое уже давно.
Я стараюсь не обращать внимания, если он просто требует то, что нельзя. Говорю, что это нельзя, если не понимает "ну посиди тут, покричи" и ухожу . Через какое-то время приходит нормальный ребенок.
Но если по делу плачет, конечно успокаиваю и тп
У нас тоже давно уже начала характер показывать-если это из-за того что надо что-то (запретное к примеру), не обращаю внимание, я суровая мать, на провокации не поддаюсь [emoji23]
 Сообщение от horo6o
Тут нужна другая тактика-кто-то должен отвлекать. У нас проще, я с 4х месяцев 3 раза в неделю ухожу, почти все уходы были на виду, поэтому ребёнок у двери машет ручкой. Если не в духе, то или муж отвлекает в комнате, либо например вместе выходим гулять и я плавно ухожу пока не видит. Ни разу, тттчнс, не было такого
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял
У вас бывает такое?
Конечно бывает) сейчас просто постоянно (но у нас мальчик такой, очень НЕспокойный, хулиган и очень требовательный) Я как правило холодно игнорирую
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
иногда отвлекаю и конфликт сходит на нет,но бывает что сложно разрешить!
Это не когда я ухожу,а имела ввиду когда он начинает истерить,а я ухожу от него,мол истери,а он кидается в ноги)
Темпераментные у нас дети однако,толи еще будет!
-
Мега-элита
Я с вопросом,где покупали шторы блекаут,нам на дачу в комнату надо!
Смотрю икею и максидом,может еще есть варианты?