Страница 5934 из 6255 « Первая 49345434583458845924593059315932593359345935593659375938594459846034 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для horo6o

мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял😁
    У малыша друзей(он постарше) идея фикс подниматься по лестнице,наш тоже стал повторять,даже лицом проехался),а у нас любит ложиться на живот выкрутасничать,почему то это было перенято)но наблюдать забавно!
    у нас начались выкрутасы,на улице может сесть и начать вопить,если ему хочется куда то в другое место!
    вчера была настоящая истерика дома,больше 20 минут(мы уже боялись что сознание потеряет,но ничем было не отвлечь(причина запрет)
    У вас бывает такое?
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, привет. Подскажите, кто... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите, кто печатал в нет принте. Как там быстро приходит заказ? Надо садиковские альбомы отпечатать к 20 мая. А мне сказали, что печатают в Москве и потом неделя еще на доставку. Ни разу еще не печатала. Макет подготовлен, но у нас интернет не работает сижу с мобильного. Там же надо макет на сайт загрузить? Интернет только после 5 мая сделают из-за праздников
    Юля, имей в виду майские праздники. Я заказ делала 29 апреля, мне написали, что все заказы, сделанные после 28.04 будут переданы в доставку только 5.05. Может из-за второй серии праздников тоже какой-то сдвиг с передачей в службу доставки будет.
    А так да, обычно не больше недели.

3. ответ для Фуфелька , на сообщение « Всем привет! Юля, имей в виду... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, имей в виду майские праздники. Я заказ делала 29 апреля, мне написали, что все заказы, сделанные после 28.04 будут переданы в доставку только 5.05. Может из-за второй серии праздников тоже какой-то сдвиг с передачей в службу доставки будет.
    А так да, обычно не больше недели.
    Спасибо! Да вот из-за праздников мы так же сидим без интернета (((( и скорее всего в нет.принте тоже люди и тоже будут отдыхать.

Мы отдыхали с подружкой с детьми. Мальчишкам было по 2-2,5 года. Да, перенимают они почему-то не самое лучшее. Запрещено прыгать на диване. Они будут прыгать вдвоем! Одному купили игрушку, другому нужна точно такая же. И в одежде. Один не хочет носить панамку, второй тоже истерит. Сразу поняла, почему у близнецов все одинаковое
    Кстати, наши последние вылазки на площадку показали, что песок уже не так интересен, камни тоже ))) вчера кормили в парке голубей. Настя как завороженная на них смотрела. Я все жду, когда пойдет. Парк дней назад было три попытки пройтись по квартире. А теперь опять ползает

Устала я совсем. И от заказов, и от соседей. Почему-то подписалась на выступления и конкурсы с коллективом. Оказалось это тяжело три выходных подряд выступать-тренироваться.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для horo6o , на сообщение « мы были у друзей загородом,разница у... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял😁
    У малыша друзей(он постарше) идея фикс подниматься по лестнице,наш тоже стал повторять,даже лицом проехался),а у нас любит ложиться на живот выкрутасничать,почему то это было перенято)но наблюдать забавно!
    у нас начались выкрутасы,на улице может сесть и начать вопить,если ему хочется куда то в другое место!
    вчера была настоящая истерика дома,больше 20 минут(мы уже боялись что сознание потеряет,но ничем было не отвлечь(причина запрет)
    У вас бывает такое?
    У нас такое уже давно.
    Я стараюсь не обращать внимания, если он просто требует то, что нельзя. Говорю, что это нельзя, если не понимает "ну посиди тут, покричи" и ухожу . Через какое-то время приходит нормальный ребенок.
    Но если по делу плачет, конечно успокаиваю и тп
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « У нас такое уже давно. Я стараюсь не... »

У нас сложнее,я ухожу он кидается мне в ноги,утыкается в меня,начинает обнимать в истерике,получается мы миримся,вот тут не понятно,получается потакаем?
    Но когда ребенок обнимает,не дает уйти,оттолкнуть уже невозможно!
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tapo4ka

У нас сложнее,я ухожу он кидается мне в ноги,утыкается в меня,начинает обнимать в истерике,получается мы миримся,вот тут не понятно,получается потакаем?
    Ну тут даже не знаю. Не оттолкнешь же, правда. Может отвлекать как-то, переключать внимание?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нас такое уже давно.
    Я стараюсь не обращать внимания, если он просто требует то, что нельзя. Говорю, что это нельзя, если не понимает "ну посиди тут, покричи" и ухожу . Через какое-то время приходит нормальный ребенок.
    Но если по делу плачет, конечно успокаиваю и тп
    У нас тоже давно уже начала характер показывать-если это из-за того что надо что-то (запретное к примеру), не обращаю внимание, я суровая мать, на провокации не поддаюсь [emoji23]
    Тут нужна другая тактика-кто-то должен отвлекать. У нас проще, я с 4х месяцев 3 раза в неделю ухожу, почти все уходы были на виду, поэтому ребёнок у двери машет ручкой. Если не в духе, то или муж отвлекает в комнате, либо например вместе выходим гулять и я плавно ухожу пока не видит. Ни разу, тттчнс, не было такого
    Настя

8. ответ для horo6o , на сообщение « мы были у друзей загородом,разница у... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

мы были у друзей загородом,разница у деток почти 2 месяца,на следущий день каждый чтот от другого перенял��
    У вас бывает такое?
    Конечно бывает) сейчас просто постоянно (но у нас мальчик такой, очень НЕспокойный, хулиган и очень требовательный) Я как правило холодно игнорирую
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

иногда отвлекаю и конфликт сходит на нет,но бывает что сложно разрешить!
    Это не когда я ухожу,а имела ввиду когда он начинает истерить,а я ухожу от него,мол истери,а он кидается в ноги)
    Темпераментные у нас дети однако,толи еще будет!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я с вопросом,где покупали шторы блекаут,нам на дачу в комнату надо!
    Смотрю икею и максидом,может еще есть варианты?

Страница 5934 из 6255 « Первая 49345434583458845924593059315932593359345935593659375938594459846034 Последняя »