|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от lil
Кого, например? 6 день это уже завтра.. Вряд ли хорошие спецы свободны. Если только все равно к кому например в медику
Харакоз в сканди. Да и в той е Медике но на экспертном оборудовании, а не на обычном узи... Я сама в СМТ записалась правда там тоже запись огого... Солнцевой - там узи с эластографией делать буду... но я кисту смотреть буду.. а вдруг завтра отказная запись есть... там день цикла важен
-
Небожитель
Сообщение от assol
А вот шов от КС на какой день цикла смотреть?
на 5 смотрела, но тогда смотрела на узи другое, а шов попросила глнуть заодно...
-
Хранитель
Завтра на Узи есть место только у Демарской или Славина это в медике, ничего о них не слышала.. Что посоветуете?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
на 5 смотрела, но тогда смотрела на узи другое, а шов попросила глнуть заодно...
А у меня получается 9. Плохо?
-
Небожитель
Сообщение от lil
Завтра на Узи есть место только у Демарской или Славина это в медике, ничего о них не слышала.. Что посоветуете?
А здесь есть кто свободен?
http://clinic-complex.ru/diagnostika...zroslyh#tabs=0
-
Мега-элита
Сообщение от assol
главное не промахнуться и не взять а внучку или внука.
👍😂😆
Сообщение от YuliaZ
Девы, просто хочу напомнить тут, что те кто активно стимулируется, или имеет потери - то есть именно мы, все ходим под риском онкологии груди в том числе, из-за гормональных нагрузок офигенных...
Даже кормящие не забываем ходить и делать узи молочных желез... раз в год минимум, а если грудь не идеальна то и быстрее...И чтобы ни у кого ничего злого не произошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз сделала. Врач очень удивилась, чо я попросила сделать узи, без направления и причин.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от assol
А у меня получается 9. Плохо?
я бы не дергалась... только почему в такие даты ты идешь? обычно узи смотрят или в начале цикла или перед овулькой...
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Как раз сделала. Врач очень удивилась, чо я попросила сделать узи, без направления и причин.
Странный врач честно говоря, я бы от такого бежала бы... я ежегодно делала узи и потом с результатами к мамологу...
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
я бы не дергалась... только почему в такие даты ты идешь? обычно узи смотрят или в начале цикла или перед овулькой...
Так врач работает только в среду или понедельник. Понедельник выпадает.
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут
Беру! Спасибо!
шестикратная мать