|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Анффиса
На загранпаспорт Лилуше подавали доки, вроде через госуслуги и на определенное время, но народу все равно было много и все через госуслуги. Час отстояли, я с ней на руках, она уже стала ныть, так никто не пропустил нас вперед и место не уступил. Фото получилось смешное))) тэна 10 лет паспорт.
В ВО ОВИРе без очереди с грудничками на паспорт пропускают, и без записи (надо было тебе уточнить у работающих там а не очередь просить). Когда очередь начинает бухтеть, то можно смело отправлять их к начальнику ОВИРа пусть ему и бухтит... Если есть льгота, то почему бы и не воспользоваться, так как им же легче будет - чем слышать ор младенца...
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Гуляю в парке, хочу посидеть на скамеечке, почитать Ремарка. Вижу одну,с краю сидит девушка с коляской, другой конец грязный, сдвигаюсь чуть ближе к центру, читаю. Никто никому не мешает. Через некоторое время девушка уходит, приходят две бабушки. Просят продвинуться на грязную часть. Отказываюсь. садятся. Я и не против. Кстати, вокруг есть скамейки с одним человеком. Начинают громко разговаривать в надежде, что я уйду, но мне все равно. Освобождает скамеечка, с недовольным возгласом в мой адрес уходят туда. Вот что это было, а? Или я плохая?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
К сожалению я это заметила ещё в беременность... из-за этого и перестала гулять одна в парке, так как обязательно "мою" скамеечку примечали бабушки и картина была оч похожая*типа это я им мешаю* Я это расцениваю как признак энергетического вампиризма - не иначе))))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Девочки, кулачков подкиньте - сына на тестирование в другую школу отвезла. Три дня с полным погружением, что б взяли....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за школа? Ничего себе тестирование, у дочки просто пару экзаменов и собеседование или просто через олимпиады был возможен переход...
-
Элита
Апчхииии!мы еще тут
-
Элита
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
Ух-ты, поймала свеженький, спасибо, удачи в родах @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
Мммммм, самые заразные и самые горячие
Спасибо! Поймала)))
Как ты там? Дата уже определена?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
возьму
-
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
Ловим ваши выдержанные! Дата встречи уже определена или все еще маринуют?
-
 Сообщение от assol
возьму
На сестренку готова?
-
Мега-элита
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
Ловлю)