|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот про бабушек...
Я всегда нормально к ним отношусь. Помогаю в магазине. Помогаю в парадной, службы всякие вызываю. Подвожу на машине на даче, если вижу, что на остановке стоит такая с тяжелой сумкой.
Но последнее время мучает один вопрос. Вот была я сильно беременная и до последних дней стояла эти жуткие очереди в аптеке "Озерки". Вот просто философский вопрос. Как так получилось, что за все это время в этих очередях не нашлось НИ ОДНОЙ бабули, которая бы сказала : пропустите беременную женщину.
Сообщение от BenderI
Я уважаю бабушек и уважаю старость. Но почему при одинаковых входных данных я должна была свалить просто потому, что им захотелось именно на эту лавочку, а не на соседнюю? Ну нечестно же.
Я, кстати, также в преддверие нового года стояла на почте. Беременная и с Владом. Ага, хоть бы кто пропустил вперед. Больше часа стояли точно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Девушки, вы можете не поверить, но мне было стыдно, когда меня с пузом в Ленте продавщица вытащила из конца очереди и чуть не силой заставила без очереди купить
-
Космонавт
Сообщение от Anjutik
На сестренку готова?
главное не промахнуться и не взять а внучку или внука.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
В ВО ОВИРе без очереди с грудничками на паспорт пропускают, и без записи (надо было тебе уточнить у работающих там а не очередь просить). Когда очередь начинает бухтеть, то можно смело отправлять их к начальнику ОВИРа пусть ему и бухтит... Если есть льгота, то почему бы и не воспользоваться, так как им же легче будет - чем слышать ор младенца...
В моем ОВИРе кировского района тоже есть такая льгота. Только вот я одного понять не могу-почему все молодые мамы приходят с грудничком и всей семьёй и идут без очереди делать паспорта всей! семье. И это именно в субботу, когда у всей семьи выходной. Правда, я не злая, но приехав в овир в 8 утра и простояв в очереди до 16, я пропустила в итоге около десяти таких льготных. А они ж не быстро идут, пока деток сфоткают, по полчаса на каждого уходило. Все хорошо в меру
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут
Поймала! Спасибо! Легкой встречи с малышиком.
-
Сообщение от assol
главное не промахнуться и не взять а внучку или внука.
ну тут уж от тебя мало что зависит
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
В моем ОВИРе кировского района тоже есть такая льгота. Только вот я одного понять не могу-почему все молодые мамы приходят с грудничком и всей семьёй и идут без очереди делать паспорта всей! семье. И это именно в субботу, когда у всей семьи выходной. Правда, я не злая, но приехав в овир в 8 утра и простояв в очереди до 16, я пропустила в итоге около десяти таких льготных. А они ж не быстро идут, пока деток сфоткают, по полчаса на каждого уходило. Все хорошо в меру
Ничего себе как у вас долго то... У нас было работающих 2 окна и они как то быстро всех прогнали...
Про то что семьей всей идут за паспортами фз... мы шли только с сыном... до этого за год делали ранее семье, там по записи сделали.. тоже более менее быстро все было а то что у вас с 8 до 16 конечно жесть
-
Небожитель
Девы, просто хочу напомнить тут, что те кто активно стимулируется, или имеет потери - то есть именно мы, все ходим под риском онкологии груди в том числе, из-за гормональных нагрузок офигенных...
Даже кормящие не забываем ходить и делать узи молочных желез... раз в год минимум, а если грудь не идеальна то и быстрее...И чтобы ни у кого ничего злого не произошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы не можем ( мы, возможно, в пятницу в ЦПКиО поедем, поедешь с нами?
А во сколько в ЦПКиО? Кто еще будет?
Сообщение от люпка
Девочки, кулачков подкиньте - сына на тестирование в другую школу отвезла. Три дня с полным погружением, что б взяли....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от YuliaZ
Девы, просто хочу напомнить тут, что те кто активно стимулируется, или имеет потери - то есть именно мы, все ходим под риском онкологии груди в том числе, из-за гормональных нагрузок офигенных...
Даже кормящие не забываем ходить и делать узи молочных желез... раз в год минимум, а если грудь не идеальна то и быстрее...И чтобы ни у кого ничего злого не произошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сто лет назад последний раз делала.........
Девочки, а по ОМС можно же УЗИ сделать? К какому врачу за направлением идти?
Оксана