Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2229 из 5022 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот про бабушек...
    Я всегда нормально к ним отношусь. Помогаю в магазине. Помогаю в парадной, службы всякие вызываю. Подвожу на машине на даче, если вижу, что на остановке стоит такая с тяжелой сумкой.
    Но последнее время мучает один вопрос. Вот была я сильно беременная и до последних дней стояла эти жуткие очереди в аптеке "Озерки". Вот просто философский вопрос. Как так получилось, что за все это время в этих очередях не нашлось НИ ОДНОЙ бабули, которая бы сказала : пропустите беременную женщину.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Я уважаю бабушек и уважаю старость. Но почему при одинаковых входных данных я должна была свалить просто потому, что им захотелось именно на эту лавочку, а не на соседнюю? Ну нечестно же.
    Я, кстати, также в преддверие нового года стояла на почте. Беременная и с Владом. Ага, хоть бы кто пропустил вперед. Больше часа стояли точно.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Девушки, вы можете не поверить, но мне было стыдно, когда меня с пузом в Ленте продавщица вытащила из конца очереди и чуть не силой заставила без очереди купить

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    На сестренку готова?
    главное не промахнуться и не взять а внучку или внука.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В ВО ОВИРе без очереди с грудничками на паспорт пропускают, и без записи (надо было тебе уточнить у работающих там а не очередь просить). Когда очередь начинает бухтеть, то можно смело отправлять их к начальнику ОВИРа пусть ему и бухтит... Если есть льгота, то почему бы и не воспользоваться, так как им же легче будет - чем слышать ор младенца...
    В моем ОВИРе кировского района тоже есть такая льгота. Только вот я одного понять не могу-почему все молодые мамы приходят с грудничком и всей семьёй и идут без очереди делать паспорта всей! семье. И это именно в субботу, когда у всей семьи выходной. Правда, я не злая, но приехав в овир в 8 утра и простояв в очереди до 16, я пропустила в итоге около десяти таких льготных. А они ж не быстро идут, пока деток сфоткают, по полчаса на каждого уходило. Все хорошо в меру

4. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Апчхииии!мы еще тут:) »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Апчхииии!мы еще тут
    Поймала! Спасибо! Легкой встречи с малышиком.

5. ответ для assol , на сообщение « главное не промахнуться и не взять а... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    главное не промахнуться и не взять а внучку или внука.
    ну тут уж от тебя мало что зависит

6. ответ для Njutochka , на сообщение « В моем ОВИРе кировского района тоже... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В моем ОВИРе кировского района тоже есть такая льгота. Только вот я одного понять не могу-почему все молодые мамы приходят с грудничком и всей семьёй и идут без очереди делать паспорта всей! семье. И это именно в субботу, когда у всей семьи выходной. Правда, я не злая, но приехав в овир в 8 утра и простояв в очереди до 16, я пропустила в итоге около десяти таких льготных. А они ж не быстро идут, пока деток сфоткают, по полчаса на каждого уходило. Все хорошо в меру
    Ничего себе как у вас долго то... У нас было работающих 2 окна и они как то быстро всех прогнали...
    Про то что семьей всей идут за паспортами фз... мы шли только с сыном... до этого за год делали ранее семье, там по записи сделали.. тоже более менее быстро все было а то что у вас с 8 до 16 конечно жесть

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, просто хочу напомнить тут, что те кто активно стимулируется, или имеет потери - то есть именно мы, все ходим под риском онкологии груди в том числе, из-за гормональных нагрузок офигенных...

Даже кормящие не забываем ходить и делать узи молочных желез... раз в год минимум, а если грудь не идеальна то и быстрее...И чтобы ни у кого ничего злого не произошло!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Апчи - Апчих!!!!

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Апчи - Апчих!!!! »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Апчи - Апчих!!!!
    Ловлюююю!)))
    Как отдыхается, Диляра? Как самочувствие?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы не можем ( мы, возможно, в пятницу в ЦПКиО поедем, поедешь с нами?
    А во сколько в ЦПКиО? Кто еще будет?

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков подкиньте - сына на тестирование в другую школу отвезла. Три дня с полным погружением, что б взяли....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, просто хочу напомнить тут, что те кто активно стимулируется, или имеет потери - то есть именно мы, все ходим под риском онкологии груди в том числе, из-за гормональных нагрузок офигенных...

Даже кормящие не забываем ходить и делать узи молочных желез... раз в год минимум, а если грудь не идеальна то и быстрее...И чтобы ни у кого ничего злого не произошло!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я сто лет назад последний раз делала.........

Девочки, а по ОМС можно же УЗИ сделать? К какому врачу за направлением идти?

Оксана

Страница 2229 из 5022 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »