|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
У нас что-то уже третью ночь кошмар, особенно сегодня отожгли, с двух часов, если Андрей просто не спит, слегка хнычет, руку дать, погладить - затихает, то Гоша устраивает концерт "хочу луну с неба", вот буквально - хватает мою руку, обнимает, отталкивает, протягивает соску, берет другую, опять выплевывает, достаю из кроватки к себе - показывает обратно на кроватку, кладу в кроватку, вскакивает, просится ко мне, беру к себе, успокаивается, через пять минут опять ор, пошла с ним в другую комнату, затих, потом орет, показывает на выключатель, включаю свет - успокаивается, показывает на дверь, идем на кухню, успокаивается, потом опять, в общем, ходили с ним по всей квартире, то успокаивается, то опять хочет не пойми чего. Я уж было подумала, что-то болит, дала нурофен - эффекта ноль. В итоге разбудил Андрея, орали оба, проснулся папа, у него то же орали. Только к половине восьмого вырубился Гоша, в восемь Андрюша, сейчас вот оба проснулись недовольные всем. Я спала только три часа сегодня и очень злая и плакать хочется. Не привыкла я к такому, обычно все просто - погладила, дала руку, в крайнем случае взяла к себе и спим дальше. А тут не пойми что.
Не понимаю, что за фигня - педиатр была в субботу, у Гоши тогда температура была - сказала ринофарингит, обильное питье и все. Вчера подруга приходила, то же послушала-посмотрела, сказала то же самое. А я уж думаю, может, отит какой? Лора в праздники не вызвать, наверное.
И еще сегодня, как назло, мои помощники (папа с женой) уехали по делам, мужу на работу надо, и я одна с двумя монстрами остаюсь.
Держись, у Светы было пару вечеров перед сном истерики, она мне тыкала куда мне лечь, чтоб ей было комфортно - я терпела, читала Тане книгу, потом как-то прошло (может это затишье перед очередной бурей, но пока тихо). Перетерпи - пройдет!
Мои помощники тоже на дачи поразъехались, муж в ремонте, утром с ним гуляем - после обеда спим, а потом до ночи разносим квартиру (одна не могу с ними гулять, не догоню). Если можешь одна - иди на улицу, там они как-то спокойнее!
Сообщение от triam
Такое чудо. Поздравляю
Сообщение от Liniti
Коля наворачивает круги вокруг Белой Башни в парке и рассказывает сказку:
- Кто там живёт. Там живет царь.
Вылезает царь из окна и говорит - это я, Павел! А тут Бозенька проснулАСЬ и заВонида в колокола "Динь-Дон-динь-Дон"
Бозенька это не БоФ, она Бозенька!
Алена, мы не воцерковлены, боюсь, что мои дети даже слова такого не поймут - БоЗе! Вы - прелесть!
Сообщение от sonychka17
С днем Рождения Вас прошедшим!!! Растите большими, красивыми и любимыми!!!!!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Такие вещи в этм покупают обычно))) у меня муж же электрик, никогда в сетках не берет, там дорого
а что такое этм?
Сообщение от Tanettochka
У меня Алена бросила есть, все кроме макарон и каш. Ну может фрикадельку пожевать еще. Даже уже не знаю чего приготовить, даже еще не попробовала начинает- НИДАДА😁 Я вообще слышала, что после 3 лет начинается - я сама, может и так, но у нее уже началось( или уже пора? у кого детки старшие есть?
Мои когда изредка отказываются, я ставлю тарелку и поворачиваюсь к компу (он у меня на кухонном столе живет) и например читаю форум. Через небольшую паузу они начинаю опять кушать.
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Держись, у Светы было пару вечеров перед сном истерики, она мне тыкала куда мне лечь, чтоб ей было комфортно - я терпела, читала Тане книгу, потом как-то прошло (может это затишье перед очередной бурей, но пока тихо). Перетерпи - пройдет!
Мои помощники тоже на дачи поразъехались, муж в ремонте, утром с ним гуляем - после обеда спим, а потом до ночи разносим квартиру (одна не могу с ними гулять, не догоню). Если можешь одна - иди на улицу, там они как-то спокойнее!
Алена, мы не воцерковлены, боюсь, что мои дети даже слова такого не поймут - БоЗе! Вы - прелесть!
Спасибо
Свет, у нас в эти праздничные дни куда не пойдёшь, везде пасхальный перезвон колокольный на весь город, вот они эту тему и мусолят туда-сюда))
А так как гуляем мы в парке чаще всего, то у них куча вопросов кто тут жил, кто тут сидел, чья эта башня, поэтому ещё и цари повсюду мнятся[emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Такие вещи в этм покупают обычно))) у меня муж же электрик, никогда в сетках не берет, там дорого
Знаю, но мне иногда важнее время сэкономить. Надо было купить ламинат, краску, розетки и фанеру. Чем по городу мотаться, решила в одном месте сразу всех зайцев отстрелять.
Три часа там провела[emoji33]
-
Космонавт
Блин, наши ночи без памперсов перестали быть безоблачными.
Тимоша один раз провинился и папа ему обещал вернуть памперс.
Сегодня Ти заболел ночью, и аж 2 раза описался. Папа наш орет и требует возврата памперсов. Я категорически против.
Сейчас уже и Ко заболел. Во время дневного сна оба надули по полной, так как пьют морса много, неужели сдаваться?
-
Наш человек
Папу можно понять, раз Тимоша с вами спит))вариант один- поднимать ночью по несколько раз
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Папу можно понять, раз Тимоша с вами спит))вариант один- поднимать ночью по несколько раз
Плохой вариант))))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Плохой вариант))))
Ну тогда стыкуй оного с бутылочкой 0,5))))скажи так космонавты делают)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ну тогда стыкуй оного с бутылочкой 0,5))))скажи так космонавты делают)))
Кстати, а что, в садиках учат писать по взрослому? Иначе я не нахожу объяснения новой фишке Ти. Доставать огого, заправски хватать его и писать стоя с крыльца дома.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Кстати, а что, в садиках учат писать по взрослому? Иначе я не нахожу объяснения новой фишке Ти. Доставать огого, заправски хватать его и писать стоя с крыльца дома.
Это тестостероны и гендерная память )) в яслях вроде все на горшках, в младшей группе да, на унитаз стоя
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006