|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Коля наворачивает круги вокруг Белой Башни в парке и рассказывает сказку:
- Кто там живёт. Там живет царь.
Вылезает царь из окна и говорит - это я, Павел! А тут Бозенька проснулАСЬ и заВонида в колокола "Динь-Дон-динь-Дон"
Бозенька это не БоФ, она Бозенька!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от triam
Держись, Наташа. Может потепление резкое на погоду среагировали, или просто жарко? Попробуй уложить днем спать пораньше.
Позавчера примерно так же было, уложила их в час, через час проснулись
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от krestiki
С праздником, девочки!!!
Христос Воскресе!
Два года назад в этот светлый праздник родились мои девочки! Всем привет от пасхалтных куличиков Тани и Светы!
С днем Рождения Вас прошедшим!!! Растите большими, красивыми и любимыми!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
У нас что-то уже третью ночь кошмар, особенно сегодня отожгли, с двух часов, если Андрей просто не спит, слегка хнычет, руку дать, погладить - затихает, то Гоша устраивает концерт "хочу луну с неба", вот буквально - хватает мою руку, обнимает, отталкивает, протягивает соску, берет другую, опять выплевывает, достаю из кроватки к себе - показывает обратно на кроватку, кладу в кроватку, вскакивает, просится ко мне, беру к себе, успокаивается, через пять минут опять ор, пошла с ним в другую комнату, затих, потом орет, показывает на выключатель, включаю свет - успокаивается, показывает на дверь, идем на кухню, успокаивается, потом опять, в общем, ходили с ним по всей квартире, то успокаивается, то опять хочет не пойми чего. Я уж было подумала, что-то болит, дала нурофен - эффекта ноль. В итоге разбудил Андрея, орали оба, проснулся папа, у него то же орали. Только к половине восьмого вырубился Гоша, в восемь Андрюша, сейчас вот оба проснулись недовольные всем. Я спала только три часа сегодня и очень злая и плакать хочется. Не привыкла я к такому, обычно все просто - погладила, дала руку, в крайнем случае взяла к себе и спим дальше. А тут не пойми что.
Не понимаю, что за фигня - педиатр была в субботу, у Гоши тогда температура была - сказала ринофарингит, обильное питье и все. Вчера подруга приходила, то же послушала-посмотрела, сказала то же самое. А я уж думаю, может, отит какой? Лора в праздники не вызвать, наверное.
И еще сегодня, как назло, мои помощники (папа с женой) уехали по делам, мужу на работу надо, и я одна с двумя монстрами остаюсь.
Я писала тут вроде . У меня у Даши такое два месяца было-кризис двух лет))) берёшь на руки , в кухню посмотреть трамваи в окно, посидеть в обнимку, потом затихает. Мы пробовали все, как ты и соска и свет просила включать и из кроватки, помогает только кухня и просмотр в окно.
Я-Наташа.

-
Ветеран
У меня Алена бросила есть, все кроме макарон и каш. Ну может фрикадельку пожевать еще. Даже уже не знаю чего приготовить, даже еще не попробовала начинает- НИДАДА😁 Я вообще слышала, что после 3 лет начинается - я сама, может и так, но у нее уже началось( или уже пора? у кого детки старшие есть?
-
Элита
У меня Серега когда отказывается, ему надо ложку дать, чтобы сам в тарелке ковырялся
-
Ветеран
 Сообщение от SofiaYu
У меня Серега когда отказывается, ему надо ложку дать, чтобы сам в тарелке ковырялся
Да они вообще не любят сейчас, чтобы я их кормила. А раздеваться, это вообще вилы, САМА, и через горло снимает вещи, кричит, что не получается, но не дает🙈
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Тогда красненького накати и расслабься
-
 Сообщение от Liniti
Какая прелесть!
С праздником тебя и девчонок!

Сообщение от Marusya58
От всей души поздравляем[emoji259][emoji259][emoji259] здоровья и благополучия)

Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у меня такие вопросы:
1) где взять хорошие постельные принадлежности - одеяла и подушечки детские - чтоб не за мульон,
И с каким наполнением надо брать, чтобы на лето? Сейчас парни спят под теплыми, несмотря на открытое окно, довольно жарковато под ними. И объемные они очень.
мои спят в пижамных- футболках, без штанов. Всю зиму под байновым одеялом, сверху был легкий плед в жуткие морозы. Все норм.
Может байковые выход?
-
Наш человек
Женя, у нас летний вариант- флисовые пледы из икеи , 180 длиной