Страница 6987 из 8324 « Первая 5987648768876937697769836984698569866987698869896990699169977037708774877987 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Коля наворачивает круги вокруг Белой Башни в парке и рассказывает сказку:
    - Кто там живёт. Там живет царь.
    Вылезает царь из окна и говорит - это я, Павел! А тут Бозенька проснулАСЬ и заВонида в колокола "Динь-Дон-динь-Дон"
    Бозенька это не БоФ, она Бозенька!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для triam , на сообщение « Держись, Наташа. Может потепление... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Держись, Наташа. Может потепление резкое на погоду среагировали, или просто жарко? Попробуй уложить днем спать пораньше.
    Позавчера примерно так же было, уложила их в час, через час проснулись
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для krestiki , на сообщение « С праздником, девочки!!! Христос... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    С праздником, девочки!!!
    Христос Воскресе!

Два года назад в этот светлый праздник родились мои девочки! Всем привет от пасхалтных куличиков Тани и Светы!
    С днем Рождения Вас прошедшим!!! Растите большими, красивыми и любимыми!!!!!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас что-то уже третью ночь кошмар, особенно сегодня отожгли, с двух часов, если Андрей просто не спит, слегка хнычет, руку дать, погладить - затихает, то Гоша устраивает концерт "хочу луну с неба", вот буквально - хватает мою руку, обнимает, отталкивает, протягивает соску, берет другую, опять выплевывает, достаю из кроватки к себе - показывает обратно на кроватку, кладу в кроватку, вскакивает, просится ко мне, беру к себе, успокаивается, через пять минут опять ор, пошла с ним в другую комнату, затих, потом орет, показывает на выключатель, включаю свет - успокаивается, показывает на дверь, идем на кухню, успокаивается, потом опять, в общем, ходили с ним по всей квартире, то успокаивается, то опять хочет не пойми чего. Я уж было подумала, что-то болит, дала нурофен - эффекта ноль. В итоге разбудил Андрея, орали оба, проснулся папа, у него то же орали. Только к половине восьмого вырубился Гоша, в восемь Андрюша, сейчас вот оба проснулись недовольные всем. Я спала только три часа сегодня и очень злая и плакать хочется. Не привыкла я к такому, обычно все просто - погладила, дала руку, в крайнем случае взяла к себе и спим дальше. А тут не пойми что.
    Не понимаю, что за фигня - педиатр была в субботу, у Гоши тогда температура была - сказала ринофарингит, обильное питье и все. Вчера подруга приходила, то же послушала-посмотрела, сказала то же самое. А я уж думаю, может, отит какой? Лора в праздники не вызвать, наверное.

И еще сегодня, как назло, мои помощники (папа с женой) уехали по делам, мужу на работу надо, и я одна с двумя монстрами остаюсь.
    Я писала тут вроде . У меня у Даши такое два месяца было-кризис двух лет))) берёшь на руки , в кухню посмотреть трамваи в окно, посидеть в обнимку, потом затихает. Мы пробовали все, как ты и соска и свет просила включать и из кроватки, помогает только кухня и просмотр в окно.
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

У меня Алена бросила есть, все кроме макарон и каш. Ну может фрикадельку пожевать еще. Даже уже не знаю чего приготовить, даже еще не попробовала начинает- НИДАДА😁 Я вообще слышала, что после 3 лет начинается - я сама, может и так, но у нее уже началось( или уже пора? у кого детки старшие есть?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

У меня Серега когда отказывается, ему надо ложку дать, чтобы сам в тарелке ковырялся

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « У меня Серега когда отказывается, ему... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня Серега когда отказывается, ему надо ложку дать, чтобы сам в тарелке ковырялся
    Да они вообще не любят сейчас, чтобы я их кормила. А раздеваться, это вообще вилы, САМА, и через горло снимает вещи, кричит, что не получается, но не дает🙈

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Тогда красненького накати и расслабься

Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    С праздником тебя и девчонок!

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляем[emoji259][emoji259][emoji259] здоровья и благополучия)

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такие вопросы:
    1) где взять хорошие постельные принадлежности - одеяла и подушечки детские - чтоб не за мульон,
    И с каким наполнением надо брать, чтобы на лето? Сейчас парни спят под теплыми, несмотря на открытое окно, довольно жарковато под ними. И объемные они очень.
    мои спят в пижамных- футболках, без штанов. Всю зиму под байновым одеялом, сверху был легкий плед в жуткие морозы. Все норм.
    Может байковые выход?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Женя, у нас летний вариант- флисовые пледы из икеи , 180 длиной

Страница 6987 из 8324 « Первая 5987648768876937697769836984698569866987698869896990699169977037708774877987 Последняя »