| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Какой жизнерадостный!) смотрит уже по сторонам вовсю, а потом засыпает?
У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !
Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!
Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Блин. У меня обратная проблема[emoji20] ест дофига и грудь тоже дофига. Причём в один приём пищи
[emoji272][emoji336][emoji272]
Это не проблема, а счастье.)
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
У меня та было несколько раз ...проснулась как то в час ночи и не спит ...играет.. Уложить не получилось, пришлось идти на коврик, в качельки))) часов до трёх четырёх так тусовались, а потом поела и вырубилась))
Нет в тебя никакой проблемы!!!!
Смотри сколько он тратит сил что бы ползать и двигать сушилку...) вот и ест . Катя, расслабься...ребёнку так надо , он сам знает сколько ему есть и неважно сколько он весит . Видела я твоё видео , ну совершенно нормальный малыш, а то что там у врачей по коридорам крупный, то это их проблемы . Генетика у него такая и все!!! Малыш здоров, развивается нормально, Толстым не выглядит вообще !!!!! Пусть ест сколько хочет)) тем более грудь
А по коридорам мы тоже 7 по весу были, сейчас 6 коридор.Врач сказал что Толстым только 8 коридор . Но все это опять же не показатель . Потому что мы в. 7 коридоре когда были и Толстыми было нас не назвать. Очень все пропорционально было
-
Элита
Мы только встали. Ура! Не в 6 утра сегодня .)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !
Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!
Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
У меня вчера не спал ни там ни там( в 8 вечера уже уложила на сон
Сейчас вот первый сон полчаса был.
Я в идеале тоже хочу, чтобы на улице гулял, а спал дома, но пока не представляю даже как!
Мой без меня не может) да и громкий он, чтобы я спала) сидит нормально у тебя в манеже? Я думала в кухню, но не знаю, надо оно или нет. Скоро ж пойдёт, нафиг ему тот манеж.
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Ой, как здорово!
Расскажи потом, пожалуйста, как тебе прогулки долгие с этим рюкзаком. Тоже думаю его купить, но что-то отзывов мало.
Хорошо, пока я один раз сходила с алоэ в поликлинику, мне в принципе удобно было)
-
Хранитель
Я тут познакомилась с мамой на площадке - это я от отчаяния) надо было чем-то себя занять - а у неё Макларен был
Так у неё в 8 реб и встал и сел и пополз одновременно) так что не надо запариваться!
Мой прочухал, что об меня можно вставать и теперь рвётся, а нельзя! Тоже не айс
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Блин, у меня ребёнок вечно мокрый спит! В трусиках, в подгузах( не понимаю
Щас первый сон - полчаса, до этого чистый надела, щас прописал в бок. И так каждую ночь( спит мокрый до подмышки(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
И я так же!если суждено-всегда найдет!и неважно самолет это, авария или просто кирпич прилетит...
💖👪🐈💖
И я! Каждый день на машинах передвигаемся, а из за автокатостроф погибают больше людей))
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
А я не боялась никогда летать. Пока с мужем первый раз в самолете не оказалась. Он у меня по специальности, инженер проектировщик систем управления летательными аппаратами. И знает, как что должно работать. И очень любит комментировать. Особенно если что-то не так 🙈 Это мрак!!!
Это самое ужасное, когда тебе и так страшно, а ещё рядом кто-то комментирует все 
 Сообщение от Цветочек16
Это мы гуляем))
Такой улыбашка
 Сообщение от *Doriana*
У нас какой-то ппц. проснулся в 12 ночи и плачет, успокаивается только на руках, но мои руки щас отвалятся. муж задрых 
сейчас плюнула. усадила в качель, включила колыбельные, пока сидит глазами лупает
денто-что-то там дала, вибуркол в попу засунула. может еще в коляске поукачивать? 
у нас такое реально в первый раз! до этого всегда спал ночью!
Вот мы тоже вчера плохо засыпали , ещё и кашель этот... По несколько раз укладывала ... Потом уложила на подушке , вручила мужу и голосом мыться побежала , выбегала из ванной под рыдания, взяла на руки , доча сразу успокоилась ( муж , кстати, начинает уже нервничать по этому поводу, что ему не успокоить, а у меня на руках она успокаивается) , носила на руках торчком, так и уснула ... Но стоило положить, сразу плакала... Часа 2 носила.... Спина и руки болят ужасно .... Под утро забрала к себе .
 Сообщение от KaterinaP
И я так же!если суждено-всегда найдет!и неважно самолет это, авария или просто кирпич прилетит...
💖👪🐈💖
Вчера или позавчера как раз по новостям показывали случай, команда играла на поле и одному парню прилетела в голову "шальная" пуля, целый километр летела и прям в голову ему попало, все случилось случайно! Судьба!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...