Страница 72 из 1027 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bim_pl , на сообщение « Боже,какая зубастя прелесть!!!... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Женя, очень рада за ваш результат!!
    Мы к ортопеду 7го. У нас, говорят, ядра не по возрасту. Правда это на УЗИ из ПК. Можно ли верить... ?

2. ответ для bodraya , на сообщение « Точно надо сходить! Там по соцкарте... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Маша, с 7й вас!!!

3. ответ для Ю&Ю , на сообщение « А я не боялась никогда летать. Пока с... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Ю&Ю Посмотреть сообщение
    А я не боялась никогда летать. Пока с мужем первый раз в самолете не оказалась. Он у меня по специальности, инженер проектировщик систем управления летательными аппаратами. И знает, как что должно работать. И очень любит комментировать. Особенно если что-то не так 🙈 Это мрак!!!
    Вот у меня та же ситуация!муж инженер и пересмотрел все передачи Расследования авиакатастроф и любит мне все это рассказывать!я теперь панически боюсь летать!

Tapatalk

4. ответ для October , на сообщение « Тоже слушала как-то, но против воли... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Тоже слушала как-то, но против воли своей, правда. В универе добрый препод, после окончания курса на оставшихся парах нас всячески развлекал. Вот на одной мы слушали последнии минуты перед столкновением. Я теперь до истерик боюсь летать. Один раз реально летела и рыдала. Благо перелёт был совсем короткий. До сих пор не сделала Альке паспорт... Пока не могу представить, как я смогу пережить перелёт с ней. Уже дважды пришлось отказаться от поездок/перелетов. И один раз не могла нации своих родителей и младшую сестру, после того, как разбился самолёт Анапа-СПб. Они мне позвонили и сказали, что думают как добираться: на самолете или поездом до Ростова-на-Дону в гости заехать. На след день самолёт разбился, а у них телефоны вне зоны... Успокаивала, что они бы точно предупредили, что сегодня прилетят. Вечером нашлись в Ростове уже. Через год, кстати, мы и слушали рассказ этого препода, почему и как разбился именно этот самолёт, ну и запись переговоров. Не слушайте это!
    мы как-то летели с мужем с Кипра и там висел экран,на котором транслировалось где мы летим и высота. я так левым глазом поглядывала туда. ну типа если падать начнем увижу на что муж мне сказал что если будем падать-его отключат. добрый мой ну я смотреть и перестала.
    Катя
    счастливая жена и мама..

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Это мы гуляем))
    [SPOILER]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a48171030e.jpg[/SPOILER]

Tapatalk

6. ответ для Django , на сообщение « мы как-то летели с мужем с Кипра и там... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мы как-то летели с мужем с Кипра и там висел экран,на котором транслировалось где мы летим и высота. я так левым глазом поглядывала туда. ну типа если падать начнем увижу на что муж мне сказал что если будем падать-его отключат. добрый мой ну я смотреть и перестала.
    Если самолёт будет падать, то любой поймет это и без монитора. Я наблюдаю за борт-проводниками, обычно. И во время тряски, если можно покидать места, то стараюсь встать поближе к ним и наблюдать за их спокойными и уверенными действиями. Успокаивает очень. Уж они то точно поймут, если вдруг что-то пошло не так. Хотя смысла в этом ноль.

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Почему? Больше 50% всегда. Я и... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    А на твои вопросы отвечает? Или уже с зашедшим человеком говорит?
    НЕТ! Т.е. я открываю рот для вопросов - она нажимает кнопку вызова следующего.
    Я ж говорю говнопед у меня.
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я бы ей всекла! Не, ну так нельзя!!!
    да толку? Она ещё может впасть в невменяемость и биться в истерике. Удручающее зрелище.
    По хорошему, надо сменить врача, но процедура такая муторная, что я не представляю как с младенцем на руках её провернуть. Возможно, после прямого конфликта дело двигается быстрее, но просто по желанию - надо идти к другому врачу (как-то к ней попасть, отстояв овердофига времени в очереди), она должна согласиться взять, потом к заведующей. А домой всё равно будет моя приходить.
    Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Почему? Больше 50% всегда. Я и одежду,,и игрушки покупала

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    меня одежда там не привлекает
    игрушки я как-то тоже покупаю после того как пощупаю

8. ответ для Carinho , на сообщение « :)) блин, я же любопытная ... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ничего не отсталые , км когда приходила массажистка делать массаж, то сказала , что именно на четвереньках дети начинают ползать в 7-8 месяцев ( это если по возрасту, но могут и раньше начать).
    По пластунски может и раньше, конечно, но многие по пластунски вообще пропускают .

Расскажи
    значит мой решил перевыполнить план по ползанью на животе. Я вообще удивляюсь как силёнок хватает. Подтягивает всё тело за собой на руках. Иногда как гусеница, иногда встаёт на четвереньки.
    Двигает сушилку как безумный! Что в ней такого интересного? Прямо хватает её и туда-сюда возит по комнате. Сегодня за неваляшкой по комнате гонялся. Кошку за усы научился дёргать та уже со стола за ним наблюдает

Наш человек Аватар для Katrisa

Кать, Ромка такой прикольный ) с таким знанием дела дёргает сушилку))).
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Наш человек Аватар для Katrisa

Девочки, а я полуночничаю... Решила все же испечь кулич под чутким Катиным руководством ...)) вот сейчас только ставлю в духовку .... Пол второго ночи... Эх..)
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Страница 72 из 1027 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »