| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
принесли Мне кресло,а оно огромное и сидячие,вообще не поняла что это(((не,малыш конечно сидит ,но вряд ли высидит час прямо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
принесли Мне кресло,а оно огромное и сидячие,вообще не поняла что это(((не,малыш конечно сидит ,но вряд ли высидит час прямо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может там что-то куда-то сдвигается? Для след категории ещё рановато
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Какой Ванюша зубастый и как ему имя подходит!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Почему? Больше 50% всегда. Я и одежду,,и игрушки покупала
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
В прошлый раз, когда была такая акция на одежду, я купила слип вместо 900 рублей, за 800 так что не знаю на что там 50%
Но в этот раз тож схожу, соплеотсос куплю))))
-
Ветеран
 Сообщение от медведик26
пишешь,прям про меня  та же фигня со спиной,СС и кормежками...уже стала корсет осить от боли в спине 
что касается травок,попробуй рескью ремеди,это гомеопатия,цветки Баха.Мега капли!!!
Интересно, из можно принимать разово? Мне б перед самолетом чего-нибудь приляпать)))
У меня у сестры аэрофобия страшная, а меня угораздило её спросить почему. Она ответила и с тех пор и у меня аэрофобия
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
А Тима с вами по лесу?
Конечно)) я его никому не доверяю, в алоэ будет у меня))
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Спасибо! Моргнём и уже годик будет..
Маша, каждый раз твоей задумкой восхищаюсь! Ванечка красавчик и взрослый такой уже!
Оля 
-
Наш человек
Кстати, забыла написать. Сегодня забрала на почте трусы купальные Мирону. Они прям суперские.
Я ожидала клеенки, но нет
Мягкие, запаха нет вообще, на кнопках.
А то помню, как Матвею было ок года. Мы были в Тунисе. Там сразу предупредили, если он наср&ет в бассейн- будет скандал )
Я заранее приготовилась с мирошей
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Женя,рада,что у вас все хорошо!!
Амброгексал детский!не болейте!!
Tapatalk
Спасибо 
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой ползает как партизан тоже[emoji20]
Печаль[emoji20] отсталые мы
🌼📱🌼
Ничего не отсталые , км когда приходила массажистка делать массаж, то сказала , что именно на четвереньках дети начинают ползать в 7-8 месяцев ( это если по возрасту, но могут и раньше начать).
По пластунски может и раньше, конечно, но многие по пластунски вообще пропускают .
 Сообщение от Morozka
Интересно, из можно принимать разово? Мне б перед самолетом чего-нибудь приляпать)))
У меня у сестры аэрофобия страшная, а меня угораздило её спросить почему. Она ответила и с тех пор и у меня аэрофобия 
Расскажи
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...