|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от annalisa
мы поступали 2 года назад. Надо было нарисовать сказку с фигурой человека. Все девочки рисовали принцесс Перед 1 классом обычной школы, то есть ровно в 7 лет, дочка поступила на первый ОХР (общее худ. развитие) , на бюджет в первый класс они берут только с ПО по результатам собственного экзамена, и то не всех. Но возможность поступить с ОХР на бюджет существует каждый год.
То есть сначала поступают все на платное в 1 класс? а потом они по результатам сами переводят кого-то на бюджет? а сколько стоит обучение в 1 классе? и сколько часов учатся? подскажите, пожалуйста!!!!
-
Мега-элита
Девочки, я ничего не понимаю про учебу в такой школе (
Поясните, плиз.
Поступаешь в школу (если тебя возьмут) - нам сейчас 8 лет, планируем на Энгельса которая попытаться сдать экзамен. А как и сколько потом учиться?
Или я экзамены уже пропустила?
-
Мега-элита
И еще, если выбирать между школой №10 Выборгского р-на и школой №17 Приморского какая лучше считается? Территориально они мне одинаковы добираться...
-
Участник
Сообщение от Znatik
Девочки, я ничего не понимаю про учебу в такой школе (
Поясните, плиз.
Поступаешь в школу (если тебя возьмут) - нам сейчас 8 лет, планируем на Энгельса которая попытаться сдать экзамен. А как и сколько потом учиться?
Или я экзамены уже пропустила?
Экзамены вчера были.
-
с Луны
Сообщение от Znatik
И еще, если выбирать между школой №10 Выборгского р-на и школой №17 Приморского какая лучше считается? Территориально они мне одинаковы добираться...
В 10 уже в этом году, как Вам выше написали, уже все.
А из 17 многие дети уходят после 2-3 года обучния, говорят скучно и мало внимания педагогов. Говорю только из личных бесед с родителями учеников, сами там не учились, сразу хотели или Кустодиева или 10-ку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Девушки, а когда результаты будут в 10?
-
с Луны
Сообщение от tanam
То есть сначала поступают все на платное в 1 класс? а потом они по результатам сами переводят кого-то на бюджет? а сколько стоит обучение в 1 классе? и сколько часов учатся? подскажите, пожалуйста!!!!
Часто так бывает.
В 10-ке 3200 в этом году, думаю, что к 1 сентября повысят, но незначительно.
В 2013/2014 мы платили из расчета полной суммы 3000.
Но многодетным и др.категориям есть льгота.
Мы-многодетные, 50% от стоимости.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от lilari
Девушки, а когда результаты будут в 10?
После вторых майских сказала НА.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
После вторых майских сказала НА.
Спасибо, искать на стенде рядом со входом?
На мою дочку очень благоприятное впечатление произвели экзамены (ей 10 лет, соответсвенно, в субботу был натюрморт карандашом, в воскресенье красками). Она ожидала жуткого стресса, нервничала, а все было довольно мило и дружелюбно, преподаватели приветливы, даже что-то подсказывали, за портфолио хвалили)) в воскресенье пошла уже не нервничая. Я удивлена ))
-
с Луны
Сообщение от lilari
Спасибо, искать на стенде рядом со входом?
На мою дочку очень благоприятное впечатление произвели экзамены (ей 10 лет, соответсвенно, в субботу был натюрморт карандашом, в воскресенье красками). Она ожидала жуткого стресса, нервничала, а все было довольно мило и дружелюбно, преподаватели приветливы, даже что-то подсказывали, за портфолио хвалили)) в воскресенье пошла уже не нервничая. Я удивлена ))
У нас замечательная атмосфера в школе.
Наверное повесят результаты на двери входной.
Lewis Carroll