Страница 617 из 1052 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »
  1. ответ для annalisa , на сообщение « мы поступали 2 года назад. Надо было... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    мы поступали 2 года назад. Надо было нарисовать сказку с фигурой человека. Все девочки рисовали принцесс Перед 1 классом обычной школы, то есть ровно в 7 лет, дочка поступила на первый ОХР (общее худ. развитие) , на бюджет в первый класс они берут только с ПО по результатам собственного экзамена, и то не всех. Но возможность поступить с ОХР на бюджет существует каждый год.
    То есть сначала поступают все на платное в 1 класс? а потом они по результатам сами переводят кого-то на бюджет? а сколько стоит обучение в 1 классе? и сколько часов учатся? подскажите, пожалуйста!!!!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Девочки, я ничего не понимаю про учебу в такой школе (
    Поясните, плиз.
    Поступаешь в школу (если тебя возьмут) - нам сейчас 8 лет, планируем на Энгельса которая попытаться сдать экзамен. А как и сколько потом учиться?
    Или я экзамены уже пропустила?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

И еще, если выбирать между школой №10 Выборгского р-на и школой №17 Приморского какая лучше считается? Территориально они мне одинаковы добираться...

4. ответ для Znatik , на сообщение « Девочки, я ничего не понимаю про учебу... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Девочки, я ничего не понимаю про учебу в такой школе (
    Поясните, плиз.
    Поступаешь в школу (если тебя возьмут) - нам сейчас 8 лет, планируем на Энгельса которая попытаться сдать экзамен. А как и сколько потом учиться?
    Или я экзамены уже пропустила?
    Экзамены вчера были.

5. ответ для Znatik , на сообщение « И еще, если выбирать между школой №10... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    И еще, если выбирать между школой №10 Выборгского р-на и школой №17 Приморского какая лучше считается? Территориально они мне одинаковы добираться...
    В 10 уже в этом году, как Вам выше написали, уже все.
    А из 17 многие дети уходят после 2-3 года обучния, говорят скучно и мало внимания педагогов. Говорю только из личных бесед с родителями учеников, сами там не учились, сразу хотели или Кустодиева или 10-ку.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Девушки, а когда результаты будут в 10?

7. ответ для tanam , на сообщение « То есть сначала поступают все на... »

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    То есть сначала поступают все на платное в 1 класс? а потом они по результатам сами переводят кого-то на бюджет? а сколько стоит обучение в 1 классе? и сколько часов учатся? подскажите, пожалуйста!!!!
    Часто так бывает.
    В 10-ке 3200 в этом году, думаю, что к 1 сентября повысят, но незначительно.
    В 2013/2014 мы платили из расчета полной суммы 3000.
    Но многодетным и др.категориям есть льгота.
    Мы-многодетные, 50% от стоимости.
    Lewis Carroll

8. ответ для lilari , на сообщение « Девушки, а когда результаты будут в 10? »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Девушки, а когда результаты будут в 10?
    После вторых майских сказала НА.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « После вторых майских сказала НА. »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    После вторых майских сказала НА.
    Спасибо, искать на стенде рядом со входом?
    На мою дочку очень благоприятное впечатление произвели экзамены (ей 10 лет, соответсвенно, в субботу был натюрморт карандашом, в воскресенье красками). Она ожидала жуткого стресса, нервничала, а все было довольно мило и дружелюбно, преподаватели приветливы, даже что-то подсказывали, за портфолио хвалили)) в воскресенье пошла уже не нервничая. Я удивлена ))

10. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо, искать на стенде рядом со... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Спасибо, искать на стенде рядом со входом?
    На мою дочку очень благоприятное впечатление произвели экзамены (ей 10 лет, соответсвенно, в субботу был натюрморт карандашом, в воскресенье красками). Она ожидала жуткого стресса, нервничала, а все было довольно мило и дружелюбно, преподаватели приветливы, даже что-то подсказывали, за портфолио хвалили)) в воскресенье пошла уже не нервничая. Я удивлена ))
    У нас замечательная атмосфера в школе.
    Наверное повесят результаты на двери входной.
    Lewis Carroll

Страница 617 из 1052 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »