Страница 616 из 1052 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »
  1. ответ для Egeni-e , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,по какому... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Egeni-e Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,по какому принципу выбирать Худ. школу? Городская- самая "крутая"?
    Выбирайте по территориальному

Городская - маленькая, а желающих полно (в Адмиралтейском районе только музыкальных школ много).

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

А на подготовишки берут в каком возрасте? мы в том году в Свиридова не смогли поступить на подготовишки... а в этом году уже не берут на экзамен - говорят идите экзамены сдавайте уже в 1 класс.
    А на след год придем - скажут старые уже, куда вам в 1 класс))))
    ничего я не понимаю как поступить в художку и в каком возрасте))))

3. ответ для tanam , на сообщение « А на подготовишки берут в каком... »

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    А на подготовишки берут в каком возрасте? мы в том году в Свиридова не смогли поступить на подготовишки... а в этом году уже не берут на экзамен - говорят идите экзамены сдавайте уже в 1 класс.
    А сколько вам?
    Любим друг друга уже 15 лет!

Тогда подскажите, кто знает, в Московском районе, куда пойти?

5. ответ для tanam , на сообщение « А на подготовишки берут в каком... »
    Элита Аватар для annalisa

так поступите спокойно на ОХР, отучитесь , а там , может и на бюджет пройдёте. В Свиридова можно лет до 12 поступать, кажется.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

6. ответ для tanam , на сообщение « А на подготовишки берут в каком... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

А почему не поступили? Большой конкурс?
    Мне казалось, на подготовительное легче поступить...

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Дочке в том году было в мае 5.8, в этом году 6.8.
    В том году пошли экзамен сдавать только в Свиридова на подготовительное платное. Было 30 мест и 60 человек пришло. Нас не взяли. Я очень расстроилась. Не ожидала что что сложно попасть. Потом были донаборы на подготовительное, но я поздно узнала(((( так и не попали.
    В этом году хотела опять записаться на экзамен на подготовительное - но мне говорят, идите уже в 1 класс, уже большие! А в 1 класс конкурс значительно больше, чем на подготовительное. Посмотрим как получится. )))

8. ответ для tanam , на сообщение « Дочке в том году было в мае 5.8, в этом... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Дочке в том году было в мае 5.8, в этом году 6.8.
    В том году пошли экзамен сдавать только в Свиридова на подготовительное платное. Было 30 мест и 60 человек пришло. Нас не взяли. Я очень расстроилась. Не ожидала что что сложно попасть. Потом были донаборы на подготовительное, но я поздно узнала(((( так и не попали.
    В этом году хотела опять записаться на экзамен на подготовительное - но мне говорят, идите уже в 1 класс, уже большие! А в 1 класс конкурс значительно больше, чем на подготовительное. Посмотрим как получится. )))
    Мы в этом году попытаемся поступить на подготовительное. Дочке 6,2.
    Расскажите, как проходил экзамен, какое было задание. Вроде, в последние года, было нарисовать сказку.
    А откуда можно узнавать про донаборы?

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мы в этом году попытаемся поступить на подготовительное. Дочке 6,2.
    Расскажите, как проходил экзамен, какое было задание. Вроде, в последние года, было нарисовать сказку.
    А откуда можно узнавать про донаборы?
    мы поступали 2 года назад. Надо было нарисовать сказку с фигурой человека. Все девочки рисовали принцесс Перед 1 классом обычной школы, то есть ровно в 7 лет, дочка поступила на первый ОХР (общее худ. развитие) , на бюджет в первый класс они берут только с ПО по результатам собственного экзамена, и то не всех. Но возможность поступить с ОХР на бюджет существует каждый год.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Экзамен- нарисовать сказку) вроде просят русскую народную)
    Экзамен длится 1 час, детей забирают и выдают родителям в руки через 1 час
    Про донабор узнала случайно, проходя мимо. на дверях висело объявление кто прошел экзамен на донабор. Для меня это было неожиданно, на сайте не было никакой информации.
    Я на охране попыталась узнать подробнее, так мне охрана почти хамски ответила, что надо чаще заходить в школу.
    Живем мы не рядом и просто так кататься к школе 1 раз в неделю чтобы ЧТО-ТО не пропустить - на дверях объявления - не очень привлекает.
    Хотя на экзамене никто не говорил что будут еще донаборы и следите за информацией. Я и понятия не имела что могут быть донаборы - ведь прошли в мае экзамены, конкурс, приняли детей - все, мест нет.

Страница 616 из 1052 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »