|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НораИ
Плитка была не битая, она реально с браком, пузыри внутри плитки и на поверхности и еще всякие дефекты. А битая и царапанная у нас была Атлас Конкорд. Вообщем с плиткой мне повезло. И с бригадой тоже. Теперь еще и плиточника ищу.
Ох.. Кошмар то !! У нас Атлас.. Привезли, но не смотрели .... Надо бежать - проверять завтра....
-
Небожитель
 Сообщение от Ksuha
Она же русская?🤔
Я думала, что речь об этой, дорогой итальянской - Atlas Concorde.
-
А наша русская ненамного дешевле, "итальянского конкорда" , цена от 2000 руб. Мозаика вообще запредельно.
-
 Сообщение от Oluwka
Ох.. Кошмар то !! У нас Атлас.. Привезли, но не смотрели .... Надо бежать - проверять завтра....
Проверьте, но ее немного покоцанной было 5 битых, что то поцарапано, что то с браком. У меня муж тоже проверять не хотел. Вот был бы сюрприз.
-
Небожитель
 Сообщение от НораИ
А наша русская ненамного дешевле, "итальянского конкорда" , цена от 2000 руб. Мозаика вообще запредельно.
Посмотрела русскую плитку Атлас Конкор, красивая и дорогая.
Это вам так не повезло с ней?
А так по качеству она как?
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Так русская Атлас Конкорд - это и есть Atlas Concorde итальянский.
Они просто лет 7-8 назад открыли в России своё представительство. Я так понимаю, что производство в России по итальянским технологиям.
Например, в отличии от Эстимы она прокрашена в массе. Что есть хорошо
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
 Сообщение от НораИ
Проверьте, но ее немного покоцанной было 5 битых, что то поцарапано, что то с браком. У меня муж тоже проверять не хотел. Вот был бы сюрприз.
А где брали ? Откуда везли и кто ? Мы со склада сами забирали .. Склад в Янино ....
-
Тоже со склада в Янино, но мы не сами забирали, нам привозили. Посмотрю попозже, название конторы.
-
 Сообщение от ingamir
По качеству не скажу мы ее еще не ложили. На вид красивая. Единственное, то, что режут кусочками на производстве, края все с шероховатостями и сколы попадаются. Отдельные элементы мозаика и вставки.
-
Наш человек
 Сообщение от НораИ
По качеству не скажу мы ее еще не ложили. На вид красивая. Единственное, то, что режут кусочками на производстве, края все с шероховатостями и сколы попадаются. Отдельные элементы мозаика и вставки.
Надо попробовать сегодня ее посмотреть ...
Забрали сейчас со склада плитку Монтбланк! Какая она красивая!!!!!!!!