|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от idelena
Спасибо , за ответ. Просто очень хорошо, знаю компанию Эстима.
Интересно, на что керамогранит их укладывают. У нас вся плитка и сейчас будем керамогранит их укладывать, но только клей Литокол и их всю продукцию.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, какие фильтры взять грубой очистки?
-
 Сообщение от Ol-Isa
Сочувствую Вам, у нас с точность до наоборот. Керамма Марацци пришла ...ни одного боя... А испанская пришла...(два раза) и два раза с боем превышающим все мыслимые пределы...Хотя разумом понимаю...что пока ее оттуда дотащили (если и правда оттуда) сколько раз загрузили/разгрузили.
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Может, это от конкретного магазина и грузчиков зависит? Мы брали КМ в закупке, ни одной битой не было.
Плитка была не битая, она реально с браком, пузыри внутри плитки и на поверхности и еще всякие дефекты. А битая и царапанная у нас была Атлас Конкорд. Вообщем с плиткой мне повезло. И с бригадой тоже. Теперь еще и плиточника ищу.
-
 Сообщение от FrekenBok
Подскажите, пожалуйста, какие фильтры взять грубой очистки?
Возьмите гейзер, главное, чтобы при замене фильтров у вас не вытекало много воды, когда будете откручивать верхнюю часть. Она должна быть небольшой. Путанно наверное объяснила.
-
Небожитель
 Сообщение от НораИ
Плитка была не битая, она реально с браком, пузыри внутри плитки и на поверхности и еще всякие дефекты. А битая и царапанная у нас была Атлас Конкорд. Вообщем с плиткой мне повезло. И с бригадой тоже. Теперь еще и плиточника ищу.
Это которая итальянская, дорогая?
По такой цене еще и битая, царапанная?!
-
Да все так с Кафельниковым, наверное) Просто я у него уже считала и девушка с форума дает мне цену ниже, чем он)
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Это которая итальянская, дорогая?
По такой цене еще и битая, царапанная?! 
Она же русская?🤔
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
 Сообщение от Jili
Да все так с Кафельниковым, наверное) Просто я у него уже считала и девушка с форума дает мне цену ниже, чем он)
А что за девушка с форума, поделитесь, пожалуйста?
Уже отчаялась кафель искать.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
 Сообщение от Ksuha
А что за девушка с форума, поделитесь, пожалуйста?
Уже отчаялась кафель искать.
а в инет магазине "Капремонт" искали?
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
 Сообщение от Oktabrina
а в инет магазине "Капремонт" искали?
Мы там весь кафель и керамогранит купили. Понравился магазин.
У меня проблема в том, что муж хочет кафель типа керамогранита у Эстимы. Спокойный такой. А я не могу найти ничего по цене подходящего.