Страница 653 из 1336 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для idelena , на сообщение « Не знаю. Но обычно берут Плитонит В+... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но обычно берут Плитонит В+
    Спасибо , за ответ. Просто очень хорошо, знаю компанию Эстима.
    Интересно, на что керамогранит их укладывают. У нас вся плитка и сейчас будем керамогранит их укладывать, но только клей Литокол и их всю продукцию.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, пожалуйста, какие фильтры взять грубой очистки?

3. Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение

Сочувствую Вам, у нас с точность до наоборот. Керамма Марацци пришла ...ни одного боя... А испанская пришла...(два раза) и два раза с боем превышающим все мыслимые пределы...Хотя разумом понимаю...что пока ее оттуда дотащили (если и правда оттуда) сколько раз загрузили/разгрузили.
    Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение

Может, это от конкретного магазина и грузчиков зависит? Мы брали КМ в закупке, ни одной битой не было.
    Плитка была не битая, она реально с браком, пузыри внутри плитки и на поверхности и еще всякие дефекты. А битая и царапанная у нас была Атлас Конкорд. Вообщем с плиткой мне повезло. И с бригадой тоже. Теперь еще и плиточника ищу.

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие фильтры взять грубой очистки?
    Возьмите гейзер, главное, чтобы при замене фильтров у вас не вытекало много воды, когда будете откручивать верхнюю часть. Она должна быть небольшой. Путанно наверное объяснила.

5. ответ для НораИ , на сообщение « Плитка была не битая, она реально с... »

Цитата Сообщение от НораИ Посмотреть сообщение
    Плитка была не битая, она реально с браком, пузыри внутри плитки и на поверхности и еще всякие дефекты. А битая и царапанная у нас была Атлас Конкорд. Вообщем с плиткой мне повезло. И с бригадой тоже. Теперь еще и плиточника ищу.
    Это которая итальянская, дорогая?
    По такой цене еще и битая, царапанная?!

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Да все так с Кафельниковым, наверное) Просто я у него уже считала и девушка с форума дает мне цену ниже, чем он)

7. ответ для ingamir , на сообщение « Это которая итальянская, дорогая? По... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Это которая итальянская, дорогая?
    По такой цене еще и битая, царапанная?!
    Она же русская?🤔
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

8. ответ для Jili , на сообщение « Да все так с Кафельниковым, наверное)... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Jili Посмотреть сообщение
    Да все так с Кафельниковым, наверное) Просто я у него уже считала и девушка с форума дает мне цену ниже, чем он)
    А что за девушка с форума, поделитесь, пожалуйста?
    Уже отчаялась кафель искать.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

9. ответ для Ksuha , на сообщение « А что за девушка с форума, поделитесь,... »

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    А что за девушка с форума, поделитесь, пожалуйста?
    Уже отчаялась кафель искать.
    а в инет магазине "Капремонт" искали?
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « а в инет магазине "Капремонт"... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    а в инет магазине "Капремонт" искали?
    Мы там весь кафель и керамогранит купили. Понравился магазин.

У меня проблема в том, что муж хочет кафель типа керамогранита у Эстимы. Спокойный такой. А я не могу найти ничего по цене подходящего.

Страница 653 из 1336 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »