|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
Я к чему спросила.. Мой Антон тот, что постарше..
Не хочу я конечно ничего пророчить.. Но думаю я, что третьего ребёнка хотелось бы мне девочку,а не двухметрового 26летнего мальчика.
Меня детский сад в его исполнении утомляет. Понятно чувство юмора и все такое любовь любовью.И понятно мне конечно, что никому нельзя навязать любовь к своим детям.
Но позавчера подняла вопрос для меня очень важный. Наблюдаю уже много много раз повторяющуюся ситуацию. вот он может что-то себе купить есть или пить, и никогда не подумает о детях! То есть меня напрягают ситуации когда мелкие смотрят на него выпрашивающе,ждут что им тоже дадут.
Я задала ему вопрос. Вот конкретно про детей, почему он никогда не делится или не возьмёт им что-то отдельно!
Он мне сказал такую фразу у меня после неё все упало внутри: " а почему я должен делится?"
Я дура,не?
Я смотрю на мир сквозь розовые очки?
Если мужчина выбрал меня, с детьми, осознанно взял на себя эту ответственность....так что за бред то?
Ой я такое не люблю..жопоедство это называю(
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
У меня было много задвигов после неудачной беременности. Сейчас вспоминаю и спасибо мужу, что он моментально оценил ситуацию и делал все-все как мне было комфортней психологически тогда.
Золотой муж
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Может это временно?
Чего ж её так напугало[emoji15]
Возможности переставить саму кроватку в другую локацию нет?
Переставляла, не помогает. Как свекровь говорит, на перфоратор так среагировала, или умалчивает что-то.
Сообщение от SofiaYu
Может обстановку сменить? Чтобы спать в третьем месте, не у себя и не с вами. Я бы первое время прикладывалась бы рядом, так как ребенок сейчас явно чем-то напуган, контакт с мамой в остром периоде важнее. Потом постепенно бы начинала оставлять одну. Про возвращение в кроватку подумала бы, может это повод переходить на более взрослую? Или у вас и так взрослые?
Так у нас и получается третье место-"гостевой" диван в детской, уходить к нам в спальню она не хочет, сразу с сестрой друг друга ищут. Кроватки пока ещё детские, вот думаю может боковину снять, что была возможность свободно выходить из неё.
Сообщение от Liniti
Юлька, держись! Я бы смирилась и верила что это на время
Верю [emoji120]
-
Наш человек
Не хочу я конечно ничего пророчить.. Но думаю я, что третьего ребёнка хотелось бы мне девочку,а не двухметрового 26летнего мальчика.
Меня детский сад в его исполнении утомляет. Понятно чувство юмора и все такое любовь любовью.И понятно мне конечно, что никому нельзя навязать любовь к своим детям.
Но позавчера подняла вопрос для меня очень важный. Наблюдаю уже много много раз повторяющуюся ситуацию. вот он может что-то себе купить есть или пить, и никогда не подумает о детях! То есть меня напрягают ситуации когда мелкие смотрят на него выпрашивающе,ждут что им тоже дадут.
Я задала ему вопрос. Вот конкретно про детей, почему он никогда не делится или не возьмёт им что-то отдельно!
Он мне сказал такую фразу у меня после неё все упало внутри: " а почему я должен делится?"
Я дура,не?
Если мужчина выбрал меня, с детьми, осознанно взял на себя эту ответственность....так что за бред то?
Лиза, для меня это бы был стоп однозначный. Когда мы с моим вторым мужем стали жить ему было 28, мне 25. Взял о мня с двумя детьми, но иногда мне кажется что это его дети , а не мои))) Кстати завтра у нас очередное восемнадцатилетие)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Я дура,не?
Лиза, если тебя это успокоит, то я со своими детьми тоже не делюсь.
Дочка у меня любитель была в мою тарелку залезть и тп. Я всегда чётко даю понять, что моё - это моё. Ну вот так вот и не чувствую себя виноватой и недоматерью. Хочешь есть? Попроси (если мы дома) закажи себе отдельно (если в ресторане) и тп. А я хочу есть то, что я хотела есть изначально и ровно в том количестве, которое лежит в моей тарелке)))))
Мелкие начинают попрошайничать когда, я тоже их отшиваю, ну дам иногда 2 кусочка.
Муж мой меня раньше удивлял. Я в дом не могу войти не принеся детям в клювике, и меня злило раньше, что он никогда ничего не приносит Лизе например. И мелким сейчас не приносит.
Ну тут надо либо разговаривать, либо смириться и искать плюсы способные заменить этот минус.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Я дура,не?
Лиза, даже не знаю, что сказать. Ходила я тут к психологу семейному. Так вот она посоветовала найти в муже одно главное качество, которое нравится и два качества, которые нравятся, но в нем не идеальны до конца . И вот обращать вниман е тол ко на эти качества, а остальные сквозь пальцы смотреть
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Ой я такое не люблю..жопоедство это называю(
У меня конечно может родственники не сахар. Но меня с детства приучили, делится - со всеми и всегда и учитывать желания близких.
У меня бабушка всегда покупала конфетки,печеньки с таким расчетом чтобы я могла угостить своих подруг друзей, когда пойду гулять.
А когда в доме, остаётся порция чего-либо я предварительно всех спрошу все ли покушали,попробовали.
Но это так одно из...с детьми то не поделиться.. Так это наверно вообще в аду отдельный котел стоит...[emoji85] [emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Лиза, для меня это бы был стоп однозначный. Когда мы с моим вторым мужем стали жить ему было 28, мне 25. Взял о мня с двумя детьми, но иногда мне кажется что это его дети , а не мои))) Кстати завтра у нас очередное восемнадцатилетие)))
Оль, ну чо ты пугаешь ребёнка?)))
Вот мой муж я уже написала фиг чо принесёт, зато он щедрый на крупные вещи. Ну с той же квартирой для Лизы. Мне кажется это не показатель. Тем более мужики такие - им все говорить надо, как и что делать. Особенно с детьми.
Идеальных отцов то мало, а уж отчимов тем более
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Я дура,не?
Лиз, ну может и правда не понимает, ты же мудрая дама, включайся, подскажи вербально....
Сообщение от Tanettochka
Мои вот тоже 3 день или дольше спят и днем задвигают сон, то днем 2 часа поспят, встают рано.
Мои раньше если вставали в 7-8 ни за что не откажутся, а тут 🙈
Сообщение от Liniti
Я бы добровольно ни за что не отказалась от дневного сна
Я кстати в детстве чуть ли не до школы спала))
Алена, я и в школе спала)))
А мои чего чудят, я ж сама, каждый божий день укладываю... Итог , не спим(((
Сообщение от Ysh
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Ysh
Переставляла, не помогает. Как свекровь говорит, на перфоратор так среагировала, или умалчивает что-то.
Так у нас и получается третье место-"гостевой" диван в детской, уходить к нам в спальню она не хочет, сразу с сестрой друг друга ищут. Кроватки пока ещё детские, вот думаю может боковину снять, что была возможность свободно выходить из неё.
Верю [emoji120]
А свекровь не могла сказать что-нибудь из серии "будешь плохо спать придёт дядя и заберет!", на неё это не похоже?!
Такой очень усматриваемый сценарий.