|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Мама вишен
Девочки, мои [emoji523]Все чаще стали отказываться от дневного сна, встают в 9), в 20-00 отбой, если раньше это ощутимо было, то теперь бесятся, играют, иногда залипать начинают к 18, просто вижу, что зевают, но разгуливаются и охотно душ/ванну принимают и зубки чистят все гуд, так я к чему, что думаете об этом?
Я бы добровольно ни за что не отказалась от дневного сна
Я кстати в детстве чуть ли не до школы спала))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Может обстановку сменить? Чтобы спать в третьем месте, не у себя и не с вами. Я бы первое время прикладывалась бы рядом, так как ребенок сейчас явно чем-то напуган, контакт с мамой в остром периоде важнее. Потом постепенно бы начинала оставлять одну. Про возвращение в кроватку подумала бы, может это повод переходить на более взрослую? Или у вас и так взрослые?
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
Юлька, держись! Я бы смирилась и верила что это на время
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, раз уж мы все обсуждаем,то я про взаимоотношения спрошу. расскажите мне как более опытные, как вы поняли, что ваш муж, он именно ваш мужчина! Какие показатели были у человека что вы поняли, что он вот прямо ОН!
я так запуталась,что потеряла то место где запуталась.
Я не понимаю, я много хочу, или просто неверный выбор делаю...
Меня на 8 год замуж взяли)) все присматривались друг к другу)) ну мы молодые очень были, масла в голове у убоих не было) мы как познакомились, сразу так все закрутилось быстро, что и не расставались практически ...
Ты много не думай, это вредно) все может быть прекрасно, свадьба, салаты, а потом развод.
Кстати, свадьбы у нас не было))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Вот кстати девочки кто долго планировал детей и эко, для меня вообще герои. А мужья тем более, столько гормональных переживаний вытерпеть)))
В смысле гормональных переживаний? Если в том смысле, что после пролёта слезы, то это на один день, потом снова в бой. Тут с мужем вспоминали и протоколы и беременность и муж сказал-а у тебя ведь никаких задвигов не было. Ни истерик, ни хочу соленых огурчиков в 2 часа ночи с мороженным, прямо хочется отомстить за эти слова и начать задвигаться))))
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Девочки, мои 🍒Все чаще стали отказываться от дневного сна, встают в 9), в 20-00 отбой, если раньше это ощутимо было, то теперь бесятся, играют, иногда залипать начинают к 18, просто вижу, что зевают, но разгуливаются и охотно душ/ванну принимают и зубки чистят все гуд, так я к чему, что думаете об этом?
Мои вот тоже 3 день или дольше спят и днем задвигают сон, то днем 2 часа поспят, встают рано.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Я к чему спросила.. Мой Антон тот, что постарше..
Не хочу я конечно ничего пророчить.. Но думаю я, что третьего ребёнка хотелось бы мне девочку,а не двухметрового 26летнего мальчика.
Меня детский сад в его исполнении утомляет. Понятно чувство юмора и все такое любовь любовью.И понятно мне конечно, что никому нельзя навязать любовь к своим детям.
Но позавчера подняла вопрос для меня очень важный. Наблюдаю уже много много раз повторяющуюся ситуацию. вот он может что-то себе купить есть или пить, и никогда не подумает о детях! То есть меня напрягают ситуации когда мелкие смотрят на него выпрашивающе,ждут что им тоже дадут.
Я задала ему вопрос. Вот конкретно про детей, почему он никогда не делится или не возьмёт им что-то отдельно!
Он мне сказал такую фразу у меня после неё все упало внутри: " а почему я должен делится?"
Я дура,не?
Я смотрю на мир сквозь розовые очки?
Если мужчина выбрал меня, с детьми, осознанно взял на себя эту ответственность....так что за бред то?
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
В смысле гормональных переживаний? Если в том смысле, что после пролёта слезы, то это на один день, потом снова в бой. Тут с мужем вспоминали и протоколы и беременность и муж сказал-а у тебя ведь никаких задвигов не было. Ни истерик, ни хочу соленых огурчиков в 2 часа ночи с мороженным, прямо хочется отомстить за эти слова и начать задвигаться))))
У меня было много задвигов после неудачной беременности. Сейчас вспоминаю и спасибо мужу, что он моментально оценил ситуацию и делал все-все как мне было комфортней психологически тогда.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я бы добровольно ни за что не отказалась от дневного сна
Я кстати в детстве чуть ли не до школы спала))
Я в детском саду не спала, лежала и играла с заколками, которые у меня играли роль куколок-принцесс.
Мои стали засыпать, только если я сижу рядом и глажу их по голове. Когда я работаю, их уложить не могут. Если у меня кончается терпение, и я ухожу - они не засыпают то же. А терпения у меня на 20 минут только хватает. Потом приходится брать тайм-аут. В итоге сегодня Гоша заснул в 14, а Андрей в 15. И сейчас вот у меня занятие английским по скайпу, а надо идти их укладывать, в итоге пропадет половина занятия оплаченного, хнык.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
Может удобный момент для смены кроваток? Они ж у тебя еще в маленьких.
Сообщение от Двойной малыш
Не у всех так, у меня приятельница 8. ЭКО, крыша уже езжала, СБ на восьмом с помощью ДЯ забеременела, сейчас две прекрасные девочки. А то совсем уж не вменяемая была, я благодаря ей уже все про эко знаю)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006