|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Наташа, спасибо) немного успокоила) мы просто ещё ни куда не выезжали, да же на дачу... Вот и сыкаю(((
Все будет хорошо, главное настроиться правильно)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Кристина, поздравляю вас дважды два раза! Растите красивыми и умными, веселыми и озорными!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Знаешь, я иногда задаюсь тем же вопросом... Но когда вспоминаю что только он из 1-го оф и 2х не оф мужей, сразу сказал, что хочет детей и 3 года мы к этому шли, я стараюсь забыть все минусы))))
Вот кстати девочки кто долго планировал детей и эко, для меня вообще герои. А мужья тем более, столько гормональных переживаний вытерпеть)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сегодня даже не наливала воды в поильник-просто из чашки дала попить и спокойной ночи))) обидно, никто даже не возмутился)))
-
Наш человек
Девочки, кто на великах ездит, можно приделать одно велокресло спереди а второе сзади, я смогу с места тронуться?))))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Девочки, кто на великах ездит, можно приделать одно велокресло спереди а второе сзади, я смогу с места тронуться?))))
Не знаю... Я с Лизой в 3 года уже не могла на дальние расстояния особо. Ощутимо.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
спроси у Ксюши нашей, она подскажет
Я брала этот чехол, он от Стокке кажется. Бамбл туда со снятыми колесами если только влезет. Не воспользовалась в итоге.
-
Наш человек
Девочки, мои 🍒Все чаще стали отказываться от дневного сна, встают в 9), в 20-00 отбой, если раньше это ощутимо было, то теперь бесятся, играют, иногда залипать начинают к 18, просто вижу, что зевают, но разгуливаются и охотно душ/ванну принимают и зубки чистят все гуд, так я к чему, что думаете об этом?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Девочки спасите, сил больше нет, ребёнка подменили, уже две недели дурдом[emoji24][emoji24][emoji24]. Подозреваю, что когда оставляли с бабушкой во время дневного сна сосед начал сверлить. После этого Дашка просто не может находится в своей кроватке, даже намёк на сон - истерика. Они с рождения спали одни в своей комнате, к сс не приучены и мы тоже. Сейчас она от меня не отходит, даже в туалет не пускает. Засыпает только на диване со мной, спит очень чутко, если пытаюсь переложить-опять истерика, сегодня ночью перенесла-так вскочила и выпрыгнула из кроватки. Что делать? Она видимо, вошла во вкус, раз я поддалась, теперь по любому поводу включает ультразвук, падает на пол/землю и ждёт.
Наш невролог вне зоны( в пк бестолковые. Не понимаю как себя вести[emoji25]
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
-
Элита
Сообщение от Ysh
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
Может это временно?
Чего ж её так напугало[emoji15]
Возможности переставить саму кроватку в другую локацию нет?