|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ну в смысле оба замужества)) у них шансов не было))
я поняла) у них не было шансов-это ваще
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ну в смысле оба замужества)) у них шансов не было))
Узнаю Марфин почерк
"Отдыхай, здесь мы с братом будем кататься"
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Дорогие старшие товарищи привет!
Подскажите отчаявшимся - когда дети начали спать ночью? Ну хоть не всю ночь а чтобы просыпались только поесть. Замучали меня орать по ночам я им и есть и пить и сосочку и хрен знает что ещё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои до сих пор плохо спят, сама измучилась, кажется это навсегда(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Смех смехом, а оба моих мужа считают что я их приворожила, первый так за 15 лет и не женился, второй когда мы с ним познакомились любил гульнуть и выпить, сейчас глубоко женат и на водку смотреть не может)))
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Спасибо) а что за чехол? Где его можно приобрести? Я правильно понимаю, чтоб полностью вся коляска в него залезла....[emoji16][emoji33]
спроси у Ксюши нашей, она подскажет
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Девочки, у меня Алена косолапит похоже, это же массажем убирается?
Совсем недавно Наташа давала ссылку на интересную статью на эту тему.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
нет,я не так написала...я тоже была очень счастлива и всё такое...но эмоции захлестнули и понимание свободы...
мы встречались сначала месяца три...потом я влюбилась в другого....
1.6 года стас меня добивался и всё прочее....в мае стали встречаться,а в декабре получила кольцо на пальчик и предложение руки и сердца)))
Да конечно была и сейчас есть, я тоже не так написала, вернее так, но не к твоей фразе💋
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Маш мы летали первый раз девчонкам 10 мес было. Спали с нами на большой кровати, кормила на улице в коляске. В этот год одна с нами будет спать, другая на обычной односпальной, едим мы уже без стульчиков, за любым столом можно сесть. Каши и лекарства и все остальное там можно купить
Наташа, спасибо) немного успокоила) мы просто ещё ни куда не выезжали, да же на дачу... Вот и сыкаю(((
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Кристина, девочек с 2 годиками, будьте здоровы и счастливы!!!
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, раз уж мы все обсуждаем,то я про взаимоотношения спрошу. расскажите мне как более опытные, как вы поняли, что ваш муж, он именно ваш мужчина! Какие показатели были у человека что вы поняли, что он вот прямо ОН!
я так запуталась,что потеряла то место где запуталась.
Я не понимаю, я много хочу, или просто неверный выбор делаю...
Знаешь, я иногда задаюсь тем же вопросом... Но когда вспоминаю что только он из 1-го оф и 2х не оф мужей, сразу сказал, что хочет детей и 3 года мы к этому шли, я стараюсь забыть все минусы))))
Мария, ко мне на ты