|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Добрый день. А мы наконец прошли всех врачей, до сада можно расслабиться) и ещё купили билеты в Краснодар)))) а вот где там обоснуемся, пока не знаю.... По вашим рекомендациям выбираем между голубицкая-кучугеры и Ейска) после покупки билетов у меня началась паника.... Не понимаю что смолой брать.... Аптечку, что? Горшок надо? А как там есть, дома у каждого свой стульчик, как спать у каждого своя кроватка... Какие игрухи брать, как кашу везти (мы все ещё едим Хайнс) и тд и тп.... Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями... Может насчёт кроваток и стульчиков сразу у арендодателя уточнять, а если не будет.... Клочке, одни (тупые) вопросы ...., и ещё может кто-то сможет дать в аренду коляску трость, или можем поменяться на мес у нас easywalker))) ну или может ктонить продаёт, не дорого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маш мы летали первый раз девчонкам 10 мес было. Спали с нами на большой кровати, кормила на улице в коляске. В этот год одна с нами будет спать, другая на обычной односпальной, едим мы уже без стульчиков, за любым столом можно сесть. Каши и лекарства и все остальное там можно купить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, ещё вопрос) мы на полдник обычно едим творожок и фруктовое пюре... Так вот чем пюрешку заменить, просто больше фруктов давать? У меня реально ступор((((
А ещё, вы пару дней назад обсуждали вопрос оставлять детей с папой бабушкой или... Я с года 2-3 раза в нед на спорт или в баню хожу по вечерам, Папа сам справляется))) я долго не могла себя выгнать из дома, а сейчас не загнать))))
И пюрешки и творожки в магазине можно там купить, не переживай
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, раз уж мы все обсуждаем,то я про взаимоотношения спрошу. расскажите мне как более опытные, как вы поняли, что ваш муж, он именно ваш мужчина! Какие показатели были у человека что вы поняли, что он вот прямо ОН!
я так запуталась,что потеряла то место где запуталась.
Я не понимаю, я много хочу, или просто неверный выбор делаю...
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, раз уж мы все обсуждаем,то я про взаимоотношения спрошу. расскажите мне как более опытные, как вы поняли, что ваш муж, он именно ваш мужчина! Какие показатели были у человека что вы поняли, что он вот прямо ОН!
Много думать вредно кстати
Я за своего мужа решила выйти замуж, когда он чуть ли не во вторую встречу сказал, что его текущую квартиру мы Лизе отдадим после школы[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Ли, видела рисунок, я недавно публиковала, который мой будущий муж накидал второпях?
Вот сразу как-то и решила))))))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Дорогие старшие товарищи привет!
Подскажите отчаявшимся - когда дети начали спать ночью? Ну хоть не всю ночь а чтобы просыпались только поесть. Замучали меня орать по ночам я им и есть и пить и сосочку и хрен знает что ещё
-
Элита
Мой меня 1.5 года обхаживал,мне с ним комфортно очень,юмор,шутки и всё такое...но стоя в свадебном платье,я почему то подумала ,Юля,какого фига?
Но сейчас понимаю,что он единственный, потому что даже не могу представить рядом др.мужчину.
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Мой меня 1.5 года обхаживал,мне с ним комфортно очень,юмор,шутки и всё такое...но стоя в свадебном платье,я почему то подумала ,Юля,какого фига?
Но сейчас понимаю,что он единственный, потому что даже не могу представить рядом др.мужчину.
Да, твой даже с виду такой - классный и надёжный
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Спасибо) а что за чехол? Где его можно приобрести? Я правильно понимаю, чтоб полностью вся коляска в него залезла....[emoji16][emoji33]
я вроде на нашу коляску не видела чехлов...(у нас такая же)
-
Космонавт
А я помню со своим поругалась "навсегда", а он приехал, стоит в дверях и говорит "а кто же тогда родит мне малыша?" И вид жалкий и на двоечку.
Я думаю - действительно, кто как не я? Ну, блин, заходи!
Пришлось двух родить.