Страница 6848 из 8324 « Первая 5848634867486798683868446845684668476848684968506851685268586898694873487848 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Кристина, поздравляю твоих прелестных хулигашек с двухлетием!!! Счастья, смеха, здоровья им!!!!
    И родителям беззаботного счастья!
    Расскажи про них, давно не рассказывала.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для aruba , на сообщение « Моя знакомая тоже свекрови ребенка не... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже свекрови ребенка не показывала месяцев до трех. Я ей говорю, это же мать твоего мужа, ему обидно наверное, а она говорит, боюсь она сглазит. Так нельзя, на мой взгляд. И там точно не гормоны, просто такое отношение к свекрови.
    Ах, вон оно что....
    А сын-то самый любимый младший... и вот...
    Счастливая мама

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Кристина, поздравляю твоих прелестных хулигашек с двухлетием!!! Счастья, смеха, здоровья им!!!!
    И родителям беззаботного счастья!
    Расскажи про них, давно не рассказывала.
    Присоединяюсь💐🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
    Счастливая мама

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Кристина, с днём рождения твоих хулиганок и конечно же тебе огромные поздравления! крепкого здоровья вашей семье, радостей повседневных выше крыши, и исполнения желаний)))
    Ну ещё послушания и аппетита хорошего[emoji23] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji3]

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Добрый день. А мы наконец прошли всех врачей, до сада можно расслабиться) и ещё купили билеты в Краснодар)))) а вот где там обоснуемся, пока не знаю.... По вашим рекомендациям выбираем между голубицкая-кучугеры и Ейска) после покупки билетов у меня началась паника.... Не понимаю что смолой брать.... Аптечку, что? Горшок надо? А как там есть, дома у каждого свой стульчик, как спать у каждого своя кроватка... Какие игрухи брать, как кашу везти (мы все ещё едим Хайнс) и тд и тп.... Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями... Может насчёт кроваток и стульчиков сразу у арендодателя уточнять, а если не будет.... Клочке, одни (тупые) вопросы ...., и ещё может кто-то сможет дать в аренду коляску трость, или можем поменяться на мес у нас easywalker))) ну или может ктонить продаёт, не дорого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Кристина, с праздником!!! Такие взрослые и такие малютки!!!

7. ответ для krestiki , на сообщение « Алена, может как с вычетом налоговым.... »
    Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение

Девочки, нам 2!!!
    Поздравляю с днем рождения!!!! Радости, здоровья, счастья!!!!

Я Лена.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А мы наконец прошли всех врачей, до сада можно расслабиться) и ещё купили билеты в Краснодар)))) а вот где там обоснуемся, пока не знаю.... По вашим рекомендациям выбираем между голубицкая-кучугеры и Ейска) после покупки билетов у меня началась паника.... Не понимаю что смолой брать.... Аптечку, что? Горшок надо? А как там есть, дома у каждого свой стульчик, как спать у каждого своя кроватка... Какие игрухи брать, как кашу везти (мы все ещё едим Хайнс) и тд и тп.... Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями... Может насчёт кроваток и стульчиков сразу у арендодателя уточнять, а если не будет.... Клочке, одни (тупые) вопросы ...., и ещё может кто-то сможет дать в аренду коляску трость, или можем поменяться на мес у нас easywalker))) ну или может ктонить продаёт, не дорого?

А на какой срок едите? Коляску бы я не стала менять.Кашу поменять еще есть время) Кроватки можно в аренду складные, но на это есть смысл заворачиваться если на месяц или два едешь. Без стульчиков тоже можно обойтись- в коляске покормить, в крайнем случае.главное лекарств по больше от желудочно кишечных заболеваний)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение

Мы на море в прошлом году не брали игрушки вообще. Какую-то мелочь а самолёт и ещё Что-то там купили, а так зачем они нужны, когда все время на улице тусить?
    Каши - переходите на взрослые уже.
    Стульчик - тотсит в первую поездку брали, во вторую на обычных обедали уже.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Chuma , на сообщение « А на какой срок едите? Коляску бы я не... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А на какой срок едите? Коляску бы я не стала менять.Кашу поменять еще есть время) Кроватки можно в аренду складные, но на это есть смысл заворачиваться если на месяц или два едешь. Без стульчиков тоже можно обойтись- в коляске покормить, в крайнем случае.главное лекарств по больше от желудочно кишечных заболеваний)))
    ОЛЯ , здравствуй) мы едем на мес с 7.06-10.07) каши я уже начала потихоньку вводить, но не всегда едят... А по поводу лекарств, напиши плз подробней)

Мария, ко мне на ты

Страница 6848 из 8324 « Первая 5848634867486798683868446845684668476848684968506851685268586898694873487848 Последняя »