|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Мы на море в прошлом году не брали игрушки вообще. Какую-то мелочь а самолёт и ещё Что-то там купили, а так зачем они нужны, когда все время на улице тусить?
Каши - переходите на взрослые уже.
Стульчик - тотсит в первую поездку брали, во вторую на обычных обедали уже.
Алена, привет. Спасибо)Тотсит.... А ни кто не продаёт?)))))
А горшок брать? Мы ещё в него не ходим, но у меня задача за лето приучить
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
А коляску хочу поменять, так как боюсь её не возьмут в салон... Большая... Слоники конечно ходят сами, но думаю в аэропорту душе быть на колесах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
ОЛЯ , здравствуй) мы едем на мес с 7.06-10.07) каши я уже начала потихоньку вводить, но не всегда едят... А по поводу лекарств, напиши плз подробней)
Классический набор: энтерофурил, регидрон, смекта, энтерол, я еще иммодиум всегда держу.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Мне кажется рано, да еще и на отдыхе я бы не стала этим заморачиваться(( Это ж не только описание но и обкаканые штаны)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Коте
Класссноооооооооооооооооооооооо ))) весна ,тепло, фонтан, красота аааа и восторг!!!дай фоткууууу у из сада ааа срочно! Нужна визуализация!!!!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Сообщение от Мама вишен
Соня , Париж ммммм
Сообщение от Liniti
Девочки, у меня уже руки опускаются. Никто. Никто. Не может мне сказать как выделить доли.
Уже 2 юриста и один нотариус. Ну что за бред. Я уже не знаю куда идти.
Сдали документы нотариусу на брачный договор. А они перезвонили сказали делать соглашение о разделе имущества. За 12500. Хотя утром в 3 голоса говорили что это брачный договор.
У нас же тут были специалисты по недвижке? Как мужу переписать квартиру на меня, нажитую в браке?
Сообщение от Chuma
Алена а соглашение о разделе имущества можно делать до развода?
Я соглашение перед разводом делала
-
Старожил
Девочки, ещё вопрос) мы на полдник обычно едим творожок и фруктовое пюре... Так вот чем пюрешку заменить, просто больше фруктов давать? У меня реально ступор((((
А ещё, вы пару дней назад обсуждали вопрос оставлять детей с папой бабушкой или... Я с года 2-3 раза в нед на спорт или в баню хожу по вечерам, Папа сам справляется))) я долго не могла себя выгнать из дома, а сейчас не загнать))))
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
А коляску хочу поменять, так как боюсь её не возьмут в салон... Большая... Слоники конечно ходят сами, но думаю в аэропорту душе быть на колесах
Кто то писал дамже Бамбалы в салон сдавали
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, ещё вопрос) мы на полдник обычно едим творожок и фруктовое пюре... Так вот чем пюрешку заменить, просто больше фруктов давать? У меня реально ступор((((
А ещё, вы пару дней назад обсуждали вопрос оставлять детей с папой бабушкой или... Я с года 2-3 раза в нед на спорт или в баню хожу по вечерам, Папа сам справляется))) я долго не могла себя выгнать из дома, а сейчас не загнать))))
А просто фрукты не пробовала?
-
Наш человек
Соня, так оноу тебя вступило в силу при разводе? Если бы ты не развеласьоно бы не действовало?
-
Мега-элита
Сообщение от Marusya58
Такие курорты чаще всего рассчитаны на отдых с детьми,поэтому обычно кроватки точно есть. Кормят на отдыхе очень многие в коляске. Горшок если что купишь в магазине, не будет с этим проблем. Ты помни,что там такая же цивилизация,все там есть,только выбор меньше. Посмотри еще поселок Пересыпь, гостевой дом У моря. Мы там не отдыхали,но он мне очень нравится, стоит на берегу,отличная детская площадка, кроватки дают, есть номера с кухнями,можно питаться в гостевом доме, до рынка близко. Вместо Голубицкой лучше в принципе Пересыпь рассмотрите,там народу в разы-разы меньше,но при этом и до Темрюка недалеко. Еще отличный гостевой дом Виктория в Пересыпи,но номера с кухнями,наверное,уже все заняты. Но спроси,он отличный, убирают каждый день,белье меняют по требованию,до моря пять минут(но надо спускаться). В Ейск лично я бы не поехала,хотя и там есть хорошие варианты,Должанскую лучше уж тогда рассмотреть