|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да, твой даже с виду такой - классный и надёжный
он правда очень хороший и добрый такой))) тьфу-тьфу))
спасибо)
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я помню со своим поругалась "навсегда", а он приехал, стоит в дверях и говорит "а кто же тогда родит мне малыша?" И вид жалкий и на двоечку.
Я думаю - действительно, кто как не я? Ну, блин, заходи!
Пришлось двух родить.
Да ты хитренькая))
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Дорогие старшие товарищи привет!
Подскажите отчаявшимся - когда дети начали спать ночью? Ну хоть не всю ночь а чтобы просыпались только поесть. Замучали меня орать по ночам я им и есть и пить и сосочку и хрен знает что ещё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мои не всё время спят всю ночь...бывает и сейчас постанывают,но не открывая глаз и не просыпаяь...но активно когда зубы лезли...
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Мой меня 1.5 года обхаживал,мне с ним комфортно очень,юмор,шутки и всё такое...но стоя в свадебном платье,я почему то подумала ,Юля,какого фига?
Но сейчас понимаю,что он единственный, потому что даже не могу представить рядом др.мужчину.
Похоже, только мы поженились через 9 месяцев
А в платье я прям такая такая счастливая была, уххххх, какие это эмоции))), такие, что ещё захотелось и летом его опять надела))).... На венчание😘
Сообщение от poltasenok
Подскажите отчаявшимся - когда дети начали спать ночью? Ну хоть не всю ночь а чтобы просыпались только поесть. Замучали меня орать по ночам я им и есть и пить и сосочку и хрен знает что ещё
Возможно их что-то беспокоит, мои всегда спали, редко очень возникали....сначала животы немного, зубки и то не помню , что бы что-то из ряда вон
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Похоже, только мы поженились через 9 месяцев
А в платье я прям такая такая счастливая была, уххххх, какие это эмоции))), такие, что ещё захотелось и летом его опять надела))).... На венчание😘
нет,я не так написала...я тоже была очень счастлива и всё такое...но эмоции захлестнули и понимание свободы...
мы встречались сначала месяца три...потом я влюбилась в другого....
1.6 года стас меня добивался и всё прочее....в мае стали встречаться,а в декабре получила кольцо на пальчик и предложение руки и сердца)))
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Как только мне стало лень бегать им за смесью и водой по ночам
Просто перестала давать что-то для успокоения и все. И дети поняли, что фана никакого в общем и нет в просыпании по ночам.
-
Наш человек
А я тупо решила что вот этот будет мой. ))) оба раза))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
У нас прорыв. Я в один прекрасный день не стала покупать смесь, а через пару недель выкинула бутылки . Налила молоко в поильники, не впечатлило, попили водички иилегли спать. У моих и так много преференций-соски, мишки.))) Но мои пили только на ночь.
-
Элита
Сообщение от Chuma
А я тупо решила что вот этот будет мой. ))) оба раза))))
оба раза))
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
оба раза))
Ну в смысле оба замужества)) у них шансов не было))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006