Страница 6813 из 8324 « Первая 5813631367136763680368096810681168126813681468156816681768236863691373137813 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, мне только что Верочка сказала что нам сегодня два с половиной года!
    Я забыла, но подтверждаю.
    По-моему мы большие чо?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Сонь я себя в эти выходные на этой мысли поймала - как мне спокойно в парке и на футбольном поле и какая я дёрганная на площадках. Нафиг их лет до 4 короче, решила я
    +1000
    У нас пока ооочень не большой опыт площадок, но я уже двумя руками поддерживаю)

Папы такие папы[emoji7]
    Мы вчера в парке с женой брата ля-ля. Папа на роллердроме огороженном с детьми. Смотрю - на поле только один, а второго нет?
    Я - папа, где номер два???
    Он - все тут! И беззаботно так в облачка жмурится.
    Я говорю - тут не ВСЕ!!!
    5 минут искали Колю, я чуть не поседела. А он в кафе оказывается сидит!!! Причём с беговелом.
    Жуть какая.

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А я писала про пандус и в прокуратуру и в жилищный комитет, когда мне отказали в ТСЖ. И мне ото всюду ответили, что это решается на общем собрании членов ТСЖ и типа - "идите знаете сами куда... ", а в ТСЖ ответили, что вы не первые тут двойняшки- другие обходились и вы обойдетесь. Так что письма тоже не панацея...
    У нас на уличных ступеньках рельсы положены, но у меня ни одна коляска к ним не подходила. А внутри в подъезде две лесенки до лифта, там ничего нет. Соседка хотела за свой счет положить, председательша ей не разрешила, типа бабушкам мешать будет.
    По-моему мы большие чо?
    Алена поздравляю мальчишек и родителей! Большие уже и очень классные! Продолжайте нас радовать своими феноменальными перлами!)

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « +1000 У нас пока ооочень не большой... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Юлечка, поправляйся и выше нос!!
    Спасибо!!!!

По-моему мы большие чо?
    Да вы уже юноши) да ещё и такие юморные!
    Поздравляю

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

А нам тут сказали,что скоро на нашем поле во дворе построят три разновозрастных площадки и тренажеры! Вот жду)
    мои стали себя прилично вести только как пару месяцев на горках и качелях...и теперь без истерик-прям выросли наверно)

5. ответ для Chuma , на сообщение « Я горок не особо боюсь, мои большие... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я горок не особо боюсь, мои большие любители на высоких горках побегать и полазить.
    Плохо когда там еще больше дети носятся(((
    У меня вторую ночь ушмарные сны- вчера снилось что родила мальчиков близнецов, моников, причем такие реальные были, малюсенькие, одинаковые)) сегодня коляску во сне купила, красную Бугабу, как у Алёны была))) сижу ,думаю к чему бы это(((
    не,ну чё! ты уж такая опытная-можно))

6. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Юлечка, как сейчас самочувствие? »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Юлечка, как сейчас самочувствие?
    Есть улучшения с носогубной складкой и губой верхней,врач сказал на 80% восстановилось...кто не знает куда смотреть-может и не заметить,если я как конь ржать не буду конечно)
    А глаз и бровь пока живут в своем режиме,но на ночь я его уже не заклеиваю,ибо он сам закрывается)) Ужас конечно,ну вот как есть...

Надеюсь к своему 35-летию буду как юная дева )

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Всё,посолировала)
    Пойду укладывать малышей)
    И .Да . У нас опять лазарет....Старшая решила,что давно не болела...вот сопли,кашель и голос как у Джигурды

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я вот тоже ко многим мамам, позитивно настроена. Какашки и всякую бытовуху обсуждать конечно не буду, развитие детей оспаривать тоже...и дружбу крепкую водить не предполагаю.но поздороваться,посмеяться над нелепышами своими, помочь им правильно коммуницировать друг с другом, почему нет!?

Если все так настроены в отношении друг друга(мамы на площадках), тогда я не удивлена, что большинство на площадках нашего района смотрят свысока, недобрым взглядом и не удивлюсь если периодически поплевывают мне ядом на спину, за поведение моих детей.. Ваня часто хватает и убегает, может и выхватить.Антон плачет и просит чужие игрушки.

Я не могу сказать о своей тёплой любви к детским площадкам(но уважаю их за эффективный выброс энергии),а сидеть на скамейках умиротворенно там буду не скоро(если буду вообще), я в тонусе сама бегаю там, где опасность. Но моим детям однозначно там интересно. А про поле..
    Где найти такое поле, на котором не играют дети постарше?!)))
    Явки пароли[emoji12]

Вспоминаю время, когда хотела найти коробку с покрытием, чтобы детей учить ходить, и чтобы могли там безболезненно ползать.
    (Такая есть у Иры с Аней в Девяткино)но сколько моих попыток было туда попасть, там всегда бегали
    здоровые коняшки, которые не то, что детей убили бы, так меня бы ушатали одним толчком[emoji43]
    В парках нас дорожки не интересуют, только канавы и бурелом с ветками...

Вчера я поняла, что тормозов у одного из моих детей точно нет, когда он у играющей собаки (Джек Рассел терьер, мелкий) отобрал детский мячик, в то время как это пытались трое детей сделать.
    С разбегу подбежал и взял.
    Мамы вокруг стоявшие в недоумении . А что мне сделать?! Я улыбаюсь.. Хорошо хоть пёс местный безобидный.
    Ну и Иван так же при встрече обнимает всех грязных и чистых котов..
    Пауков очень любит.

Штуки типа хлоп-топа наше всё[emoji51]

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, что это? Чештся!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Страница 6813 из 8324 « Первая 5813631367136763680368096810681168126813681468156816681768236863691373137813 Последняя »