Страница 6812 из 8324 « Первая 5812631267126762680268086809681068116812681368146815681668226862691273127812 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Я горок не особо боюсь, мои большие любители на высоких горках побегать и полазить.
    Плохо когда там еще больше дети носятся(((
    У меня вторую ночь ушмарные сны- вчера снилось что родила мальчиков близнецов, моников, причем такие реальные были, малюсенькие, одинаковые)) сегодня коляску во сне купила, красную Бугабу, как у Алёны была))) сижу ,думаю к чему бы это(((

2. ответ для Liniti , на сообщение « Сонь я себя в эти выходные на этой... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Сонь я себя в эти выходные на этой мысли поймала - как мне спокойно в парке и на футбольном поле и какая я дёрганная на площадках. Нафиг их лет до 4 короче, решила я
    Мы так уже давно решили. Мужу хватило одного похода на площадку, где мальчик швырялся песком. Мне хватило одного раза, когда один убежал на другой конец площадки, пока я под кораблик за вторым лезла, уверенная, что за первым смотрит бабушка, и потом пару минут мы его не могли найти. С этого времени только парк, стадион, круги вокруг школы, а если площадки - то только две, на одной кроме нас никого никогда не бывает, на второй целых четыре качели и совершенно безопасный паравозик-горка, которые занимают детей так, что песочница им уже не нужна.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен хороший детский хирург... Опух Огого, притрагиваться не дает.. Что делать.. В аквадоктор?там хороший, или есть еще варианты...
    Было недавно у нас огогошище. Прошло за 2 дня - туда промывать шприцем хлоргексидин и левомеколь. Ттт

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Площадка у нас во дворе шикарная теперь, я выбила у депутата, поэтому при малейшей опасности можно убежать быстро домой. Меня эта мысль очень греет, слева детская площадка, справа огромный дракон-горка, по которой можно детям бегать. Это вид на неё из окна
    Круто! Я куда только не писала, у нас во дворе только пустырь с песочницей. В итоге выяснилось, что территория нашего двора отдана комитету по молодежной политике, поэтому депутаты там ничего не могут сделать, как и МО - а комитет планирует там построить стадион и площадку в 2020 г только (и то не факт).
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Я когда родила, то писала в нашу УК , чтобы в подъезде сделали пандус для коляски. Так они пришли замерили колеса и сделали, учитывая , что я даже не собственник квартиры, а всего лишь снимаем.

6. ответ для Mariy-z , на сообщение « Я когда родила, то писала в нашу УК ,... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Я когда родила, то писала в нашу УК , чтобы в подъезде сделали пандус для коляски. Так они пришли замерили колеса и сделали, учитывая , что я даже не собственник квартиры, а всего лишь снимаем.
    А я писала про пандус и в прокуратуру и в жилищный комитет, когда мне отказали в ТСЖ. И мне ото всюду ответили, что это решается на общем собрании членов ТСЖ и типа - "идите знаете сами куда... ", а в ТСЖ ответили, что вы не первые тут двойняшки- другие обходились и вы обойдетесь. Так что письма тоже не панацея...

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Элита

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А я писала про пандус и в прокуратуру и в жилищный комитет, когда мне отказали в ТСЖ. И мне ото всюду ответили, что это решается на общем собрании членов ТСЖ и типа - "идите знаете сами куда... ", а в ТСЖ ответили, что вы не первые тут двойняшки- другие обходились и вы обойдетесь. Так что письма тоже не панацея...
    согласна , письма не панацея. От человека управляющего зависит, если есть человеческие качества , то можно договориться, если одно г... внутри, то бесполезно, так и будет г... литься

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

А я люблю площадки) и с мамашками люблю задружиться,мне очень общения не хватает. На дачу когда уезжаем,а там в мае-июне никого,мне прям тяжело,что поболтать не с кем. Конечно,опасности очень напрягают,но мои вроде более-менее усвоили правила,которые я установила.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Юлечка, поправляйся и выше нос!!

10. ответ для Chuma , на сообщение « Я горок не особо боюсь, мои большие... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я горок не особо боюсь, мои большие любители на высоких горках побегать и полазить.
    Плохо когда там еще больше дети носятся(((
    У меня вторую ночь ушмарные сны- вчера снилось что родила мальчиков близнецов, моников, причем такие реальные были, малюсенькие, одинаковые)) сегодня коляску во сне купила, красную Бугабу, как у Алёны была))) сижу ,думаю к чему бы это(((
    К тому чтобы ты в Берлин не забудь коки)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6812 из 8324 « Первая 5812631267126762680268086809681068116812681368146815681668226862691273127812 Последняя »