|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Мы гуляем рано, вот фото смотри-ни одного ребёнка нет, все к 12 подтягиваются, а мы уже домой идём спать.
Меня очень Горки напрягают
Уже столько всяких моментов было опасных, я пока неготова после работы там оставшиеся нервные клетки терять.
Недавно Ти залез на высоченную горку и на последней ступеньке отпустил руки. Вот что ему в голову пришло в этот момент? Хорошо я СЛУЧАЙНО внизу стояла и куль этот подхватила.
Вот после таких моментов я предпочитаю ровную местность))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
наш папа тоже мечтал о Pathfinder, но его так зализали в последней модели, что отказался от мечты. старый вариант мужской был и очень удобный
Мне тоже старые дизайны все больше нравились
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Девочки! Милые! Спасибо Вам всем и отдельно каждой !
Сегодня Саша меня огорошила. Мне безумно приятно, что Вы такие внимательные и не безразличные ! 100 мильенов Вам в карму!
Спасибо ещё раз! Всех обнимаю 🌹🌹🌹
Юлечка, как сейчас самочувствие?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Уже столько всяких моментов было опасных, я пока неготова после работы там оставшиеся нервные клетки терять.
Недавно Ти залез на высоченную горку и на последней ступеньке отпустил руки. Вот что ему в голову пришло в этот момент? Хорошо я СЛУЧАЙНО внизу стояла и куль этот подхватила.
Горка-фигня, а вот качели детский -ужас!!!! Они одни. Даша на них садиться и все, не выгнать, Злата орел рядом, что ей нужно на них. После этого 30 минут уговоров пойти на взрослые качели( на фото синий круг в правом углу) туда её кладу и бегаю качать от одной качели с Дашей, к этим, а Злата постоянно протестует, когда я к Даше иду.
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
проблем с забирание игрушек у нас нет, они как-то спокойно отдают сами. У нее вот такое поведение не так давно началось, но усугубилось после поездки за город, вот думаю , может она где увидела это и копирует
Может. Тогда тем более, чем переучивать, просто на время отмтыкуйтесь от площадо
Сообщение от Liniti
Сонь я себя в эти выходные на этой мысли поймала - как мне спокойно в парке и на футбольном поле и какая я дёрганная на площадках. Нафиг их лет до 4 короче, решила я
Я к тому же пришла
-
Сообщение от Liniti
Сонь я себя в эти выходные на этой мысли поймала - как мне спокойно в парке и на футбольном поле и какая я дёрганная на площадках. Нафиг их лет до 4 короче, решила я
мы очень любим гулять в парках, парк в Павловске любим. На футбольное поле только по будням , если туда не выводят школьников
-
Сообщение от Liniti
горки меня тоже напрягают, есть горки высокие , и с одной стороны открытые, т.е. ребенок забирается , а там дыра и это очень опасно. Я категорически не разрешаю им туда забираться, а когда они с папой гуляют он им это позволяет, я увидела в окно, думала прибью мужа
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
горки меня тоже напрягают, есть горки высокие , и с одной стороны открытые, т.е. ребенок забирается , а там дыра и это очень опасно. Я категорически не разрешаю им туда забираться, а когда они с папой гуляют он им это позволяет, я увидела в окно, думала прибью мужа
Папы такие папы[emoji7]
Мы вчера в парке с женой брата ля-ля. Папа на роллердроме огороженном с детьми. Смотрю - на поле только один, а второго нет?
Я - папа, где номер два???
Он - все тут! И беззаботно так в облачка жмурится.
Я говорю - тут не ВСЕ!!!
5 минут искали Колю, я чуть не поседела. А он в кафе оказывается сидит!!! Причём с беговелом.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Многодетные мамули, поделитесь у какого какой автомобиль?
У нас фольксваген Т4
Сообщение от Liniti
Я тоже за футбольное поле, парки.
Сообщение от Двойной малыш
Площадка у нас во дворе шикарная теперь, я выбила у депутата, поэтому при малейшей опасности можно убежать быстро домой. Меня эта мысль очень греет, слева детская площадка, справа огромный дракон-горка, по которой можно детям бегать. Это вид на неё из окна
Наташа, расскажи, как выбила. У нас на площадке вечно вода стоит(( хочу написать в администрацию..
Сообщение от Liniti
У нас по воскресеньям образовалась традиция, мы вечером завозим папу домой и идём к моим родителям в гости, пока папа пылесосит.
Вчера Колечка заявил папе - Папа, пока! Иди пыесосить, мы посли к дедуське в гости. Но кора венёмся и будем снова вместе с тобой жить)))))
Забавные😊
Сообщение от Liniti
Папы такие папы[emoji7]
Мы вчера в парке с женой брата ля-ля. Папа на роллердроме огороженном с детьми. Смотрю - на поле только один, а второго нет?
Я говорю - тут не ВСЕ!!!
5 минут искали Колю, я чуть не поседела. А он в кафе оказывается сидит!!! Причём с беговелом.
Я бы точно поседела😱
-
Сообщение от Liniti
Папы такие папы[emoji7]
Я говорю - тут не ВСЕ!!!
Алена, обалдеть. Я бы сразу поседела.