|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от katynchik
я сама перетещивалась во время стимуляции все время
столько времени тратила на рассмотрение этих заветных полосок под микроскопом, и тоже во время М надежда меня не покидала)
вчера такую передачу смотрела что типа если чего то сильно желать то вселенная блокирует и не дает)
вот думаю может у меня крыша уже съехала на этом деле
и сейчас после ЗБ я не знаю как эти полгода прожить и на что потратить
надо как то научиться жить отдельно от планирвоания, чтобы оно на фоне протекало
Пол года на самом деле со всеми анализами, врачами, налаживанием цикла и тд - быстро пролетели. Главное, чтобы когда выпустили в актив всё получилось в более - менее недолгие сроки, а то иначе нервы сдают(я вон с августа в активном активе, и то О нет, то Б не наступает). Я под настроение, то ближе к дате сдачи ХГЧ завожусь, то остыну и отпускаю ситуацию, расслабляюсь.
По поводу мысли из программы, теоретически это верно, но тк человек по отношению к самому себе субъективен, то применить это иногда сложно.
Это, как психологи иногда разводятся, ссорятся, депрессируют, а им говорят, как так, ты ж психолог!?! А ведь дело всё в том, что психолог он на работе, а дома простой человек, у которого, как и у всех, есть свои жизненные трудности и переживания.
Поэтому, конечно, надо увлекаться любимым делом, занимать спортом, гулять, стараться быть в максимально устойчивом состоянии, но надо понимать, что иногда это так себе получается)
Сообщение от Алисса185
Юля, не бойся так гиперы. У меня после пункции начиналась - главное пить минимум 2 литра воды в день и лучше соблюдать белковую диету.
Во второй раз уже не так волнительно, как в первый. Но правда сейчас доза в 2 раза выше.
Мне Тур сказала белковая диета и вода- это если гипера уже пошла, а если всё идёт хорошо, то жить обычной жизнью, но я все равно пить побольше стараюсь.
Сообщение от Njutochka
Я на полчаса выхожу и потом выслушиваю, а тут пропаду на два часа как минимум. Рыпнулась тут день за свой счёт взять-мне оч недвусмысленно предложили обдумать свой поступок и если я буду настаивать то придётся написать другое заявление и пойти по собственному.
Ого, как всё строго.
-
Элита
Сообщение от olkad
Я последний раз (правда БХБ была) сдавала еще до того,как мес пошли.Сказали сразу идти.
Кстати тема с Эви и фонариком, про которую ты писала, у меня не работает.
У меня на просвете были 2 полосочки, не приглядываясь видно было, а ХГЧ в этот же день никакой.
Думаю это реагент был виден.
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииииии!!!
Поймала !!! Спасибо
-
Элита
У меня с первой удачной б яйцо было слегка деформировано, ввели утрик. Во вторую неудачную б яйцо в 6, 7 и 8 недель было деформировано в виде луны, замерла в 11. В третью б не было деформации, но я и утрика сразу 400 стала вставлять
-
Элита
Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
Обидно, конечно, но главное что ты будешь адресно, в специализированном месте, учитывая твои особенности.
@@@@@@@@@@ тебе и малышуле на хорошее здоровье !!!
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
У меня с первой удачной б яйцо было слегка деформировано, ввели утрик. Во вторую неудачную б яйцо в 6, 7 и 8 недель было деформировано в виде луны, замерла в 11. В третью б не было деформации, но я и утрика сразу 400 стала вставлять
У меня в ту ЗБ 2 Дюфа всего было, но правда и оттовская гистология показала, что с гормонами ок было, никакой нехватки прогестерона.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от lil
Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
Хочется и зарплату хорошую)))
Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))
А вы кем работаете?
А заканчивала Валленберга
Правда я преподаватель английского
Там очень хорошее образование
Сообщение от SeinSchatz
А что выявили ?что колосков сказал?
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Вот такое на 7 неделе было
Всё, что обведено ручкой - яйцо
А то, что обведено по центру - эмбрион
Такая вот деформация
К 9 нед было уже ровное, эмбрион большой, но ЗБ. Интересно ваше мнение, может с таким действительно шансов мало и высокий риск генетики
П. С. Цитируйте, пожалуйста, БЕЗ картинки, я её удалю потом
По мне так,такое пя,очень сильный тонус, спазм сосудов от сюда и возможная зб, особенно если кровь густая