Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1803 из 5022 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    я сама перетещивалась во время стимуляции все время
    столько времени тратила на рассмотрение этих заветных полосок под микроскопом, и тоже во время М надежда меня не покидала)

вчера такую передачу смотрела что типа если чего то сильно желать то вселенная блокирует и не дает)
    вот думаю может у меня крыша уже съехала на этом деле
    и сейчас после ЗБ я не знаю как эти полгода прожить и на что потратить
    надо как то научиться жить отдельно от планирвоания, чтобы оно на фоне протекало
    Пол года на самом деле со всеми анализами, врачами, налаживанием цикла и тд - быстро пролетели. Главное, чтобы когда выпустили в актив всё получилось в более - менее недолгие сроки, а то иначе нервы сдают(я вон с августа в активном активе, и то О нет, то Б не наступает). Я под настроение, то ближе к дате сдачи ХГЧ завожусь, то остыну и отпускаю ситуацию, расслабляюсь.
    По поводу мысли из программы, теоретически это верно, но тк человек по отношению к самому себе субъективен, то применить это иногда сложно.
    Это, как психологи иногда разводятся, ссорятся, депрессируют, а им говорят, как так, ты ж психолог!?! А ведь дело всё в том, что психолог он на работе, а дома простой человек, у которого, как и у всех, есть свои жизненные трудности и переживания.
    Поэтому, конечно, надо увлекаться любимым делом, занимать спортом, гулять, стараться быть в максимально устойчивом состоянии, но надо понимать, что иногда это так себе получается)

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение

Юля, не бойся так гиперы. У меня после пункции начиналась - главное пить минимум 2 литра воды в день и лучше соблюдать белковую диету.
    Во второй раз уже не так волнительно, как в первый. Но правда сейчас доза в 2 раза выше.
    Мне Тур сказала белковая диета и вода- это если гипера уже пошла, а если всё идёт хорошо, то жить обычной жизнью, но я все равно пить побольше стараюсь.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я на полчаса выхожу и потом выслушиваю, а тут пропаду на два часа как минимум. Рыпнулась тут день за свой счёт взять-мне оч недвусмысленно предложили обдумать свой поступок и если я буду настаивать то придётся написать другое заявление и пойти по собственному.
    Ого, как всё строго.
    Я - Юля

2. ответ для olkad , на сообщение « Я последний раз (правда БХБ была)... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я последний раз (правда БХБ была) сдавала еще до того,как мес пошли.Сказали сразу идти.
    Кстати тема с Эви и фонариком, про которую ты писала, у меня не работает.
    У меня на просвете были 2 полосочки, не приглядываясь видно было, а ХГЧ в этот же день никакой.
    Думаю это реагент был виден.
    Я - Юля

3. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Апчхииииии!!! »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Апчхииииии!!!
    Поймала !!! Спасибо
    Я - Юля

Элита Аватар для SeinSchatz

У меня с первой удачной б яйцо было слегка деформировано, ввели утрик. Во вторую неудачную б яйцо в 6, 7 и 8 недель было деформировано в виде луны, замерла в 11. В третью б не было деформации, но я и утрика сразу 400 стала вставлять

Элита Аватар для SeinSchatz

Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.

6. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Подтвердили мне гематологические... »

Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
    Обидно, конечно, но главное что ты будешь адресно, в специализированном месте, учитывая твои особенности.
    @@@@@@@@@@ тебе и малышуле на хорошее здоровье !!!
    Я - Юля

7. ответ для SeinSchatz , на сообщение « У меня с первой удачной б яйцо было... »

У меня с первой удачной б яйцо было слегка деформировано, ввели утрик. Во вторую неудачную б яйцо в 6, 7 и 8 недель было деформировано в виде луны, замерла в 11. В третью б не было деформации, но я и утрика сразу 400 стала вставлять
    У меня в ту ЗБ 2 Дюфа всего было, но правда и оттовская гистология показала, что с гормонами ок было, никакой нехватки прогестерона.
    Я - Юля

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

.
    Я - Юля

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « У меня в ту ЗБ 2 Дюфа всего было, но... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
    Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
    Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
    Хочется и зарплату хорошую)))
    Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
    Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
    Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))

А вы кем работаете?
    А заканчивала Валленберга
    Правда я преподаватель английского
    Там очень хорошее образование
    А что выявили ?что колосков сказал?
    Я - Оля

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вот такое на 7 неделе было
    Всё, что обведено ручкой - яйцо
    А то, что обведено по центру - эмбрион
    Такая вот деформация
    К 9 нед было уже ровное, эмбрион большой, но ЗБ. Интересно ваше мнение, может с таким действительно шансов мало и высокий риск генетики

П. С. Цитируйте, пожалуйста, БЕЗ картинки, я её удалю потом
    По мне так,такое пя,очень сильный тонус, спазм сосудов от сюда и возможная зб, особенно если кровь густая

Страница 1803 из 5022 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »