|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нам как-то шеф на работе выдавал. Считал, что мы лучше работать будем
Ага, а в комплексе со скипидаром ещё и быстрее
-
Хранитель
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Sветлячок
Какая ты умница!!! Как здорово!!!
Я занимаюсь с мальчиком как обычный педагог-психолог, девиантолог, без образования коррекционной педагогики. Изначально они тогда, в 5 лет, вообще просто привели его ко мне в центр на занятия по Лего-конструированию. Потом попросили позаниматься- подготовить к школе. Ну а там я уже начала поднимать литературу, советоваться с знакомыми дефектологами... Теперь собираюсь на 10-месячные курсы повышения квалификации в АППО, на логопеда или дефектолога, или второе высшее пойти получить- понравилось)
Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
Хочется и зарплату хорошую)))
Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))
Сообщение от olkad
Я вообще люблю тяжелые случаи,если родители адекватные[emoji23],просто ставить звуки мне скучнова-то.
А вы кем работаете?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Девочки, для похода к гематологу анализы же лучше сразу сдать ( у меня неделя после ЗБ). Я просто антибиотики ещё допиваю. Или через месяцок?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Yudif
Девочки, для похода к гематологу анализы же лучше сразу сдать ( у меня неделя после ЗБ). Я просто антибиотики ещё допиваю. Или через месяцок?
Сразу!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Сообщение от Svetylec
Сразу!
Прям вчера!!! СА сильно сокрушался, что я пошла сдавать после того как и антибиотик пропила и гормоны устаканилось. Сказал что вместе со всем этим и кровь устаканилась.
-
Сообщение от lil
Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
Хочется и зарплату хорошую)))
Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))
А вы кем работаете?
И дефектологом ,и логопедом , могу еще сурдо😂
Такие деньги, как Вы хотите, заработать можно,работая с 9 утра и до 8-9 вечера,в нескольких местах + частная практика😂Это тоже не очень с 3 детьми сочетается.
-
Сообщение от Yudif
Я последний раз (правда БХБ была) сдавала еще до того,как мес пошли.Сказали сразу идти.
-
Элита
Девочки, кто в Алмазова рожал?
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от lil
А невролог что сказал? К одному сходили? И никто ничего не назначал типа глицина, пантогама? Если после лета не заговорит, я бы опять пошла по врачам. Лето, солнце может дать толчок к развитию. Логопедам и правда делать особо нечего, если это не такие проблемы, как тонус языка или подобное, тогда они проводят логопедический массаж языка. Я не очень знаю, кто именно выявляет такие проблемы, но они могут быть. Ещё просто возможно не дозрел мозг, раз не может выстроить связи.
У нас ни каких скачков от лета солнца не было. Только от занятий с логопедом пошел прогресс.