Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1802 из 5022 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Нам как-то шеф на работе выдавал.... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нам как-то шеф на работе выдавал. Считал, что мы лучше работать будем
    Ага, а в комплексе со скипидаром ещё и быстрее

2. ответ для olkad , на сообщение « Я вообще люблю тяжелые случаи,если... »
    Хранитель Аватар для lil

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Какая ты умница!!! Как здорово!!!
    Я занимаюсь с мальчиком как обычный педагог-психолог, девиантолог, без образования коррекционной педагогики. Изначально они тогда, в 5 лет, вообще просто привели его ко мне в центр на занятия по Лего-конструированию. Потом попросили позаниматься- подготовить к школе. Ну а там я уже начала поднимать литературу, советоваться с знакомыми дефектологами... Теперь собираюсь на 10-месячные курсы повышения квалификации в АППО, на логопеда или дефектолога, или второе высшее пойти получить- понравилось)
    Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
    Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
    Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
    Хочется и зарплату хорошую)))
    Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
    Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
    Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю тяжелые случаи,если родители адекватные[emoji23],просто ставить звуки мне скучнова-то.
    А вы кем работаете?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для Yudif

Девочки, для похода к гематологу анализы же лучше сразу сдать ( у меня неделя после ЗБ). Я просто антибиотики ещё допиваю. Или через месяцок?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, для похода к гематологу... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, для похода к гематологу анализы же лучше сразу сдать ( у меня неделя после ЗБ). Я просто антибиотики ещё допиваю. Или через месяцок?
    Сразу!
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Сразу! »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сразу!
    Прям вчера!!! СА сильно сокрушался, что я пошла сдавать после того как и антибиотик пропила и гормоны устаканилось. Сказал что вместе со всем этим и кровь устаканилась.

6. ответ для lil , на сообщение « Замершая, выкидыш пусть не повторятся и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сейчас второе высшее аж 4 года, и стоит не дёшево по крайней мере Герцена или веленберга.
    Я хотела во второй на специальную психологию, дефектология. Но 70000 в год меня остудили..
    Прикинула..4 года, это мне уже будет 36.., без опыта и стажа в этой области, найду ли я приличную работу?
    Хочется и зарплату хорошую)))
    Моя нынешняя сфера хорошо оплачивается, ДМС, пособия.., но это работа в офисе не очень сочетается с семьёй, а муж хочет аж троих детей нравится с детьми.., закончила на воспитателя, но не пошла. В частных садах не было вакансий, в госсад не пошла, много писанины всякой и грошы платят.
    Посмотрела зп психолога, тоже 25000.. Реально так мало?
    Я намного больше получаю.,, и мне мало уже.. Хочу получать хотя бы 80-90))

А вы кем работаете?
    И дефектологом ,и логопедом , могу еще сурдо😂
    Такие деньги, как Вы хотите, заработать можно,работая с 9 утра и до 8-9 вечера,в нескольких местах + частная практика😂Это тоже не очень с 3 детьми сочетается.
    Два сына и дочь

7. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, для похода к гематологу... »
    Старожил

Я последний раз (правда БХБ была) сдавала еще до того,как мес пошли.Сказали сразу идти.
    Два сына и дочь

Элита Аватар для SeinSchatz

Девочки, кто в Алмазова рожал?

Элита Аватар для SeinSchatz

Апчхииииии!!!

10. ответ для lil , на сообщение « А невролог что сказал? К одному... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А невролог что сказал? К одному сходили? И никто ничего не назначал типа глицина, пантогама? Если после лета не заговорит, я бы опять пошла по врачам. Лето, солнце может дать толчок к развитию. Логопедам и правда делать особо нечего, если это не такие проблемы, как тонус языка или подобное, тогда они проводят логопедический массаж языка. Я не очень знаю, кто именно выявляет такие проблемы, но они могут быть. Ещё просто возможно не дозрел мозг, раз не может выстроить связи.
    У нас ни каких скачков от лета солнца не было. Только от занятий с логопедом пошел прогресс.

Страница 1802 из 5022 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »