Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1801 из 5022 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Так мне 13 мая доки на ЭКО подавать.... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Так мне 13 мая доки на ЭКО подавать. Уже не успею, платно пойду. Блин, где денег взять на все?
    Аня, бесплатно можно сделать в доме здоровья УЗИ или в белой Розе. У тебя же полис с пропиской СПб? В дом здоровья сложно дозвониться, но записывают быстро.
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня, как сосиска прям. Я ещё шутила, что малыш прожорливым будет
    Юля, не бойся так гиперы. У меня после пункции начиналась - главное пить минимум 2 литра воды в день и лучше соблюдать белковую диету.

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Хитренькая)) »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Хитренькая))
    Просто узи ни чего не изменит, если нет желания пачкать таблетками в случае чего, а я пачкать не буду, поэтому лучше не пойду.)

3. ответ для olkad , на сообщение « Света,а ты с ним как дефектолог... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Света,а ты с ним как дефектолог занимаешься?У меня детки были глубоко недоношенные( с кучей неврологии,один с ДЦП),им врачи прогнозировали спецшколы(уже в 3 года),в итоге все детки в обычных школах(с ДЦП в спецшколе по массовой программе),один мальчик до 7 класса отличником был.сейчас им уже 16-17 лет)))Но занимались мы с 2-3 лет с ними и всю началку.
    Какая ты умница!!! Как здорово!!!
    Я занимаюсь с мальчиком как обычный педагог-психолог, девиантолог, без образования коррекционной педагогики. Изначально они тогда, в 5 лет, вообще просто привели его ко мне в центр на занятия по Лего-конструированию. Потом попросили позаниматься- подготовить к школе. Ну а там я уже начала поднимать литературу, советоваться с знакомыми дефектологами... Теперь собираюсь на 10-месячные курсы повышения квалификации в АППО, на логопеда или дефектолога, или второе высшее пойти получить- понравилось)

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сынулька у меня ваш ровестник, увы не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается
    А невролог что сказал? К одному сходили? И никто ничего не назначал типа глицина, пантогама? Если после лета не заговорит, я бы опять пошла по врачам. Лето, солнце может дать толчок к развитию. Логопедам и правда делать особо нечего, если это не такие проблемы, как тонус языка или подобное, тогда они проводят логопедический массаж языка. Я не очень знаю, кто именно выявляет такие проблемы, но они могут быть. Ещё просто возможно не дозрел мозг, раз не может выстроить связи.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Какая ты умница!!! Как здорово!!!
    Я занимаюсь с мальчиком как обычный педагог-психолог, девиантолог, без образования коррекционной педагогики. Изначально они тогда, в 5 лет, вообще просто привели его ко мне в центр на занятия по Лего-конструированию. Потом попросили позаниматься- подготовить к школе. Ну а там я уже начала поднимать литературу, советоваться с знакомыми дефектологами... Теперь собираюсь на 10-месячные курсы повышения квалификации в АППО, на логопеда или дефектолога, или второе высшее пойти получить- понравилось)
    Я вообще люблю тяжелые случаи,если родители адекватные😂,просто ставить звуки мне скучновато
    Два сына и дочь

6. ответ для Sветлячок , на сообщение « У меня в 6 недель увидели. »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    У меня в 6 недель увидели.
    Я просто в 6 нед не делала, только в 7
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Ты его на работе забыла или записаться?

Я - Катя!
    Забыла пойти! Так удобно записалась, от работы 5 минут идти. И нате, так разозлили и звонками одолели с дебильными вопросами и наездами, что мне память отшибло
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Аня, бесплатно можно сделать в доме здоровья УЗИ или в белой Розе. У тебя же полис с пропиской СПб? В дом здоровья сложно дозвониться, но записывают быстро.
    Можно, только это счастье в рабочее время и очень далеко от меня находится. Я на полчаса выхожу и потом выслушиваю, а тут пропаду на два часа как минимум. Рыпнулась тут день за свой счёт взять-мне оч недвусмысленно предложили обдумать свой поступок и если я буду настаивать то придётся написать другое заявление и пойти по собственному.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Первый раз слышу про глицин... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про глицин отрицательное
    Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
    Я сама его пью периодами, потому что этой аминокислоты не хватает так и так.
    Тож никаких ужасов я не слышала. Ребёнку давала, невролог выписывала, когда у него тонус был и повышенная возбудимость после рождения.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сынулька у меня ваш ровестник, увы не... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сынулька у меня ваш ровестник, увы не говорим... точнее говорим папа, там и кто там (последнее появилось в каникулы - после поездки на отдых)... поставили задержку, логопеды отказываются нас брать до 3 лет, типа сейчас пошли в ясли должны заговорить.. уже месяц в яслях только мычим... невролог смотрел узи доплер шейного делали, активно говорим с ним но реально - он понимает все - но говорить отказывается
    Поделюсь историей нашей семьи. Нас у мамы трое, младшую сестренку мама родила в 40 лет (было это тридцать лет назад).
    Она не говорила до 2-х с небольшим лет, говорили, что наверное задержка развитие, т.к. поздний ребенок и т.п. В общем она как начала говорить в 2.5 года, так ей рот до сих пор не заткнуть (ей чтобы наговориться вволю надо не обычные 10 000 слов в день, а наверное раза в 3 больше). И по русскому языку она у нас в семье самая продвинутая, про нее говорят - природная грамотность. Мама вообще не парилась, но постоянно стишки рассказывала.

Всем @@@@@@@@ на хорошие начинания

10. ответ для lil , на сообщение « Я сама его пью периодами, потому что... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я сама его пью периодами, потому что этой аминокислоты не хватает так и так.
    Тож никаких ужасов я не слышала. Ребёнку давала, невролог выписывала, когда у него тонус был и повышенная возбудимость после рождения.
    Нам как-то шеф на работе выдавал. Считал, что мы лучше работать будем
    Света На "Ты"

Страница 1801 из 5022 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »