Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1798 из 5022 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Это Пмс центр вас послал?(( »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это Пмс центр вас послал?((
    Ага... хотя в больнице лежала с сотрудником из пмс но петроградского района - там берут и занимаются с детками от 2 лет, а у нас послали в нашем районе

2. ответ для Simiramspb , на сообщение « Если бесплатный, то жаль. Если... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Если бесплатный, то жаль.
    Если платный, сильно не расстраивайся, запишешься заново, может на ещё более удобное время, не рабочее.
    Бесплатный, я его три недели ждала

3. ответ для Njutochka , на сообщение « У меня горе-на работа так затрахали,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня горе-на работа так затрахали, что я забыла про номерок на УЗИ груди
    печалька. Долго новый ждать?А мне еще осенью делали маммографию, по результатам рекомендовали УЗИ сделать. Вот до сих пор жду своей очереди....

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    печалька. Долго новый ждать?А мне еще осенью делали маммографию, по результатам рекомендовали УЗИ сделать. Вот до сих пор жду своей очереди....
    Так мне 13 мая доки на ЭКО подавать. Уже не успею, платно пойду. Блин, где денег взять на все?

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Так мне 13 мая доки на ЭКО подавать.... »

Так мне 13 мая доки на ЭКО подавать. Уже не успею, платно пойду. Блин, где денег взять на все?
    Желаю найти недорого или со скидкой. Да, я вот тоже не знаю что с деньгами делать...Просто трачу на все необходимое, а потом начинаю перезанимать до зарплаты. Неудобно жутко, но выхода нет, муж и так перерабатывает, да и я тоже. Все было бы хорошо, если бы не ослушался он меня в прошлом году и не взял бы в кредит дорогущую машину. Знал, что я против, не потянем...Вот, теперь совместно расхлебываем его сюрпризы.

Желаю найти недорого или со скидкой. Да, я вот тоже не знаю что с деньгами делать...Просто трачу на все необходимое, а потом начинаю перезанимать до зарплаты. Неудобно жутко, но выхода нет, муж и так перерабатывает, да и я тоже. Все было бы хорошо, если бы не ослушался он меня в прошлом году и не взял бы в кредит дорогущую машину. Знал, что я против, не потянем...Вот, теперь совместно расхлебываем его сюрпризы.
    Слушай, у твоего потерянных братьев нет случайно? Мой такой же

Девоньки, не переживайте на счет речи малышей. Хотя легко сказать, сама бы наверно все оббегала. Это действительно все индивидуально как многие пишут. Главное до школы успеть основные логопедические проблемы решить. Я очень много видела детишек, особенно мальчиков, которые до 3-3,5 лет вообще не говорили, а потом своих сверстников опережали. А сколько я по своему роду деятельности бывших воспитанников Домов ребенка и Детских домов переведала. У них у всех в основном ЗПР и ЗРР. Но со временем, и конечно, при участии специалистов у многих все налаживается. А какие садики сейчас потрясающие логопедические!Наши мамашки очень хвалят и делают все возможное, чтобы туда попасть.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Если бы на халяву, я бы сходила, а так... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если бы на халяву, я бы сходила, а так Нееее. Все ок, ну максимум пойдем к логопеду в 2,6))) и в лого сад.))
    Хитренькая))
    Света На "Ты"

Слушай, у твоего потерянных братьев нет случайно? Мой такой же
    Возможно. Я уже после свадьбы о многих скелетах в шкафу узнала, там с родней все запутанно. Его вообще бабушка воспитывала. Поначалу без согласования чуть ли не каждую зарплату что-то крупненькое из техники домой покупал. Потом чуть перевоспитала. И тут машина эта...А сейчас перед самой Б как только мы долги раздали из-за моей прошлой сложной ЗБ, он себе компьютер на день рождения подарилОн видете ли накопил...Но сейчас, конечно, очень много денег еще и на собаку любимую уходит. Подобрали в прошлом году, тепрь полноценный член семьи. До Б. все лучшее только ей было, сейчас ей делиться приходитсяНо с ее появлением я получается второй раз за год забеременела.

с Луны Аватар для Svetylec

Да, я тоже о нем плохого не слышала. В студенчестве годы его по рекомендации наших преподавателей принимала перед экзаменами. И школьникам помню его раньше активно рекомендовали. Но у меня почему-то в голове засело, что глицин лучше с чем-то еще принимать....Хотя про совсем малышей, конечно, не знаю....Надо на работе коллег спросить. Они детские врачи практики и преподаватели.
    Спроси, плиз
    Света На "Ты"

Страница 1798 из 5022 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »