Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1796 из 5022 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я тогда ещё переспросила, точно по 2... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
    На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
    Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
    Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?

ь)!
    В моем случае мне объяснили тонусом. Форма была как толстый месяц или неполная луна.

Наш человек Аватар для Njutochka

У меня горе-на работа так затрахали, что я забыла про номерок на УЗИ груди

3. ответ для katynchik , на сообщение « у нас была девочка в другом топе,... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    у нас была девочка в другом топе, сначала у нее была форма не та, потом размер плодного яйца был меньше по срокам чем сам эмбрион, в итоге гоняли ее на узи до первого скрина....
    родила уже девочку здоровую...

но вот у меня у сестры была форма яйца неправильная, в 6 недель, потом в 8 выяснилось что замерло, и на узи в мгц сказали что и хорошо что замерло, так как форма неправильная и неизвестно что бы было....
    Нам же цитогенетику в Отто не сделали, выходит так и не знаем генетика была это или нет.
    Хотя по крови тоже проблемы были, конечно.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Джарта Посмотреть сообщение
    У меня с сыном было деформированное ПЯ, я так поняла, что это происходит из- за сильного тонуса, угрозу сняли- все выправилось....
    У меня по УЗИ ни тонуса, ни угрозы не было. И в отличае от первой Б ничего не беспокоило, не болело, слишком сильно не тянуло
    В общем, как всегда, вывод такой: всё индивидуально. Кто-то и с деформированным рожает здоровеньких, кто-то с таким же яйцом и до первого скрина не доходит..
    Я - Юля

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    вот как не ждать хорошего конца. мы все равно надеемся до последнего что все будет хорошо, даже когда что то идет не так...
    Это точно!!! Я в 1 дц при мазне даже тест на всякий случай замочила, подумала вдруг, как у Ули бродила яйцеклетка или поздняя О одного фолика, который был на УЗИ, но после О первых двух, его уже не наблюдали.
    Надежда на чудо всегда со мной. Или это уже нервное)
    Я - Юля

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Блин, я боюсь теперь глицина.. Вообще,... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, я боюсь теперь глицина..
    Вообще, она не такая уж и истеричка. Будет рыдать, если её что-то не нравится, конечно.
    Светик, не давай глицин... много нехорошего про него слышала...(
    Родничок, как нам говорили, к 1,5 годам должен затянуться, что у обоих моих и произошло( к 1,5 годам, естественно), головка великовата- так это не только размер головы у родителей надо смотреть, но и растёт туловище с головой неравномерно. У меня сын всех врачей доводил- то голова великовата по отношению к туловищу, то нормально всё, потом снова)) К школе всё выровнялось))
    И по поводу разговоров- тоже по дожди, многие к 1,5-2 говорить начинают. Вот если в 3 года будет пара слов только- там уже нужно будет усиленно заниматься и пропить лекарства, а пока- рано.Дочка у меня к году уже хорошо так болтала, небольшими предложениями, и словарный запас был слов в 20-30. А сын только мама-баба-Ляля(это сестру так называл), и дай, и всё. А потом не остановить было( да и сейчас порой...))
    По поводу кесарят и логопеда- туфта. В группе риска сейчас все дети, логопедические проблемы у большинства. Ну что поделать... Всё это исправляется!! КС тут вообще не при чём.

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    В моем случае мне объяснили тонусом. Форма была как толстый месяц или неполная луна.
    У меня, как сосиска прям. Я ещё шутила, что малыш прожорливым будет
    Я - Юля

8. ответ для dilunchick , на сообщение « В Отта приём стоит 1500 руб. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В Отта приём стоит 1500 руб.
    охохоо! Т урилова в этом плане, по-моему привлекательнее, судя по инфо на сайте клиники. Чую, придется всю Б работать на врачей-лекарства-больницы((

9. ответ для Njutochka , на сообщение « У меня горе-на работа так затрахали,... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня горе-на работа так затрахали, что я забыла про номерок на УЗИ груди
    Если бесплатный, то жаль.
    Если платный, сильно не расстраивайся, запишешься заново, может на ещё более удобное время, не рабочее.
    Я - Юля

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Мы с фасолью игрались, в рот не брал. »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы с фасолью игрались, в рот не брал.
    Я своим вообще перемешивала гречу, рис, фасоль, а они разбирали в игрушечной посудке. Естественно, под тщательным присмотром и только вместе со мной, но в рот ничего не тянули. Теперь дочка иногда смеётся, что я с ней играла в Золушку и злую мачеху)))))
    Ещё любили рисовать: я на полу раскладывала несколько листов ватмана, одевала на детей бодики, которые не жалко( потом не отстирывались), и красками руками-ногами рисовали. Тоже с удовольствием вспоминают))

Страница 1796 из 5022 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »