|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?
ь)!
В моем случае мне объяснили тонусом. Форма была как толстый месяц или неполная луна.
-
Наш человек
У меня горе-на работа так затрахали, что я забыла про номерок на УЗИ груди
-
Элита
 Сообщение от katynchik
у нас была девочка в другом топе, сначала у нее была форма не та, потом размер плодного яйца был меньше по срокам чем сам эмбрион, в итоге гоняли ее на узи до первого скрина....
родила уже девочку здоровую...
но вот у меня у сестры была форма яйца неправильная, в 6 недель, потом в 8 выяснилось что замерло, и на узи в мгц сказали что и хорошо что замерло, так как форма неправильная и неизвестно что бы было....
Нам же цитогенетику в Отто не сделали, выходит так и не знаем генетика была это или нет.
Хотя по крови тоже проблемы были, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Джарта
У меня с сыном было деформированное ПЯ, я так поняла, что это происходит из- за сильного тонуса, угрозу сняли- все выправилось....
У меня по УЗИ ни тонуса, ни угрозы не было. И в отличае от первой Б ничего не беспокоило, не болело, слишком сильно не тянуло
В общем, как всегда, вывод такой: всё индивидуально. Кто-то и с деформированным рожает здоровеньких, кто-то с таким же яйцом и до первого скрина не доходит..
-
Элита
 Сообщение от katynchik
вот как не ждать хорошего конца. мы все равно надеемся до последнего что все будет хорошо, даже когда что то идет не так...
Это точно!!! Я в 1 дц при мазне даже тест на всякий случай замочила, подумала вдруг, как у Ули бродила яйцеклетка или поздняя О одного фолика, который был на УЗИ, но после О первых двух, его уже не наблюдали.
Надежда на чудо всегда со мной. Или это уже нервное)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Блин, я боюсь теперь глицина..
Вообще, она не такая уж и истеричка. Будет рыдать, если её что-то не нравится, конечно.
Светик, не давай глицин... много нехорошего про него слышала...(
Родничок, как нам говорили, к 1,5 годам должен затянуться, что у обоих моих и произошло( к 1,5 годам, естественно), головка великовата- так это не только размер головы у родителей надо смотреть, но и растёт туловище с головой неравномерно. У меня сын всех врачей доводил- то голова великовата по отношению к туловищу, то нормально всё, потом снова)) К школе всё выровнялось))
И по поводу разговоров- тоже по дожди, многие к 1,5-2 говорить начинают. Вот если в 3 года будет пара слов только- там уже нужно будет усиленно заниматься и пропить лекарства, а пока- рано.Дочка у меня к году уже хорошо так болтала, небольшими предложениями, и словарный запас был слов в 20-30. А сын только мама-баба-Ляля(это сестру так называл), и дай, и всё. А потом не остановить было( да и сейчас порой...))
По поводу кесарят и логопеда- туфта. В группе риска сейчас все дети, логопедические проблемы у большинства. Ну что поделать... Всё это исправляется!! КС тут вообще не при чём.
-
Элита
 Сообщение от Ленокк
В моем случае мне объяснили тонусом. Форма была как толстый месяц или неполная луна.
У меня, как сосиска прям. Я ещё шутила, что малыш прожорливым будет
-
Ветеран
 Сообщение от dilunchick
В Отта приём стоит 1500 руб.
охохоо! Т урилова в этом плане, по-моему привлекательнее, судя по инфо на сайте клиники. Чую, придется всю Б работать на врачей-лекарства-больницы((
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
У меня горе-на работа так затрахали, что я забыла про номерок на УЗИ груди 
Если бесплатный, то жаль.
Если платный, сильно не расстраивайся, запишешься заново, может на ещё более удобное время, не рабочее.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Мы с фасолью игрались, в рот не брал.
Я своим вообще перемешивала гречу, рис, фасоль, а они разбирали в игрушечной посудке. Естественно, под тщательным присмотром и только вместе со мной, но в рот ничего не тянули. Теперь дочка иногда смеётся, что я с ней играла в Золушку и злую мачеху)))))
Ещё любили рисовать: я на полу раскладывала несколько листов ватмана, одевала на детей бодики, которые не жалко( потом не отстирывались), и красками руками-ногами рисовали. Тоже с удовольствием вспоминают))