Страница 4 из 105 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: "Кратко обо мне..."

1. ответ для Виталинка , на сообщение « А у меня давно такой дебильной ... »

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    А у меня давно такой дебильной нервной недели не было Ещё и следующая обещает быть жаркой Надеюсь за выхи восстановлюсь
    Витик, хеллова
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    О спорте каждый день только мечтаю, не знаю как себя заставить.
    Затягивает, как наркотик.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    А у меня радость - Дэвид Гарретт в СПб приезжает
    Не знала, спасибо, группу нашла, знаете?https://vk.com/davidgarrett
    do what you love is a love that makes

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Сходили на Маугли. Багира-самец, ладно, соответствует канонам, но Каа питониха разрыв шаблона. Надо перечитать Киплинга.
    Я, конечно, сто лет назад читала, но была уверена, что Багира - дама, а Каа - мужик

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    А у меня радость - Дэвид Гарретт в СПб приезжает . Правда в декабре. Но ничего, мы подождем, билеты уже купили
    Вау! Поздравлямба! Можно поитересоваца, по чем билет вышел? Мне тоже этот дяденька нравица.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Сходили на Маугли. Багира-самец, ладно, соответствует канонам, но Каа питониха разрыв шаблона. Надо перечитать Киплинга.
    в оригинале
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « Это норм... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Это норм...
    для меня то? Ну да
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

8. ответ для Аркия , на сообщение « Я, конечно, сто лет назад читала, но... »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Я, конечно, сто лет назад читала, но была уверена, что Багира - дама, а Каа - мужик
    В оригинале читали? Если да, то должны знать, что Багира изначально самец, это в русском переводе пол сменил.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Искья , на сообщение « А я себя последнее время идиоткой... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А я себя последнее время идиоткой чувствую. Практически всё, что я делаю оказывается бесполезным. Покупки бесполезные зачем-то, на работе ничего не получается, и на себя уже смотреть не могу без слез, а силы воли нету.
    Ещё мужу вскользь по жаловалась, что препода по форте мало загружает сына, не даёт ему сложных красивых произведений.. Так, по стариковски поворчала, масла на пупок себе же налила. А муж, забирая сына, наткнулся на препода, и сказал ей мои претензии.
    Она, ессно, стрелки на сына же и перевела, отругав его именно, чтоб не ныл, и опустила его на класс ниже....
    Где белая полоса? АУУУУ!
    Вам необходимо уже накатить... "Это я вам как дохтур заявляю..."
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для Аркия , на сообщение « Я, конечно, сто лет назад читала, но... »
    Наш человек Аватар для Арна

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    http://pics.ru/kniga-dzhunglej
    Я вот тут прочла про фильм и подумала: "Ну на фиг его, останусь с прежними героями из мультфильма "
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Страница 4 из 105 « Первая 123456781454104 Последняя »